Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
по правилам хлопать в конце маршрута
Юль, ну вот я на больших соревнованиях не была, но на кубке местной водокачки Ленэкспо я хорошо помню, как диктор просил публику сдерживать свои эмоции до конца выступлений, чтобы не помешать всадникам. Это не то чтобы позиционировалось как правило, но как правило хорошего тона. Из разряда "не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе".
могу только искренне посоветовать посетить как-нибудь действительно большие международные соревнования. Все равно где. Там такая энергетика, что мурашки по коже. ...Воздух можно было резать.
Вот я все это читаю и не понимаю - как это все может приносить удовольствие. Для меня звучит, как описание ада на земле. Буря эмоций толпы - что может быть более отталкивающим? Вспомнила в этот момент, как приезжала летом моя двоюродная сестра из Эстонии и вспоминала концерт Патрисии Каас из времен своей юности. Взахлеб с восторгом говорила не о выступлении самой певицы, а именно об обстановке в зале - вопли, драйв и все такое. А я слушала и думала: гадость какая, и как можно добровольно в такое влезть, да еще за дикие бабки? И ведь большинству людей это нравится. Хочу понять - и не могу. Еще мне вспомнилось, как мы гуляли с ней по городу (да, летом по Питеру), и она мне указала на какой-то переулок, в которым в какое-то воскресенье июля проводится какая-то инсталляция с летающими зонтиками. Мол, как это я в Питере живу, и такое пропустила. Елки - неужели ради каких-то зонтиков можно остаться летом в выходной день в городе? Только ради приезда родственников из-за границы я могу пойти на такую жертву;)!
Надо спать всем спокойной ночи ;)
Фигасе :eek:! Я раздумала заводить дирхаунда :oops::D. Но, по-моему, там в какой-то момент к хору все-таки присоединяется автомобильная сигнализацияo_O. Или нет?

Вот, кстати, по итогам видео про роботов. Это же роботы на самоуправлении, потому так быстро двигаются.
А мне показалось , что не на самоуправлении. Жаль, а то меня ещё мысль посетила- интересно было бы там тоже поучаствовать.

@Эгоистка , не знаю, что тебе сказать). Сама не люблю толпу, но тут несколько другое. По поводу того, чтобы не мешать всадникам - негласно это принято вполне на соревнованиях попроще и более камерных; аматоров, народ на молодых действительно стараются не пугать и не отвлекать. Хотя по себе помню, когда ты сам едешь, тебе все вокруг пофиг по хорошему). А там, где все по взрослому и много зрителей уже по-другому. Издержки-с) и если выехал - будь готов.

...Взахлеб с восторгом говорила не о выступлении самой певицы, а именно об обстановке в зале - вопли, драйв и все такое. А я слушала и думала: гадость какая, и как можно добровольно в такое влезть, да еще за дикие бабки? И ведь большинству людей это нравится. Хочу понять - и не могу.
Все разные... Я вот люблю всяческие интересные мероприятия, но посещать их не могу, ибо все подобные зрелища сопровождаются толпой народа. А я толпу ненавижу всеми фибрами. Физически не могу там находиться. Последний раз доводилось салют посмотреть на Поклонке лет хз сколько назад... с тех пор в толчею ни ногой! :confused:

Вы конечно сейчас на меня обидетесь, но я все-таки скажу. Ну вы ж сами в каждой такой теме чуть ли не на первом месте по числу сообщений. С какой целью, интересно?
Ну, наверное, важно, что именно в этих постах написано, не? Так сказать, качественный анализ, а не количественный?

Юль, ну вот я на больших соревнованиях не была, но на кубке местной водокачки Ленэкспо я хорошо помню, как диктор просил публику сдерживать свои эмоции до конца выступлений, чтобы не помешать всадникам. Это не то чтобы позиционировалось как правило, но как правило хорошего тона. Из разряда "не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе".Вот я все это читаю и не понимаю - как это все может приносить удовольствие. Для меня звучит, как описание ада на земле. Буря эмоций толпы - что может быть более отталкивающим? Вспомнила в этот момент, как приезжала летом моя двоюродная сестра из Эстонии и вспоминала концерт Патрисии Каас из времен своей юности. Взахлеб с восторгом говорила не о выступлении самой певицы, а именно об обстановке в зале - вопли, драйв и все такое. А я слушала и думала: гадость какая, и как можно добровольно в такое влезть, да еще за дикие бабки? И ведь большинству людей это нравится. Хочу понять - и не могу. Еще мне вспомнилось, как мы гуляли с ней по городу (да, летом по Питеру), и она мне указала на какой-то переулок, в которым в какое-то воскресенье июля проводится какая-то инсталляция с летающими зонтиками. Мол, как это я в Питере живу, и такое пропустила. Елки - неужели ради каких-то зонтиков можно остаться летом в выходной день в городе? Только ради приезда родственников из-за границы я могу пойти на такую жертву;)!Фигасе :eek:! Я раздумала заводить дирхаунда :oops::D. Но, по-моему, там в какой-то момент к хору все-таки присоединяется автомобильная сигнализацияo_O. Или нет?
Там скорая ехала мимо с мигалкой и сиренойсиреной, на неё и выли ))

