Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В эту же тему и под
Записка от шефа секретарше; если отчёта не будет у меня на столе к обеду то вы@бу.
Ответ; Ой Мурат Ибрагимович,что то у вас наказание от поощрения никак не отличается.
:p

Тоже под спойлер. А то перебор нецензурщины будет))
Крик души одного нашего руководителя в моей первой конторе: уйду на хрен на пенсию! У меня ребенок подрастает, скоро спросит, кем папа работает. Ну и кем работает папа, если папу **ут с утра до ночи за гроши??

Лилейные трещалки. :rolleyes:
0BgChTb58QQ.jpg

В тему любви.
Меня восхищает талант людей, умеющих снимать интересные моменты, ловить мгновение в кадр или на запись. Я им, увы, не обладаю.
Поэтому на словах))
Заезжаем в поселок на машине.
А за поворотом у кота любовь с кошкой на дороге. Причем кот такой суровый, полосатый, усатый - ну конкретный мужик в тельняшке. А она такая маленькая, дымчатая, аккуратненькая.
И вот тут мы на джипе из-за поворота. Кот таким взглядом на джип - если бы я не тормозила, машина только от этого взгляда сама собой должна была остановиться.
И кошку так аккуратно за шкирку зубами и придерживая лапой отнес на газончик. Не переставая бросать суровые взгляды на машину - мол, попробуй только рыпнись. Напоследок с газона еще раз посмотрел сурово - и продолжил романтический процесс))

Приехал с конюшни, зашёл в Певца, и даже сказать нечего, ибо сытый голодного не разумеет)))

Один старый сотрудник выговаривал молодому за употребление грубых слов, обозначающих тот самый интим.

Ага. Мне один из полковников (в УБЭПе), начальник отдела, имел обыкновение позвонить: Танька, зайди ко мне в кабинет, ты нам тут нужна как женщина - срочно надо потрахаться мозгами, материал не клеется. За*****ь уже - никак возбудиться не можем!
Ментовский сленг - это что-то.

Ну, как можно не любить такую работу!

А коллективный оргазм на совещаниях теперь в моей работе с прошлыми не сравнить.... Вчера в администрации одного из районов я наехала на районного прокурора. Ну, блин, вообще не хотят работать! А была я не одна, с одним из наших начальников управлений. Начальник этот мне сегодня с утра выговаривает: вчера ему по мобиле позвонили из той администрации в 10 вечера с вопросом: а скажите, что на совещании Филатова прокурору говорила - в протокол записать. Мне звонить бояцца. Ну, коллега и сказал, что я поручила прокурору разобраться с материалом отказным, что у него на проверке, и изучить опыт коллег из других районов... А сегодня я с той же пламенной речью в горпрокуратуру еду.
Эх, чую я, эти трудо вы*будни мне боком выйдут, буду ежиков рожать!

принесло тут интернетами на тему науки и круглой Земли))) кто был в дневнике Кати последние 10 страниц, тот в теме))
15004050261337279.jpg

Черепаха верхом на крокодиле
upload_2017-7-20_18-36-46.jpeg

Кетелеерия. Хвойное растение семейства сосновые
upload_2017-7-20_18-37-15.jpeg

Бакланы на рыбалке
upload_2017-7-20_18-38-50.jpeg

upload_2017-7-20_18-41-25.jpeg

upload_2017-7-20_18-41-56.jpeg

upload_2017-7-20_18-42-57.jpeg

upload_2017-7-20_18-53-18.jpeg

upload_2017-7-20_18-57-44.jpeg

Желтая цапля ловит рыбу в озере в Венгрии
upload_2017-7-20_18-58-44.jpeg

upload_2017-7-20_19-17-29.jpeg

Люди, что-то мне интернет так много интересного сегодня приносит, что ну очень хочется всем показать. Не сердитесь, не могу удержаться:oops:.
Фантастический листохвостый геккон.
upload_2017-7-20_19-44-38.jpeg

Стайка волоклюев облепила молодого буйвола.
upload_2017-7-20_19-36-6.jpeg

Древесная лягушка и ящерица на траве в парке в Пуло, Индонезия.
upload_2017-7-20_19-38-20.jpeg

И в тему скачек - во чего бывает!
Скачки на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии
upload_2017-7-20_19-40-46.jpeg

А вот такой предмет амуниции кто-нибудь видел? Это конная полиция дежурит возле места проведения съезда Республиканской партии США в Кливленде, штат Огайо, США.
upload_2017-7-20_19-43-36.jpeg

Это там же
upload_2017-7-20_19-45-38.jpeg

наша традиционная рубрика - "угадай автора по тексту"

А она неплохо сидит в седле, подумалось мне. Если её представить нагую, несущуюся по стерне на лошади с развевающейся гривой, её обнаженное, спортивное тело просто мечта из моих грез...

.............................................................................................................

PS. Ночная трасса извивалась светящейся змеей в фарах моего джипа, еле слышная музыка из фильма "Облачный атлас" отбрасывала легкие блики на её лицо, а в глазах снова играли те самые чертики...

PSS.
- У тебя иголка дома есть?

- Найдется, но есть еще и заклепочник под стальные пуговицы.

- Даже не думай! Джинсы брендовые, с бутика...

Тебе не картины, начальник, тебе бы книжки писать
lol.gif
lol.gif

*не могу отделаться от ощущения, что псевдоним Любовь Обильная
crazy.gif
, допустим, пошел бы автору гораздо больше
*

@Catherine1976, а у тебя джинсы С бутика есть, брендовые ? Потому что у меня нету, и я в связи с этим задумалась - а имею ли я в таком случае право на критический анализ шЫдевров?

@Catherine1976, а у тебя джинсы С бутика есть, брендовые ? Потому что у меня нету, и я в связи с этим задумалась - а имею ли я в таком случае право на критический анализ шЫдевров?
Я даже не знаю, что такое "С бутик". Ну, бутик - это мелкий магазинчик на французском. Нередко без какого-либо названия. Брендовым джинсам там взяться неоткуда. А "С" - это какая-то марка? Не слышала о такой. Нет, в общем)) Джинсы (и вообще одежду) я покупаю редко (не люблю нудные походы по примерочным), но преимущественно в фирменных магазинах, а не в бутиках)) Но в любом случае их наличие вряд ли связано с правом на критический анализ;)

Сверху