Майор, делись паролями-явками!
А ты мне скажи, че посмотреть, кому (мальчик / девочка) и на какой возраст. А так - aliexpress.com, там все есть. Нужно только внимательно читать отзывы на конкретный предмет - вещи часто могут маломерить или доставка долгая или сделано плохо, смотреть состав и выбирать магазины с рейтингом выше 98%.
А какие там клевые украшения есть! По 100-200 рублей очень симпатичные кольца, по 300 браслеты. Ессно, это не драгоценности, но если сделано хорошо, то носишь с удовольствием и выглядит хорошо.
Но при условие, о которых написала
OlgaN, когда твой старый ноут уже не пашет, а тебе ноут не обходим для работы. сбора информации и т.д. это уже не ненужный предмет роскаши , а очень необходимое средство
Моему ноуту уже 5 лет. Причём умирал он трижды, накрывался разъём питания, жёсткий диск и ещё что-то. Запчасти покупали и ремонтировали. Многие удивляются, мол, неужели не можешь новый купить? Могу, конечно, но зачем? Этот работает и слава Богу. Зачем это безумное потребление? Имхо, разумное ограничение потребления - совсем не равно бедности. Что-то я покупаю б/у, что-то на Али, что-то новое, но разумно, а не телефон в месячную зарплату на 1,5 ставки.
Кстати, о шубах. Есть две шубы - каракуль и нутрия, черные, в хорошем состоянии, на 48-50 размеры на рост 170-175, отдам бесплатно кому нужно, ибо не ношу, а висят. Может, маму кому порадовать - шубы в пол, сейчас такие не носят. Публиковать объяву в отдамдаром не хочу, задолбают. Выбрасывать - это уж совсем запредельно, отличными шубами бросаться. Есть ещё одна шуба из хорька, но та выношенная и выглядит плохо.