Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так, пожалуй, котиками разбавлю я (@Зюлейка , Света, котики :)):
upload_2017-5-4_19-33-47.jpeg

upload_2017-5-4_19-34-7.jpeg

upload_2017-5-4_19-34-45.jpeg

14 правил жизни, знакомых каждому котовладельцу

18 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту

19 иллюстраций о жизни с котом, как она есть

Товарищи, а может кто в курсе... вот, кстати, может @wanderlight :oops:
Вощим, ситуевина такая... Есть пластмассовые фигурки лошадок, которые я хочу несколько модернизировать, а для этого мне нужен какой-то бархатистый пластичный материал для "шкурки" моих лошадок. Желательно, конечно, разных цветов, но даже если будет одного цвета - пофиг, потом затонирую аэрографом.
Я уже всю голову сломала - ткань муторно и будет "кусочками", бархатный пластик - можно, но все-таки не та фактура (хотя, может, одну отдекорю именно им, для разнообразия). Хочется чего-то близкого к бархатному на ощупь.

Вощим, ситуевина такая... Есть пластмассовые фигурки лошадок, которые я хочу несколько модернизировать, а для этого мне нужен какой-то бархатистый пластичный материал для "шкурки" моих лошадок. Желательно, конечно, разных цветов, но даже если будет одного цвета - пофиг, потом затонирую аэрографом.

Если таким?

Товарищи, а может кто в курсе... вот, кстати, может @wanderlight :oops:
Я уже всю голову сломала - ткань муторно и будет "кусочками", бархатный пластик - можно, но все-таки не та фактура (хотя, может, одну отдекорю именно им, для разнообразия). Хочется чего-то близкого к бархатному на ощупь.
вот тут я как раз не в теме( я больше по диджиталу :D

Чудь, спасибо, про флок тоже думала... Возможно, на нем в итоге и остановлюсь. Надо только узнать, насколько он поддается тонировке.

PS: На гриву с хвостом подумываю нащипать у родной конички. :D
От него не убудет, полагаю.

Стрясти с родителей на ремонт надгробий, и родители им сами наваляют. А если нет, то сами себе глупые пингвины.
Ир, а ты представь себе, какие там родители:confused: Им в первую очередь самим пару-тройку десятков лет назад как следует навалять забыли.

Там собака прыгает какой-то невысокий барьер, потом туда-сюда ходит с хозяйкой, потом мужики снимают с какой-то высокой стенки какой-то мешок. Ну да, жестикулируют при разговоре, но ничего особенно опасного или резкого в этой жестикуляции я не увидела. Все вполне в общем ритме. Что у них в руках, я не знаю, но даже если пиво - ну и что? У нас что, собаки - борцы с алкоголем? Вот если бы мужик размахивал куском колбасы или сыра, у собаки был бы повод возбудиться:). Почему нельзя подойти к хозяйке и куда-то ее позвать, вообще не понимаю. Нет, я не назвала бы это провоцирующей ситуацией. Вообще нет физического контакта, все на расстоянии, и при этом совсем нет неожиданности, нет враждебности, нет испуга, средняя плотность окружения (не толпа и не пустыня), нет непривычной обстановки. В этих условиях только псих кинется кусаться.
И, честно говоря, бухариков у лавки я бы тоже не стала кусать собакой, если они ведут себя мирно и ничем, кроме глупых разговоров, не грешат.
смотрите с 11.40. Обратите внимание что фигурантов два, в черном и белом (тут кстати забавно, видно стереотипность в работе - видимо у них дома черный костюм и собака считает, что он более опасный)))
11.50 - черный фигурант прыгает перед собакой и машет палкой. Никто его не укусил
12.02 - белый фигурант приезжает на машине для гольфа. Имитирует игру в гольф размахивая над собакой. Никто его не укусил.
12.20 - белый фигурант опять машет на собаку палкой. Никто его не укусил. (кстати за то, что собака орет всю дорогу и отвернулась к тому что без палки за спиной оценку зарезали)
12.36 - собака с хозяйкой в надувном круге , который снимают фигуранты с танцами и гопаком. Никто их не кусает
12.52 - пришли за пивом))) роняют столик.
13.12 - сидят на лавочке. Бурно беседуют и машут руками. По Вашей логике раз уж собака научена уже десять раз должна укусить, но удивительное рядом - не кусается)))
13.20 - отправили хозяйку за пивом.Руки жмут банки собирают.
13.40 - чокаются. У собачки над головой
14.18 - черный приезжает на гольф машине
14.30 - белый бьет хозяйку в плечи - и собака кусает его.

Т.е. специально многократно проверили, чтобы собака не кусила "потому что кто-то рукой махнул".

Откуда ты знаешь? Вполне возможно, родители думали, что их дети в кино, в библиотеке, на стадионе, а не фигней маются.
Ну да, семьи породившие уродов такого вида, - исключительно высокоморальны. А дети там все с 5 лет по библиотекам сидели, а тут вдруг у них что-то разом в мозгу переклинило. Прямо посреди читального зала в ходе прочтения русской классики. Враждебный сигнал из космоса словили.
В возрасте 8 лет ни на что иное, кроме как на влияние семьи, при всем желании не спишешь. Или, может, это школа за год-другой милых деток превратила в такие вот человеческие отходы?o_O

Прямо посреди читального зала в ходе прочтения русской классики
:D:D:D
Согласна с Катей.
В голову бы в детстве не пришло такую хрень творить. Ни в 5, ни в 10, ни в 15.
Зато знала сверстников, которым вполне себе пришло бы. И их семьи) И интеллигентов там замечено не было)

