Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Надеюсь ошибаюсь (мягко говоря, всего не читала), но как не загляну, всё по Зюлейке проходятся.
Это какую же такую мазоль наша миролюбивая @Зюлейка умудрилась отдавить нашим завсягдатям, что уже который день огребает?
ну хватит уже о посуде Даже я взвыла.

вообще то мы тут о детях говорили. Которым для развития ихнего требуется памятники на кладбище повалять:rolleyes: Хорошо что мёртвые не водители джипа, они из могил не встанут и детям не настучатпо заднице. А то бы вот истерика бы была у детезащитников

мёртвые не водители джипа, они из могил не встанут и детям не настучатпо заднице
А жаль.

Вера, про трамвай феерично:D Я нашим сразу после прочтения простила весь приволоченный ранее и будущий хлам:D Лишь бы трамвай на пятый этаж не приперли или еще какой троллейбус:D

Ах, о детях. А то открываю страницу, а там опять цитат Зюлейки с видимо не санктционированным рассужденим о покрытии кобыл.

Вера, про трамвай феерично:D Я нашим сразу после прочтения простила весь приволоченный ранее и будущий хлам:D Лишь бы трамвай на пятый этаж не приперли или еще какой троллейбус:D
чиорд.. это был троллейбус)) откуда там вообще трамваю взяться то? троллейбус)

всё таки о вкусе авокадов могут рассуждать люди их хотя бы пробовавшие. хотя в Москве с магазинной полки если не с дерева)
А профессинальный педагог, работающий с этой возрастной категорией, или психолог тоже не может рассуждать о вкусе авокадо?
Хорошо что мёртвые не водители джипа, они из могил не встанут и детям не настучатпо заднице.
Это прекрасное! Когда-то я прочитала довольно много всякого в жанре мистики, поэтому в красках представила.))))

блин. то чувство когда последние два дня упарывался по ночам и спал по 3 часа чтоб сдать фриланс заказчику, героически сдал, а заказчик сказал хрен тебе а не деньги сегодня. только в среду после праздников
убила бы.
заказчик хороший, постоянный, мозг не парит, платит всегда. но не всегда вовремя(
а общаюсь я с арт-диром, он ничего не решает по оплате, решает бухгалтерия. так что даже и попинать некого
эх

А профессинальный педагог, работающий с этой возрастной категорией, или психолог тоже не может рассуждать о вкусе авокадо?
смотря в каком аспекте. Профессиональный педагог не сидит ночами с больным ребёнком, не сталкивается с тем уровнем и качеством капризов с которым сталкиваются родители, профессиональный педагог в конце концов не любит ребёнка так как любят родители. и судьба этого ребёнка не его судьба

блин. то чувство когда последние два дня упарывался по ночам и спал по 3 часа чтоб сдать фриланс заказчику, героически сдал, а заказчик сказал хрен тебе а не деньги сегодня. только в среду после праздников
Зато не потратятся случайно во время гуляний

что выскажу я мысль мол на поводках надо держать не только собак. но детей.
Однако я все же за то, что лучше дрессировать ;). Не только собак, но и детей. Хотя в некоторых случаях - да, за ручку (на поводке).
очень хотелось сказать - своих заведи потом поговорим
Ну и молодец, что сдержалась. Какие бы глупости человек ни говорил, попрекать бездетностью - дурной тон. Хотя да, иногда хочется очень мягко намекнуть, что люди не очень хорошо понимают, о чем говорят. Например, я могу сказать, что очень любила детей до того, как завела собственногоo_O.
Это какую же такую ...?
Не, Юль, здесь не спрашивай. Если правда интересно, можешь меня в личку переспросить.

эт еще на самом деле ладно. у меня хоть на жизнь бабло есть, а та сумма нужна для дела. срочного, правда, но, в теории, могущего подождать до среды. в теории

а было вот дело когда мне реально котов покормить было не на что. т.е. все, жрачки котам нет, денег нет, фриланс утром сдала и вечером нихрена не шлют. а тоже всю ночь не спала и делала ибо знала что котов надо кормить. и не прислали. готова была блин поехать в москву и отжать у бухгалтеров ужин в пользу голодающих котов
но денег поехать в москву тоже не было)))

Как ко мне прилетает "вот будут у вас дети, вы тогда по другому запоёте" Обожаю такие моменты)

:) Это вообще очень "интересный" аргумент))) Самое забавное, что он сплошь и рядом встречается в таких многоликих ситуациях)))
- вот буду у вас свои дети, тогда и посмотрим...
- вот заведите себе собаку, и воспитывайте/надевайте намордник/выгуливайте на поводке и т.д....
- вот станете КМС, тогда и обсуждайте/советуйте/критикуйте...

вот какая-то маленькая доля правды в этих высказываниях все же есть, но где-то должна проходить очень скользкая и размытая граница:rolleyes:

чиорд.. это был троллейбус)) откуда там вообще трамваю взяться то? троллейбус)
А это я думала одно, а написала другое)) Видимо, подсознательно доставка трамвая в кабинет у меня вызывает больше эмоций, нежели троллейбуса))))

Ах, о детях. А то открываю страницу, а там опять цитат Зюлейки с видимо не санктционированным рассужденим о покрытии кобыл.
Да фиг с ней, с Зюлейкой. Очень хочется узнать мнение совести Проконей по поводу детей и оградок на кладбище, детей и убийства ими другого ребенка, а также о российских нравах: насколько высокоморально детям насиловать собственных матерей, иногда в извращенной форме (а то Гейропа в ужасе).

вот какая-то маленькая доля правды в этих высказываниях все же есть, но где-то должна проходить очень скользкая и размытая граница:rolleyes:
мне кажется граница в рассуждать\давать советы
т.е. теоретизировать и обсуждать -- да ок. кто запретит? и дело полезное и интересное
а вот давать советы по хорошему могут только те, кто практикует)

Ну и молодец, что сдержалась.
ну ты наверное заметила что я вообще очень сдержанная)) А та дама таки родила ребёнка) правда сейчас с ней не общаюсь. не знаю что она думает)

довольно большая часть правды на самом деле. Довольно большая. но не вся.

а прикол в том что у меня есть ребёнок) и говорить я могу с полным знание дела)

А это я думала одно, а написала другое)) Видимо, подсознательно доставка трамвая в кабинет у меня вызывает больше эмоций, нежели троллейбуса))))
так я написал трамвай(( у меня привычка весь городской транспорт трамваями кликать)ну хорошо что не конками)

Ну и статье мелькало, что нечего серьёзного за это им по малолетке не будет.
Есть сильное подозрение, что журналисты просто сгущают краски, на самом деле наказание уроды понесут, не как взрослые но всё-таки. Ведь правда?

Уголовного совсем не понесут. По возрасту не подсудны. Так что только учебно-воспитательные учреждения.

а вот давать советы по хорошему могут только те, кто практикует)

а критиковать и делать замечания?:) Чисто абстрактно варианты:
- ваш ребенок грубо отвечает взрослым.
- ваша собака бегает без поводка и намордника.
- ваша лошадь бежит вывернув шею.

в плане советов, еще более сложно, в идеале да - только те, кто практикует. а в реальности порой очень хороший совет можно услышать от непрактикующего, но думающего и логически мыслящего человека.

Сверху