karla
Pro
нету фото) селфи я не делаю)Фото в студию!
так Певец же))А так реально, собрались бабы у колодца и давай кости перемывать и заодно припоминать, у кого нужник уже второй год на одном месте стоит.
нету фото) селфи я не делаю)Фото в студию!
так Певец же))А так реально, собрались бабы у колодца и давай кости перемывать и заодно припоминать, у кого нужник уже второй год на одном месте стоит.
вот здесь можно взбодритьсяблин. ну вот, заглохла тема про уборку, теперь и взбодриться некуда сходить
а я между прочим в 6 утра встала. а в 2 легла) и мне взбодриться жизненно необходимо, мне еще полтора часа работать) листочки мяты рисовать. я засну нафик)
в туда я уже ходила)) по теме мне там сказать особо нечеговот здесь можно взбодриться
http://www.prokoni.ru/forum/threads/agressija-na-cheloveka-v-tabune.207017/#post-4393048
Интересно, что мы скажема чо всех так тема об уборке раздражает? аж модераторам жаловаться.. на что? в правилах есть пункт что про уборку совсем нельзя?
я таки выбрила себе висок... интересно что муж скажет вечером....
нету) безо всяких отмазок просто нету) Дочь вон тоже требует)Отмазки не принимаются- фото давай.)
я не делаю селфи) это принципВот когда нужна палка селфи. А то я все не могла понять прикола с ней.
я не про по теме а про деликатность разговора с владельцами лошади)по теме мне там сказать особо нечего
это дая не про по теме а про деликатность разговора с владельцами лошади)
честно я бы вообще не вспомнила бы о хозяине) как о факте Или бы делала ноги или бы драласьэто да
последнее о чем я б думала это про обожемой, а вдруг хозяин обидится))
что-то так и думала, что контекст пройдёт незамеченным.Я вижу, что тут начинается дискриминация по возрастному признаку.
"одна бабка"...
аналогично))) и причем очень недобрым словомчестно я бы вообще не вспомнила бы о хозяине) как о факте Или бы делала ноги или бы дралась
а вот потом бы вспомнила....