Да!Охотилась на кошек? портреты кошек интересуют?
Ничего себе .Я просто оставлю это здесь.
И в тему про ТБ заодно сразу))Я просто оставлю это здесь.
Класс
Ага, всегда практикую "лук и стрелы". А девочкам, которые спину горбят говорю - : ты ж как королева, выше всех, все на тебя смотрят, не будь крючком.!"Рекомендую для детишек, хорошее упражнение
Я тоже девочкам говорю: "Ты королева и сейчас принимаешь парад своих гвардейцев" А мальчикам говорю "генерал"Ага, всегда практикую "лук и стрелы". А девочкам, которые спину горбят говорю - : ты ж как королева, выше всех, все на тебя смотрят, не будь крючком.!"
Вот, кстати, о невиновных детях. Никто случаем не в курсе, что за история кошмарная с двумя подростками в Псковской губернии случилась вчера? Вторые сутки сети гудят, а итого вынести сложно.
Определенно, чтобы Маше тут страстями не мусорить ))
Весь Интернет, ессно, вопит, что кровавая гебня расстреляла и теперь скрывает. Давайте я скажу так: если ты взял в руки оружие и открыл огонь по полиции, то неважно, 15 тебе или 80, ты подписал себе приговор. А если полицейские по доброте своей тебя не грохнули, то это исключительно заслуга их человеколюбию. Да, конечно, бывают несчастные случаи, когда ничего не соображающий ребёнок 5 лет начинает махать папиным пистолетом, но это другое дело. В 15 лет это уже отдающий себе отчёт в своих действиях человек. Поэтому если бы их при штурме грохнули, я б была на стороне полиции. Это ВООРУЖЁННОЕ сопротивление и точка. Онижедети тут не проканает.По заявкам слушателей.
Честно, особо не интересовались самой ситуацией. Выдохнули, что не у нас и начали готовится к массовым заданиям и проверкам.
Из того, что знаю я, ситуация выглядит примерно так. Мальчик и девочка 15 лет, живущие с родителями в Пскове в благополучных, хороших семьях, не привлекались, не состояли. Поссорились крупно с родителями и ещё в пятницу уехали на дачу к мальчику. На даче был алкоголь и сейфы с оружием, один из которых они таки и вскрыли. Там была обнаружена пневматика и охотничий карабин.
Родители попытались сначала самостоятельно выколупать птенцов из домика, но получили вооруженный отпор. Вызвали полицию, которой молодёжь тоже попортила новую буханочку. После этого, полиция решила перестраховаться и вызвала из города СОБР. Пока ждали СОБР, детишки решили, что их участь будет ужасна и покончили с собой.
Фактически, холивара достойно только воспитание данных детишек, да и детишек в принципе.
Но боюсь, что полиции тоже хорошенько достанется. В принципе, у них были и средства и силы и полномочия завернуть расшалившуюся молодёжь в бараночку самостоятельно, не дожидаясь СОБРа. Но никто не взял на себя такую ответственность.
В качестве ремарочки. Ну по головке бы малолеток не погладили за такие вещи, но особо ужасного с ними не сделали точно. Они никого не убили, возраст маленький, характеристики хорошие. Ну максимум несколько лет в школе закрытого типа. Так что сами себе наказание они выбрали более сурово.
О! Мы там по молодости развлекались.))) Правда у нас была только одна мишень, но стреляли на ходу на разных аллюрах на меткость.))) Еще дротики кидали (длинные, которые типа небольшого копья).