По Вашей логике раз уж собака научена уже десять раз должна укусить
Маша, я еще раз очень вежливо прошу Вас не приписывать мне какую-то странную логику, которую Вы сами придумали. Я писала, что если собаке в принципе позволяют кусаться, то она со значительной вероятностью может укусить. Слово "может" отличается от слова "должна", не так ли? Из перечисленных Вами моментов более-менее правдоподобная имитация агрессии была на 11.50 и в ближайшие секунды после. Но я сильно подозреваю, что "агрессивные мужики" на самом деле никакой злобы в этот момент не испытывали, а собаки обычно прекрасно отличают эмоции от притворства. Как минимум, чувствуют запах адреналина. Не поддаться на провокацию реально агрессивного алкаша, оставаясь на месте и выполняя команду, - сложнее. Молча стерпеть, когда об тебя случайно споткнулись, упали и испугались (адреналин!), неожиданно завопили, агрессивно возмутились, - тоже дорогого стоит. Верин пес же не сожрал того бегуна в парке, хотя его злоба по отношению к Вере и ее собаке была отнюдь не притворной. А на 14.30 была команда дана, да? Потому что если собака вдруг начнет бросаться на каждого, кто неожиданно хлопнет хозяина по плечам, с этой собакой будет нереально передвигаться в маленьком городе, где знакомые достаточно часто неожиданно встречаются. Эпизод, когда Т-ну в электричке хлопнул по плечу контролер, я вроде уже рассказывала. Честно говоря, я думаю, что овчарка на видео давно привыкла к подобным тренировкам и воспринимает всю ситуацию, как некую игру. Интересно, так ли она себя ведет, когда на самом деле в быту происходит некая неожиданность.
Ну да, семьи породившие уродов такого вида, - исключительно высокоморальны. ...
В возрасте 8 лет ни на что иное, кроме как на влияние семьи, при всем желании не спишешь. Или, может, это школа за год-другой милых деток превратило в такие вот человеческие отходы?o_O
Катя, ты излишне категорична. Когда человек делает что-то плохое в любом возрасте, в этом совершенно не обязательно виновато воспитание. Ни семейное, ни школьное, ни какое-то еще. И хотя я осуждаю поступок этих детей, сразу записывать их в отходы я бы не стала. Да, они совершили кощунство и, наверное, заслуживают порки, но они никого не убили и не замучили. Все еще можно исправить.

Когда человек делает что-то плохое в любом возрасте, в этом совершенно не обязательно виновато воспитание.
В этом случае - боюсь, что обязательно замешано. Вот только оно и замешано.
Ира, понимаешь, когда детка 3-х лет с хохотом вытирает о чужую тетю грязные ботинки и собственные сопли, 5-ти лет - мучает котят, а в 8 крушит могилы - это только воспитание. Не "оно само", не "онижедети", не "при чем тут родители", не "непонятно откуда". Это - ответственность родителей. Это - то, что создано этими родителями.

Когда человек делает что-то плохое в любом возрасте, в этом совершенно не обязательно виновато воспитание.

Давайте двинемся в сторону зыбкого, но такого заманчивого теоретизирования. Что / кто может быть виноват(о) в совершении плохих поступков дитём в возрасте восьми лет? Ну вот например? Варианты : школа / друзья / влияние улицы / бушуют гормоны / обидела бабушка, etc. То есть вот с теми, кто вступил в сладкий возраст с романтичным названием пубертат, более-менее понятно, там могут быть все компоненты сразу в разных долях. А в восемь лет - кто может быть виноват кроме родителей?

Я писала, что если собаке в принципе позволяют кусаться, то она со значительной вероятностью может укусить. Слово "может" отличается от слова "должна", не так ли? Из перечисленных Вами моментов более-менее правдоподобная имитация агрессии была на 11.50 и в ближайшие секунды после. Но я сильно подозреваю, что "агрессивные мужики" на самом деле никакой злобы в этот момент не испытывали, а собаки обычно прекрасно отличают эмоции от притворства. Как минимум, чувствуют запах адреналина.
Вы транслируете выдумки. Собаки не отличают эмоции от притворства. Хорошие фигуранты умеют просто посмотреть на собаку так, что трусло с визгом убегает, а смелая собака готова биться до последнего.
Там всю дорогу давят так, что Ваша добрая собачка или удрала, или кусалась куда попало, лишь бы уйти от того как напирают фигуранты.
Собаки отлично умеют кусаться сами по себе, от природы. Все. Даже те, кого Вы считаете добрыми. И защитная дрессировка - это "не позволять собаке кусаться", а иметь возможность управлять собакой в тот момент когда она кусается.

Очень раздражает, когда винят школу и общество.
Дети это зеркало родителей. Не считаю, что даже такой грязный поступок, это клеймо, много кто по детству творил всякой фигни, а вырастал и мозг обретался. Но сам по себе он не обретается, и если это не "все пошли, и я пошел", или что-то подобное, что можно вылечить взбучкой (не обязательно физической), а именно отсутствие личных границ, то вряд ли вдруг эти границы в семье привьют, если к 10 годам этого не сделали

Очень раздражает, когда винят школу и общество.
Дети это зеркало родителей. Не считаю, что даже такой грязный поступок, это клеймо, много кто по детству творил всякой фигни, а вырастал и мозг обретался. Но сам по себе он не обретается, и если это не "все пошли, и я пошел", или что-то подобное, что можно вылечить взбучкой (не обязательно физической), а именно отсутствие личных границ, то вряд ли вдруг эти границы в семье привьют, если к 10 годам этого не сделали
Как человек связанный с образованием, печально ржу.

Сверху