Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Главная обида - что совет полезный не оценили!
действительно. За это надо уйти из Певца и с Проконей! Совет на миллион, за него премию надо давать.
как физически всё это можно успевать: и в интернете по 14 часов писать, и работу свою делать, и образцовой хозяйкой быть?
невозможно. Невозможно это даже будучи на пенсии, а уж работая...тююю....
Я ж говорю, всех судим по себе. Своим мерилом. Хотя уже писали, что помыть посуду - это 5 (пять) минут. Десять, если очень жирная сковородка.

Я, когда работала, у меня всегда была работа сделана не вся, постоянное ощущение цейтнота, куда уж тут ещё на обсуждение тем отвлекаться.
Представить, что бывает иначе никак?)

так ридеры они все такие) что экран не светится. типа технология электронной бумаги, в этом же и фишка ридеров, они поэтому и не светятся
Ридером я называю любую электронную книгу. Они бывают цветные, со светящимся экраном. У дочки такой покетбук.
А мы вернулись с первой части экскурсии по конным заводам :)
Мне вообще не видно картинок под спойлером.
А какие породы собак успевают за лошадью, идущей рысью, и при этом спокойно чувствуют себя в квартире?
В каком смысле "спокойно"? Если собака нагулялась и набегалась, она чувствует себя спокойно, а если нет, то бегает по стенкам. Ну организм же требует. У меня драт, спокойно живем в квартире. В молодые годы без проблем обгоняла лошадей на галопе и наматывала круги по полю, пока я пересекала его верхом. Вот до кастрации были проблемы во время течек - нормально не погуляешь, а двигаться-то хочется. Тогда не было спокойно.
Я вижу, что тут начинается дискриминация по возрастному признаку.
"одна бабка"...
Пожалуй, надо из "Певца" уходить.
Отпелась я уже.
Да и с собаками перебор, а слОва против сказать нельзя, ибо - собаки же!
Света, забейте. Меня вот конюх постоянно бабушкой называет, я не обижаюсь. А у Лены второй день дурное настроение. Может, случилось чего все-таки, но не говорит (не всем же свойственен этот, эксгибиционизм). Предлагаю на нее не обижаться. Ну если уж совсем никак (понимаю, что трудно), можно в ЧС добавить и жить спокойно. А про собак я поболтать люблю, если мирно. Но тут же не только про них - и про кошек, и про птичек, и даже про лошадок. Света, лучше про кошек что-нибудь напишите или картинки повесьте:).

Ридером я называю любую электронную книгу. Они бывают цветные, со светящимся экраном. У дочки такой покетбук.
Я думала они все просто с технологией электронной бумаги) иначе это ж как обычный планшет получается? но у меня были только киндлы, поэтому я что-то возможно упустила)

Оказывается, единственная причина в том, что не оценили совет Зюлейки по сохранению на трое суток грязной посуды - это дурное настроение Летучей)
Продолжаю завоевывать мир)

да. как планшет У меня планшет который я использую только как книгу.
Те которые имитируют бумагу у меня не прижились( две угробила(
но тогда это типа планшет а не ридер?
просто логики не могу понять, зачем делать ридер по типу планшета если есть просто планшеты?
фига) две читалки угробить) у меня было два киндла, старый, и новый модный, обе живы до сих пор)

да, наверное))

фига) две читалки угробить) у меня было два киндла, старый, и новый модный, обе живы до сих пор)
я читаю везде и всегда(( если бумажные книги переживают это легко то те самые ридеры как то не пережили(
Планшет лучше держится ТТТ даже попадание воды внутрь его не сломало)

Лена, ну в самом деле, как физически всё это можно успевать: и в интернете по 14 часов писать, и работу свою делать, и образцовой хозяйкой быть?
Опыт показывает, что все объять невозможно, каждый "забивает" на что-то свое, иногда добровольно и осознано, иногда вынуждено, а иногда так и не узнает, что забил на что-то. Я вон последние полгода, забиваю на Певца и не потому что хочу на него забить, а потому что работа удвоилась и времени в сутках на интернет общение не осталось физически, грустно от этого и не поделаешь ничего - "кони хочут овсу" а прокормить 4-х хвостатых хомячков, та еще задачка, если ты не магнат:D Здоровичко опять же у каждого свое, одному удается пахать по 16 часов в сутки, а другому 10 с трудом даются. Тут и "сытый голодного не разумеет" и "не судите, да не судимы будете" много народных мудростей сказано на эту тему;) Есть еще одна интересная поговорка, "в гостях Илья, а дома свинья":) правда в Российских традициях обычно народ наоборот дома все вылижет, а как куда попадает, не по детски свинячит, вот почему так?

