Наглый Чайник
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
А журнал бумажный? Или эта статья в интере есть?
А журнал бумажный? Или эта статья в интере есть?
karla написал(а):на Лошадёнке Сар проявился. заглянул на огонёк.
Убило сразу. Это десять :mrgreen:Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, вы по мне соскучились...
ну конечно соскучились)0 кто ещё такое количество чуши с таким апломбом может нести? призовой экземпляр. вот только в разведение его пожалуй не надо))Летучая я написал(а):karla написал(а):на Лошадёнке Сар проявился. заглянул на огонёк.
Убило сразу. Это десять :mrgreen:Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, вы по мне соскучились...
Это чушь, поскольку работу вперед-вниз придумал вовсе не Каприлли, а сомюрский берейтор майор Ликар, а развил (в лице шамбона) сомюрец же Бенуа-Жироньер. И не знать этого сегодня конкуристке - стыдуха.
конечно нельзя! а ты думала? вот узнаешь их всех, начнёшь падать на ровном месте. тогда стыдухи не будет. а так позорище ведьНелля написал(а):Какая прелесть))
Это чушь, поскольку работу вперед-вниз придумал вовсе не Каприлли, а сомюрский берейтор майор Ликар, а развил (в лице шамбона) сомюрец же Бенуа-Жироньер. И не знать этого сегодня конкуристке - стыдуха.
А если я не знаю даже, кто такой Каприлли? :cry: Мне теперь наверно даже на лошадь нельзя садиться, не то что конкуром заниматься :lol:
ну даже не горжусь - гонять Сара это практически банальность)) он так подставляется что даже лень иногда))Летучая я написал(а):Но ответ Карлы вообще выше всяких похвал)
Та ни. Теперь понятно, что падать надо больше на ровном месте и чаще обзывать лошадь дурой. Тогда это будет правильно, кто не упал и не обозвал - это всёНелля написал(а):Предлагаю добавить это новым пунктом к допуску к соревнованиям - знание истории и теории КС :roll: :lol:
А ещё лучше так. Отпрыгал конкур, занял первое место, будь любезен расскажи, кто такой Каприлли. И в итоге первое место передадут тому, кто точнее и подробнее расскажет
:lol:только безграмотные интернет-болтуны