IMG_5971.JPG

Свинья ещё два дня назад надумала рожать. Просили её - только не ночью! Родила утром. :)

С пополнением! Хотите свинок оставить?

Без света туго. Помню веерные отключения. Сейчас еще хуже, больше завязок. А причем здесь садоводство? Вы разве в садоводстве живете?

Юль, ну вот я на больших соревнованиях не была, но на кубке местной водокачки Ленэкспо я хорошо помню, как диктор просил публику сдерживать свои эмоции до конца выступлений, чтобы не помешать всадникам. Это не то чтобы позиционировалось как правило, но как правило хорошего тона. Из разряда "не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе".

Это позиционируется не как правило хорошего тона, а как правило безопасности. И на крупных продвинутых соревнованиях публику, как правило, ни к чему не призывают.
А вот на волижеровке младшей группы, помнится, просили эмоции выражать, только после того, как все дети на земле окажутся. По жтой же причине просят не фотографировать со вспышкой.

Иногда даже марш победителям не включают, если победители - младшие дети, не дай Бог посыплются.

А я толпу ненавижу всеми фибрами.[/QUOTE
Я не ненавижу. Я боюсь.
Один раз я оказалась в настоящей толпе, когда поехали Рейн в огнях смотреть. Это очень красивый музыкальный фейерверк. В какой-то момент я поняла, что вот сейчас я совершенно беспомощна и в опасности. Толпа стояла так плотно, что из нее было просто не выбраться. Совсем не выбраться. Впритык все. Случись что, и ты в ловушке. Мой муж большой и сильный, он пробил путь на менее запруженное место. Оттуда было сильно хуже видно, зато были пути отхода. О тех, кто на мосту, мне было страшно думать. С тех пор испытываю панику в толпе.

Или за кучу денег смотреть из кораблика, или с плохой позиции, или дома сидеть.

Хотите свинок оставить?
Одну. У неё 16 сосков, назвали Жиральдина. Остальные на откорм. Их назвали Бульон, Шпикачка, Шаурма, Черника, Маслина и Нефть.
lMM-8vAS69o.jpg
Последние три имеют особенно чёрную кожу, потому и такие клички.
А причем здесь садоводство? Вы разве в садоводстве живете?
Да. И по собственному желанию никак отдельно от садоводства за свет на заплатишь в энергосбыт. Не берут, хоть у нас и есть прописка в ДНТ. Геморрой, короче. Это я последнюю неделю -
crazy.gif
.

Да. И по собственному желанию никак отдельно от садоводства за свет на заплатишь в энергосбыт. Не берут, хоть у нас и есть прописка в ДНТ. Геморрой, короче. Это я последнюю неделю -
crazy.gif
.
Ксюша, держись!
Знакомая ситуация. Ну, я тебе уже рассказывала. Мы в свое время пережили в поселке затяжную битву за свет и воду. Особенно было забавно как-то без света, воды и отопления сидеть в -20 с хвостиком в январе не не помню какого года. 2011, кажется. Я тогда осталась дома одна, без телефонной связи и с малюсеньким запасом дров для камина. Сейчас вспоминать смешно)))
В общем, желаю тебе благополучного разрешения ситуации :)

Лето у нас вполне летнее. В первые дни "конца света" стояла страшная жара, к концу прошлой недели даже от МЧС пришла смс-ка о штормовом предупреждении. В пятницу в ночь разыгралась страшная гроза. Долго сверкало и громыхало, лило как из ведра. Красота! И теперь каждый день довольно тепло, но поливает дождик. Сорняки растут как на дрожжах.

Тоже хочу. У нас пекло за 30. Все пастбища повысохли.:(
Сестра! У нас сплошная солома вокруг. Впрочем, каждый год(. А такая красивая была весна после дождливой зимы - все горы зеленые стояли, народ удивлялся, в Калифорнии ли мы вообще, или где на Гаваях...

Сверху