karla
Pro
из искры возгорится пламя пошли по хрен знает какому кругу что бы опоздавшие тоже могли поучаствовать
ну тогда
а если вообще результаты лупасиния лошади то обычно они по месту делу и с положительных эффектом
ну Оль да достаточно Но парень сорвался Именно по тому что бить девочек не хорошо И не давал он ей щелчка по лбу в течение многих лет Не хорошо же...
я прямо в восторге какие всё у нас тут выдержанные тактичные и всегда разумные люди0) ну прямо как про детство своё рассказывали Ну никогда не обманывали маму и были пай девочками Потом правда воспоминания одолели
если она нанесла меньше травмы то наказание будет меньше не потому что она женщина. а потому что не смогла как следует разгуляться
тогда ты должна помнить До 14 лет общий зачёт Деление только по весовым категориям Черный пояс может легко выйти против белого по жеребьёвке. И уделать его. А по другому белый никогда не научится
для мальчиков ситуация когда они в одном зачёте с девочками крайне неприятная. Потмоу как не все ещё склонились к идеальности среднего пола
а с чего вы решили что померещилось то? или подросткам может только мерещится?
ну тогда
а откуда у человека может быть состояние аффекта по той простой причине что на него лошадь отмахнула?Так как честно не видела. что бы кто то лошадь лягнувшую в сторону человека, лупасил в состояние аффекта, вот и спросила- каков результат?. Если, ты Вер, была очевидцем,то знаешь чем кончилось, а из твоей фразы я поняла, что ты это наблюдала и не раз.(Если я неправильно истолковала твою цитату, извиняюсь. особенности интернет общения)
а если вообще результаты лупасиния лошади то обычно они по месту делу и с положительных эффектом
кольцевая кольцевая..Слабому достаточно и одинокого подзатыльника или щелчка в лобик, при всем честном народе, если он совсем не понимает добрых русских слов и продолжает подличать. кмк.
ну Оль да достаточно Но парень сорвался Именно по тому что бить девочек не хорошо И не давал он ей щелчка по лбу в течение многих лет Не хорошо же...
я прямо в восторге какие всё у нас тут выдержанные тактичные и всегда разумные люди0) ну прямо как про детство своё рассказывали Ну никогда не обманывали маму и были пай девочками Потом правда воспоминания одолели
угу ему талоны надо дать на доп питание что бы стал сильнымНо избивать слабого. да же если слабый совсем плохой человек-редиска, это не гут.
одинаково будут наказывать и мужчину и женщину одинаково.И все не имеют права молотить друг друга по морде, ну т.е можно конечно , но по закону будут наказать всех по разному в итоге
если она нанесла меньше травмы то наказание будет меньше не потому что она женщина. а потому что не смогла как следует разгуляться
в соревнованиях участвовали?Мы в молодости занимались самбо- девочки и мальчики в одной группе. И в спарринг выбирали партнеров равных прежде всего по физическим силам и равных по опыту. Я в основном в спарринге, чаще всего была то с одним. то с другим парнем т.к мои умения соответствовали тому, что бы я с этими парнями именно и боролась, с девушками из нашей группы, меня тренер не ставил. Т.к по его мнению я была более сильным противником, чем остальные в нашей группе девушки. вот это равноправие на мой взгляд))
тогда ты должна помнить До 14 лет общий зачёт Деление только по весовым категориям Черный пояс может легко выйти против белого по жеребьёвке. И уделать его. А по другому белый никогда не научится
для мальчиков ситуация когда они в одном зачёте с девочками крайне неприятная. Потмоу как не все ещё склонились к идеальности среднего пола
да само собой Стучать лучше. бойкот лучше много чего лучше... зато выглядит жуть как гуманистичнооднозначно лучше чем ударить.
Выписанные толпой в туалете потому что стае подростков чего-то примерещилось?
Вот честно - то ли ебнулись все дружно, то ли в филиал зоны зашла, то ли психиатрической клиникой.
а с чего вы решили что померещилось то? или подросткам может только мерещится?
идея годная кстатиА я считаю, что в исходной истории, там, где мальчик побил девочку, надо было даже не мальчика к ответственности привлекать, а впаять родителям обоих по штрафу. Одним за порчу имущества, вторым за кулаки. Что б родители обоим потом дома вставили соизмеримо их повинности