Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, простите, это не мерянье пиписьками.
Это просто одна бабка решила всех померить по себе. будучи на пенсии, рассказать, что раз уж она-то трое суток не моет, то и другие так же. Только не признаются.
А потом начались рассказы для бедных про здоровье и что пока никто до её лет не дожил, потому и не понимает, каково это - когда хочешь мыть посуду и копать огород, а получается только копать огород))

Я не чистюля ни разу и плиту мою очень не часто) Но посуда трое суток не мытая...впечатлила, да)

dUziPrNbunA.jpg

блин. ну вот, заглохла тема про уборку, теперь и взбодриться некуда сходить
а я между прочим в 6 утра встала. а в 2 легла) и мне взбодриться жизненно необходимо, мне еще полтора часа работать) листочки мяты рисовать. я засну нафик)

блин. ну вот, заглохла тема про уборку, теперь и взбодриться некуда сходить
а я между прочим в 6 утра встала. а в 2 легла) и мне взбодриться жизненно необходимо, мне еще полтора часа работать) листочки мяты рисовать. я засну нафик)
вот здесь можно взбодриться
http://www.prokoni.ru/forum/threads/agressija-na-cheloveka-v-tabune.207017/#post-4393048

в туда я уже ходила)) по теме мне там сказать особо нечего
разве что я б побоялась возможно в такой ситуации дать резвый отпор не потому, что хозяина боюсь обидеть, нафик хозяина, а потому что побоялась бы получить ответку от незнакомой лошади. хз же, что там за кобыла, может оно реально агрессивное. хотя выбора бы не было, вообще-то))

а чо всех так тема об уборке раздражает? аж модераторам жаловаться.. на что? в правилах есть пункт что про уборку совсем нельзя?

я таки выбрила себе висок... интересно что муж скажет вечером....
Интересно, что мы скажем;)
Отмазки не принимаются- фото давай.)

karla, а заметит ли муж выбритый висок???
Кстати, может и заметит, но из деликатности промолчит - вдруг это Вы неудачно подстриглись?

Я вижу, что тут начинается дискриминация по возрастному признаку.
"одна бабка"...
Пожалуй, надо из "Певца" уходить.
Отпелась я уже.
Да и с собаками перебор, а слОва против сказать нельзя, ибо - собаки же!

Главная обида - что совет полезный не оценили!
Лена, ну в самом деле, как физически всё это можно успевать: и в интернете по 14 часов писать, и работу свою делать, и образцовой хозяйкой быть?
Не хотела прямо так это декларировать, но и намёки мои, вижу, задели.
Ладно, оставим это, раз всех раздражает.
Я, когда работала, у меня всегда была работа сделана не вся, постоянное ощущение цейтнота, куда уж тут ещё на обсуждение тем отвлекаться.

честно я бы вообще не вспомнила бы о хозяине) как о факте Или бы делала ноги или бы дралась
а вот потом бы вспомнила....
аналогично))) и причем очень недобрым словом
да никто б не вспомнил. прям блин представляю как на тебя 500-600 кг бочки катит, а ты такой сразу ой, как бы так струны души хозяина не задеть))

Сверху