Catherine1976
Pro
Аккуратно, Вера. А то тебя тоже сейчас в ВЫСЕРе пропишут))))да что же я с ума сошла?))
Аккуратно, Вера. А то тебя тоже сейчас в ВЫСЕРе пропишут))))да что же я с ума сошла?))
Я как в Химки поеду скажу обязательно, может попробуем выкроить удобный нам обеим вечерокТак главное - свисти, я - "за"))))
Обязательно пиши!Я как в Химки поеду скажу обязательно, может попробуем выкроить удобный нам обеим вечерок
По-моему, в Певце это не запрещено...да что же я с ума сошла?))
И тогда...?Просто я еще не опытна и совсем "юная" в этих вопросах, но буду набирать опыт и тогда...
Проведем голосование или сразу травить будем?
Под монастырь подводишь! Одну с мухоморчиками Троф уже изгнала))Кстати, чем?
*записывает, высунув язык от старания* Мухоморами не травить!Под монастырь подводишь! Одну с мухоморчиками Троф уже изгнала))
Ок), я уже примерно даже знаю в начале февраля поеду в Химки. Кать, а тебе если, что удобнее в выходные или в будни?Обязательно пиши!
Сначала опыт, а потом уже- тогда...И тогда...?
Пока я в свою службу не вернулась - лучше в "общечеловеческие" выходные))Кать, а тебе если, что удобнее в выходные или в будни?
Понятно,буду думать и стараться делать))Пока я в свою службу не вернулась - лучше в "общечеловеческие" выходные))
гы-гы))Аккуратно, Вера. А то тебя тоже сейчас в ВЫСЕРе пропишут))))
дуст?Кстати, чем?
Это напоминает мне: когда плавать научаться, тогда в тазик воды нальем ))) Тоже старый анекдот.Сначала опыт, а потом уже- тогда...
Точно! в анекдоте же дуст был! *вычеркивает дихлофос*дуст?
давно тебя тут не было......мотрю, тут многие боятся Ржавую Дикую. Кроме karla никто не решается высказаться в ее строну. Неужели она так всех техникой беопасности запугала? )))))))))
Ну пока не видно, чтобы еще кто-нибудь йаду предлагал. Значит, не такие уж и смелые.давно тебя тут не было......
не одна karla так смела)
говорю же давно не была здесь И спорили и останавливали Не скажу - переубеждали)Спорить с ней я зареклась со времен первого Карфагена. Это как поезд пытаться остановить.
Черт, надо у кого-нибудь отжать на тестирование. В принципе то можно и в магазин вернуть, но я так не люблюС моими не работает(
Видать, она тоже супербии в певце нахваталась! Может ее не травить надо, а перевоспитывать?Я не боюсь. Я ей даже дружественный срач предлагала как-то. Она не сочла меня достойным противником.
Это ключевое слово. Мне и то не всегда удается.Не скажу - переубеждали)
Поскольку другие варианты общения давно устарели. Но вообще, еще можно в сортире замочить. А че, негуманно?Может ее не травить надо, а перевоспитывать?