Не поняла, аллюры они либо есть, либо их нет . Мышцы тут не причем .и тут объявляют, что ему 2 года: чем он будет выносить ноги? У него же нет ещё мышц. Покажите его в 6 лет.
А ничего что они рысаки на бегах, а не чк на скачках?Я же, как положено "чайнику", могу судить только по одной лошади, по своей. Ну, и на бегах видела, как пыхтят-семенят двухлетки и как они же несутся в 4-5 лет.
Ещё в орловцах) Тот же персонаж жгёт)
А в чем проблема оказалась, он выяснил?Мне казалось одно время, что это просто нормально для теков, до семинара с французом. На него привезли текинца вот с такими же примерно движениями. Когда он начал бегать, француз сказал - конь хромает))) Хор наших ветеринаров ответил - это текинец!
На что он сказал: - Мне все равно какая порода, я смотрю как двигается лошадь.
В итоге, когда коня хорошо обезболили - оказалось, что он может плечами ходить очень свободно и эластично и как лошадь, а не текинец)))
Нет. Чтобы лошадь совсем не показала двиги, она должна от голода совсем еле ноги таскать.Представим себе выдающуюся лошадь, которая в силу каких-то обстоятельств попала в плохие условия, голодала, потеряла "мышцУ" - проявятся ли её движения? Конечно, заметно будет, что "что-то такое там есть", но, пока лошадь не придёт в должную форму, её потенциал не раскроется.
Я имела в виду именно это.
Мне тоже интересно.А в чем проблема оказалась, он выяснил?
Оба челнока вдребезги, чипы во всех путовых суставах, дегенеративные изменения в обоих скакательных. Из разряда "а как оно вообще ходит?"А в чем проблема оказалась, он выяснил?
И ни разу не угадали)))Бедная лошадь, небось еще и сайгачила.
Удивительное рядом. Как же он заполучил все это "счастье"?И ни разу не угадали)))
"Бедная лошадь" - рожденная в частных и очень заботливых руках, с двух месяцев расчищал лучший голландский кузнец, левады-выгулы-подкормки, очень щадящая работа под верхом в заветах классической выездки, живет на одной из лучших баз с личным коноводом, где шагалки-водный тренажер-хиропрактик, регулярно его осматривают веты зарубежные, кто ездит на семинары(правда не один способа сделать новые ноги не знает).
Не скакал, не конкурил, в выездковых стартах не участвовал, самая большая нагрузка - получасовая прогулка полях с хозяйкой.
Так что даже если очень захотеть - в содержании и выращивании можно придраться разве что к цвету попоны с негативным влиянием на ОДА)))