Вмазал так вмазалПриехал с конюшни, зашёл в Певца, и даже сказать нечего, ибо сытый голодного не разумеет)))
Один старый сотрудник выговаривал молодому за употребление грубых слов, обозначающих тот самый интим.
Это всё любя!По сравнению с тем, как могут вы@@@ть в министерстве или прокуратуре - остальной интим меркнет и скромно курит в сторонке
А она неплохо сидит в седле, подумалось мне. Если её представить нагую, несущуюся по стерне на лошади с развевающейся гривой, её обнаженное, спортивное тело просто мечта из моих грез...
.............................................................................................................
PS. Ночная трасса извивалась светящейся змеей в фарах моего джипа, еле слышная музыка из фильма "Облачный атлас" отбрасывала легкие блики на её лицо, а в глазах снова играли те самые чертики...
PSS.
- У тебя иголка дома есть?
- Найдется, но есть еще и заклепочник под стальные пуговицы.
- Даже не думай! Джинсы брендовые, с бутика...
Я даже не знаю, что такое "С бутик". Ну, бутик - это мелкий магазинчик на французском. Нередко без какого-либо названия. Брендовым джинсам там взяться неоткуда. А "С" - это какая-то марка? Не слышала о такой. Нет, в общем)) Джинсы (и вообще одежду) я покупаю редко (не люблю нудные походы по примерочным), но преимущественно в фирменных магазинах, а не в бутиках)) Но в любом случае их наличие вряд ли связано с правом на критический анализ@Catherine1976, а у тебя джинсы С бутика есть, брендовые ? Потому что у меня нету, и я в связи с этим задумалась - а имею ли я в таком случае право на критический анализ шЫдевров?
Я даже не знаю, что такое "С бутик".
ааааа...Похоже, что это авторская орфография )) "с вокзала, с поезда, с бутика"