Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реклама предлагает 1) оленину, 2) сардельки из мяса, 3) сушеное мясо. Причем все - на заказ. Откуда реклама знает, что я со вчерашнего вечера нежрамши и не имею времени зайти в магазин? Пора заводить шапочку из фольги:confused:

А мы с тобой на охоту не ходили? Мож, я проспала? А то мне реклама уже неделю предлагает)Или это намек на шашлыки
Уже можно)
Намек на шашлыки я всеми руками одобряю)))) Вот только усиленный режим бы сначала пережить...:rolleyes:

IMG_6002.JPG

Пока надо как-то дожить до 1-го хотя бы.
Катюш, тебе в поддержку:D

А я не умею:rolleyes:. Знания чисто теоритические. "Умею полезные советы только при этом давать";)
Ну, в рецепте шашлыка главный ингредиент - это хорошая компания;) А мясо подготовить не так уж и хитро)) (Хотя я сама в этом процессе тоже не повар, а идейный вдохновитель:D

Ну, в рецепте шашлыка главный ингредиент - это хорошая компания;)
Вооооот оно самое!:D
Хотя я сама в этом процессе тоже не повар, а идейный вдохновитель:D
А без идейного вдохновителя никуда;), без него и шашлык не вкусен:D
Изюминки нет.

Можете меня записать в чокнутые, но меня устраивает температура на улице :p:D Главное, шоб без дождей и не пекло, как в европах сейчас. :confused:
Ну да, хочется тепла, но до 25 максимум. А нет, так мне и так весьма хорошо))))

Питер и Москва - люди, какая у вас на эти выходные погода. Завтра в Москве, послезавтра в Питере будем, как одеваться, чтобы меньше тащить с собой?

В Москве плюс 17 и дожди с грозами.
По тому. что творится в последнее время - просветы есть и большие. На солнце даже ничего местами, можно в майке. А без солнца зябко.

Ой, вы про Питер так спрашиваете как будто погода до того времени 10 раз не перемениться, а так не жарко и дожди, я в ветровке хожу.

По итогу тащить с собой майку и куртку.)). Причем понадобится в течении одного дня.)))
Толстый свитер не нужен. мне кажется. На ноги длинные штаны (или там колготки, если юбки носите) и закрытая обувь.

Завтра в Москве, послезавтра в Питере будем, как одеваться, чтобы меньше тащить с собой?
Прозвучало как насмешка, однако ;). Тут сама не знаешь, в какой одежде из дома выйти, чтоб на обратном пути не замерзнуть или наоборот. Вспомнился разговор, невольно подслушанный сегодня утром на входе в метро. Дама беседует с кем-то по мобильнику: "Какой пар изо рта? У нас тепло, 15 градусов. Что, у вас 11?" И что-то мне подсказывает, что она не с другим городом разговаривалаo_O.

Сверху