Ржавая Дикая
Pro
Обалденные куклы! Просто потрясающие!
Просто слово гелендеваген по-немецки означает "внедорожник" в самом широком понимании. Вот джип - это вполне конкретная марка автомобиля, а УАЗик в понимании немца - это гелендеваген.Уазик неудобнее
Я думаю, Маша говорила вот об этом чуде
Три орешка для Золушки!"Наш ответ Барби! Куклы ручной работы Ларисы Исаевой."
(А почему у них эмблема такая странная?)
Эмблема не знаю чья, из поиска взяла картинку
Удивилась, потому что у G -класса эмблема функциональная. Под ней радар запрятанДля фотографирования вешают свой лейбл в рекламных целях
Я однажды не стала противиться подобному желанию ))) А наконуне мультиков насмотрелась из этой серииЛуна круглая, как тарелка. Выть хочется
Просто в России в основном говорят по-русски, а слово "гелендваген" встречается в названии только одной модели, а именно, мерседесовского G-класса. Ни Ауди, ни БМВ, ни Порше свои внедорожники на внешних рынках геликами не называют.Просто слово гелендеваген по-немецки означает "внедорожник" в самом широком понимании.
Не только для фотографий. Многие тюниг-ателье заменяют заводские лейблы своими на постоянной основе.Для фотографирования вешают свой лейбл в рекламных целях
Так суперлуние на днях обещают, самая большая луна за последние 70 лет, особо она хороша на восходеЛуна круглая, как тарелка. Выть хочется
Как раз в ночь с сегодня на завтраТак суперлуние на днях обещают
Восход у нас был в пять вечера. Я его прокараулила. А сейчас уже закат.Так суперлуние на днях обещают, самая большая луна за последние 70 лет, особо она хороша на восходе
Это я заметила. Выучила новое русское слово.Просто в России в основном говорят по-русски, .
Луна круглая, как тарелка. Выть хочется
Стою на светофоре и любуюсь на луну. А она такая большая-прибольшая. Прям, огромная. Яркая. Висит, светит...
)
Так суперлуние на днях обещают, самая большая луна за последние 70 лет, особо она хороша на восходе