Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Эта новая мода на длинные мужские пиджаки очень раздражает - разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится." В Америке с этим сложнее - тут плавки не носят, только шорты.
и вот тут я тоже в голос)))
у нас тоже шорты больше. но в качестве пляжного варианта. а в бассейн, как правило, все-таки в плавках ходят на мое щастье

Блииин.
Все помнят анекдот "бабушка, а что такое любовник?"
Что-то я в процессе обретения своей истинной любви (кстати, не забыть бы ее опечатать перед уходом))) подзабыла, что где-то в промежутке были... эээ... ну, отношения без отношений с кое-кем.
А я-то полнедели голову ломала - на фиг мне в субботу вечером инструктор по стрельбе звонил и почему его не устроило, что я в единственный выходной за городом:D:D:D

Я помню только про большую любовь))))).
Не, это другой.
Внучка спрашивает старенькую бабушку: "бабушка, а что такое любовник?"
Бабушка морщит лоб, изо всех сил напрягает память, бормоча: "любовник... любовник... любовник?"
Вдруг всплескивает руками, вскакивает с криком "батюшки мои!!! Любовник!!!", подбегает к старой забытой кладовке, рывком распахивает с трудом поддавшуюся дверь... Оттуда выпадает скелет мужчины.

Вот что-то вроде этого, видимо, случилось и со мной... Старческий склероз, видимо:D:D:D Правда, все живы и никто не скелетировался (что лишний раз говорит в пользу того, что случайные связи дома сверх времени краткосрочного гостевого визита задерживаться не должны...а то вона как бывает)))))

Я тоже немножко позавидую. Но отменять рабочую субботу все равно не буду. Что (в моем конкретном случае) доказывает - любовь сильнее случайного секса:D:D:D

а я вот пожалуй вечерние занятия в школе перенесу. они у меня не любовь, так, интрижка со студентами :D

Мне вообще нихрена нельзя. Я главный завистник.
Это временно;)

Гы. А меня ОБОП хотел переманить, говорят. И даже склонил на свою сторону зам нач полиции (он же пока его врио). Убойка встала грудью в лице начальника, сказав "я свою Мурку никому не отдам!" Вот такие вот страсти у меня за спиной кипят:D
Да и куда мне в ОБОП. Меня там за ними даже не увидит никто. Даже если они все на корточки присядут)))

Любимая цитата Тырпырки из этого анектода. Совсем старый.

В колхозном клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Как вы знаете, бывает любовь между мужчиной и женщиной.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Еще бывает любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Еще бывает любовь женщины и женщины.

Лектор: А еще бывает любовь к Родине. А теперь - слайды!

да я порисовать просто отошла))

Слайды! Слайды!
сначала поржала о том, что принести фотик в басик наверное будет не оч))
потом мысли унеслись в сторону порисовать объект воздыхания)
потом в сторону того, что у бывшего моего на аватарке все еще стоит портрет мною нарисованный) а полгода тем временем прошло
потом в сторону того, что я каждого своего мужчину рисовала))
короче, резюмируя, ответственно заявляю -- портрет круче интима!
вернее, интимнее интима, во))

По сравнению с тем, как могут вы@@@ть в министерстве или прокуратуре - остальной интим меркнет и скромно курит в сторонке:p:p

Вспомнилось)))
Один старый сотрудник выговаривал молодому за употребление грубых слов, обозначающих тот самый интим.

"Вот когда ты узнаешь, как можно за@@@@@ся со справкой, поимеешь групповой секс на совещании, потом - индивидуальный на ковре, потом тебе в извращенной форме отымеют мозг, потом еще в@@@@т проверка - тогда ты поймешь, что женщину любят, а не это самое".

Сверху