я читаю везде и всегда(( если бумажные книги переживают это легко то те самые ридеры как то не пережили(
у меня наверное ридеры живут потому что мне их то влом тащить то я их забываю) читаю с телефона а он живуч)

Ты их в ванне читаешь, что ли?
Даша, электронные книги типа планшета тоже называются ридерами. Цитирую отсюда:
Ридер электронных книг (eBook Reader) – это портативное цифровое мобильное устройство, предназначенное для отображения текстовой информации, представленной в электронном виде....
В зависимости от технологии изготовления все экраны, применяемые в ридерах электронных книг, принято разделять на два основных типа:
- экраны, основанные на технологии «электронные чернила» (E Ink, E Ink Pearl, E Ink Vizplex, SiPix, E Ink Triton);
- жидкокристаллические экраны (TN+Film, с-Paper).
в Российских традициях обычно народ наоборот дома все вылижет, а как куда попадает, не по детски свинячит, вот почему так?
Вообще-то, у меня наоборот. На своей территории что хочу, то и делаю, а на чужой - живу по чужим правилам. Надеюсь, это не будет сочтено эксгибиоционизмом. В принципе, и к чужим вещам, и к чужим животным, которые доверены мне на время, я отношусь более бережно, чем к своим, потому что ощущаю обязательства перед другими людьми. В моем представлении так выглядит порядочность.

Опыт показывает, что все объять невозможно, каждый "забивает" на что-то свое, иногда добровольно и осознано, иногда вынуждено, а иногда так и не узнает, что забил на что-то. Я вон последние полгода, забиваю на Певца и не потому что хочу на него забить, а потому что работа удвоилась и времени в сутках на интернет общение не осталось физически, грустно от этого и не поделаешь ничего - "кони хочут овсу" а прокормить 4-х хвостатых хомячков, та еще задачка, если ты не магнат:D Здоровичко опять же у каждого свое, одному удается пахать по 16 часов в сутки, а другому 10 с трудом даются. Тут и "сытый голодного не разумеет" и "не судите, да не судимы будете" много народных мудростей сказано на эту тему;) Есть еще одна интересная поговорка, "в гостях Илья, а дома свинья":) правда в Российских традициях обычно народ наоборот дома все вылижет, а как куда попадает, не по детски свинячит, вот почему так?

+1000
У каждого есть свои части, на которые "забито" и в которые можно ткнуть носом. У кого-то грязные кастрюли, у кого-то семья, еще у кого-то карьера или образование, те же кони. @OlgaN правильно заметила, что мерянье чистыми кастрюлями это как-то вообще... Просто все живут в соответствии с собственными приоритетами.
Я на проконях активничать начала тогда, когда резко, катастрофически уменьшилось время верхом :(

Даша, электронные книги типа планшета тоже называются ридерами. Цитирую отсюда:
так не, я не спорю) я просто не знала и не совсем понимаю логику таких читалок)
я думала типа смысл читалки весь в электронной бумаге. типа глаза не устают)
а оказывается нет и они бывают с обычными экранами. ток тогда непонятно зачем с таким экраном делать именно читалку есть есть куча разновидностей планшетов на которые можно поставить соответствующую программу и читать)
но я вопросе не шарю, это я в воздух рассуждаю

А я и тем, и тем пользуюсь. Ридер это экономно, я в месяц, если покупать все то, что читаю, или просто пользуюсь, как справочниками, тысяч в 15 вылетала бы... А так дешево и удобно.
Но и от бумажных целиком не отказываюсь. Это приятно и удобно в некоторых местах.

Те которые имитируют бумагу у меня не прижились( две угробила(
Чисто технически, они имитируют печать на лазерном принтере - принцип отображения страниц тот же, что и при печати на ЛП. А не живут долго из-за хрупкости экрана: достаточно надавить неудачно - и капец ему, а ремонтировать ( читай заменять) экран по деньгам практически, как купить новый ридер.
Ридер это экономно
Хы, я свой айфон, наверное, раза три отбил, на одном только спорт-экспрессе, который читаю бесплатно через приложение.

Чисто технически, они имитируют печать на лазерном принтере - принцип отображения страниц тот же, что и при печати на ЛП. А не живут долго из-за хрупкости экрана: достаточно надавить неудачно - и капец ему, а ремонтировать ( читай заменять) экран по деньгам практически, как купить новый ридер.
так мне и в магазине объяснили) и купила я планшет

Сверху