Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да учителя то вполне могут быть виноваты.
Нууу... не уверена. Максимум, что на моем опыте мог сделать плохого учитель - отбить интерес к собственному предмету. Не выполнить свои обязанности. Но учителей, ломающих систему ценностей с "человек" до "моральный урод" я не встречала. Учитель может быть авторитетом для ребенка только тогда, когда он очень хороший учитель - и тогда эта только во благо.

Учителя и "наставники" ведь разные бывают. Бывает, так в голову детям влезают, что... ну хотя бы из последнего можно вспомнить Устинова и его Тропу. Тоже ведь учитель. И в рот ему заглядывали. И с родителями войны устраивать подбивал, когда надо...

Предупреждение ни за что. :cool:
IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
ну я-то поняла. @Nudnaya+Zabava не поняла. Одна бабка из нас.
Я поняла, что Вы Зюлейку оскорбили. И не я одна это поняла.
Блокировка на неделю.

А иногда не по медицинским, но вот не сложилось. И это тоже может быть очень больно.
Помнишь, я рассказывала историю про свою подругу и одноклассницу? Или, может, не здесь, а в дневнике в ходе той дискуссии - тогда не помнишь.
Ну там дело было так. Она потрясающая. Она модельной - в самом хорошем смысле - красоты. Высококлассный химик-аналитик плюс винодельческое образование (точно не помню специальность) за рубежом. Прекрасный добрый хороший человек. Но вот личная жизнь у нее долго не складывалась.
Как же ее этим доводили близкие и посторонние.Беда была в том, что она, в отличие от меня, очень хотела хорошую семью и детей.
Сейчас ей 41, у нее прекрасный муж и полуторалетняя дочка:)
Но тем, кто ей двадцать лет до этого портил жизнь и нервы, мне до сих пор очень хочется вырвать языки. К сожалению, одной из них была ее мама - и на ее язык у меня рука не поднимется, а остальные, на их счастье, вне моей досягаемости, я их не помню)))

Вот, кстати, интересно - никогда понять не могла, почему чужая личная жизнь так может покоя кому-то не давать. Родителям в том числе...

Учителя и "наставники" ведь разные бывают. Бывает, так в голову детям влезают, что... ну хотя бы из последнего можно вспомнить Устинова и его Тропу. Тоже ведь учитель. И в рот ему заглядывали. И с родителями войны устраивать подбивал, когда надо...
Слушай, а вспомнила кое-что из "скинхедских хроник". Да, ты права - может быть всякое. Но все-таки не в 8 лет, думаю. Лет до 10-11 все-таки основной контроль и влияние - родительские (брошенных детей не берем, это отдельная тема)

Вот, кстати, интересно - никогда понять не могла, почему чужая личная жизнь так может покоя кому-то не давать. Родителям в том числе...
Как раз таки родителям-то понятно. Родителям внуков хочется) как правило
Они же няшные, мимимишные и вообще)
Ну как котенка завести) куча положительных эмоций. а тут их этой радости лишают подло))
это новости с фронта тссзать)))
а вот какое дело остальным -- реально не понятно

Как раз таки родителям-то понятно. Родителям внуков хочется) как правило
Они же няшные, мимимишные и вообще)
Ну как котенка завести) куча положительных эмоций. а тут их этой радости лишают))
а вот какое дело остальным -- реально не понятно
Что-то я подозреваю, что с котёнком намного легче)))). Почему хочется в принципе понятно). Непонятно, зачем со своими желаниями лезть в чужую жизнь)

Ну, родителей хоть отчасти можно понять... внуков, может, хотят... У меня никогда такой проблемы не было с родителями.
А вот у девочки, которую упоминала, когда мы учились в последнем классе, убили старую сестру. Необыкновенная была умница-красавица, моя тезка, перспективная студентка МГУ. К сожалению, травма их мамы обернулась большим стрессом для младшей дочери. Впридачу к травме от потери любимой сестры.
Люди в своем горе бывают очень жестоки.

Ну родителям понятно. Родители, раз завели детей, то они их хотели)) И внуков хотят. Но нагло лезущим в личную жизнь родителям в итоге обычно прилетает - либо в виде разрыва отношений с ребенком, либо в виде угробленной жизни ребенка.
Окружающим - ну это как с грязной кастрюлей. Это то, что легко, и чем так удобно тыкнуть в нос. Завести абы какую семью несложно. Процент хороших семей в мире и, в частности, в стране, невелик. А вот "хоть какой, но свой", и с детьми так же - зато есть, хоть и завелись абы как - много. И как легко этим ткнуть в нос "неудачника".

