Arra
Опытный
На миру и смерть красна...И то, что они могли всё транслировать он-лайн, рисоваться перед друзьями-знакомыми, сыграло огромную роль.
На миру и смерть красна...И то, что они могли всё транслировать он-лайн, рисоваться перед друзьями-знакомыми, сыграло огромную роль.
Это когда подросток был с игрушечным пистолетом?Интересно как это будут комментировать те кто сильно возмущался когда полицейский застрелил подростка в Америке...
@тырпырка сэм должна знатьНарод, а сколько после удаления аппендицита потом в седло нельзя?
Моя подруга как раз работала психологом при подобных ситуациях, правда в Москве. Их группу специально держали как отряд быстрого реагирования, очень плотно работали с полицией.Ну, во-первых, не принято. Во-вторых, не думаю, что те психологи, что там есть потянули бы эту ситуацию.
Тырпырка про кесарево знает. )))@тырпырка сэм должна знать
Не. Мой при мне)))А мне казалось, тебе удаляли?) и ты потом через неделю уже в седле была, не?)
Имхо, виноваты малолетние долбо**ы, вариантов быть не может. Какие их к этому подвели факторы - любить им друг друга запрещали или в школе двойку поставили, дело пятнадцатое. Никто их не заставлял брать в руки оружие и стрелять в других людей. Вот у меня такой же малолетний долбо**б растет. Пока 14, но мозгов нет от слова совсем. То решил, что ему плохо живется и ушел погулять, пока его вся полиция всю ночь искала, то искренне верит, что домовые у него учебники воруют, поэтому он ДЗ сделать не может. Да, у ребенка было тяжелое детство, но за свои действия отвечает только он, если он психически здоров.Это настолько фантастичная история, что даже не скажешь, кто виноват.
Народ, а сколько после удаления аппендицита потом в седло нельзя?
и словами лайкну ППКСИмхо, виноваты малолетние долбо**ы, вариантов быть не может. Какие их к этому подвели факторы - любить им друг друга запрещали или в школе двойку поставили, дело пятнадцатое. Никто их не заставлял брать в руки оружие и стрелять в других людей. Вот у меня такой же малолетний долбо**б растет. Пока 14, но мозгов нет от слова совсем. То решил, что ему плохо живется и ушел погулять, пока его вся полиция всю ночь искала, то искренне верит, что домовые у него учебники воруют, поэтому он ДЗ сделать не может. Да, у ребенка было тяжелое детство, но за свои действия отвечает только он, если он психически здоров.
Думаешь не проверяли? Здоров, как сволочь! Просто психиатрия и психология - вещи взаимосвязанные, но не одно и то же.Если искренне верит в ворующих учебники домовых, я бы психическое здоровье проверила.
это пять)Здоров, как сволочь!
Да, психология это штука сложная, потому как пропадает строго учебник по нелюбимому предмету, и пропадает фантастически, и ребенок в самом деле не знает куда его подевал, - подсознание играет с ним не добрую шуткуПросто психиатрия и психология - вещи взаимосвязанные, но не одно и то же.