Наверно потому что кому-то скучно и заняться нечем. Некоторым кажется, что они лучше знают, что другим лучше. Есть и те,кто завистлив.
Ну а некоторые родители пытаются через своих детей достигать свои личные цели, так скажем реализировать свою мечту и тд и тому подобное ..

Последнее редактирование:
Что-то я подозреваю, что с котёнком намного легче)))). Почему хочется в принципе понятно). Непонятно, зачем со своими желаниями лезть в чужую жизнь)
границы свое\чужое в отношениях отцов и детей часто очень сильно размыты. к сожалению)
причем часто размытыми остаются всю жизнь, даже когда у ребенка уже дети давно и ребенку под полтинник)
что уж там говорить про 20 лет

@Чудь, ну если кастрюлю не нести на форум, особенно в качестве нормы, то вряд ли кого она волнует;). А абы как детьми обзавелись - это как? (Примеряю на себя, я классический абыкак в данной ситуации))))

@Чудь, ну если кастрюлю не нести на форум, особенно в качестве нормы, то вряд ли кого она волнует;). А абы как детьми обзавелись - это как? (Примеряю на себя, я классический абыкак в данной ситуации))))

Это когда дети растут как трава, но зато есть же

Окружающим - ну это как с грязной кастрюлей. Это то, что легко, и чем так удобно тыкнуть в нос.
Вот здесь ты не права. Ткнула в нос свои грязные кастрюли как раз всем @Зюлейка. Вот этими - не надо, мол, ля-ля, на самом деле сами все в свинарнике живете. Написала бы просто - а у меня не всегда есть время мыть посуду, поэтому я делаю так-то - никто бы и ухом не повел. А потом начались стенания - ах, вы злые и недобрые. Ленку @Летучая я начала чем-то шантажировать (ах, а я -то думала вас в гости звать, а вы редиска), @OlgaN вообще даже за защиту прилетело. Зюлейка - увы, манипулятор ноющего типа. Ах, я посуду не мою, потому что у меня было горе посильнее и мне не 20. Мне, блин, тоже не 20, и с горем я знакома - ну давайте теперь расскажу, что я гордо в унитазе месяц воду не спускаю, и вам того же советую. А когда к соседям польется - залейте хлоркой сверху. А кому противно - те злые и жестокие люди. И вообще у меня кровохарканье, артроз и варикоз от частого нажима на спуск в туалетной комнате.

Ооо, мне тут намедни кинули такую чернуху, как раз про многодетных матерей от @Жасмина.. Многодетная мать 30 лет, беременная 6-тым ребенком, посреди Москвы умирает угадайте от чего? От отита. Потому что врачи-убийцы не понимают, что ей поле них плохо. Теперь всем хорошо.
А это как раз не привитое чувство ответственности в детстве. Жесткое упущение родителей, вылившееся в пятерых круглых сирот (у детей в графе "отец" прочерк). Семья, в которой выросла женщина, была далеко не маргинальная и она была единственным ребенком.
Москва. 21 век. Смерть от отита. Удивительно рядом, короче
Не надо недооценивать отит, там есть свои риски, точнее всё что в голове и верхней челюсти имеет очень короткие ходы до мозга, потому опасно, а что такое отит и почему от него можно помереть часто не думают (((

артроз и варикоз от частого нажима на спуск в туалетной комнате.

В анналы
smile3.gif
smile3.gif

@Hitman, а, вы трактовали эту фразу как "незапланированные"? Неее. Вот вообще никак это не влияет. Я вообще ровно отношусь даже к тем ситуациям, когда дети заводятся уже в сознательном возрасте "из пробирки" без семьи и конкретного мужчины. На качество детей это влияет очень косвенно, бывают запланированные, которых родили "потому что принято", а бывает и в 16 по глупости родила, а ребенок вырастает с отличным багажом от мамы и бабушки.
Жизнь - не точная наука ))

Не надо недооценивать отит, там есть свои риски, точнее всё что в голове и верхней челюсти имеет очень короткие ходы до мозга, потому опасно, а что такое отит и почему от него можно помереть часто не думают (((

Дык в том то и дело. Имея под рукой кучу врачей, доступные антибиотики, имея на руках пятерых детей, сыграть в ящик от сепсиса - это верх безответственности. Это та самая инфантильность, которой надо бояться как огня

Сверху