Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вечерние поиски ничего не дали. Всю ночь опять лил дождь. И на весь день сегодня по прогнозу дождь. Где ж ее носит? Девочки вчера рашрили круг, обошли соседний микрорайон. Пора бы ей проголодаться и выйти к людям.
И хоть бы не свалила в лес или поля. Там ее не найти.

Спасибо, я передам в Совет Европы, что они зря 10 лет назад мои консультации как канонического юриста и 12.01 от РФ запрашивали. Удачи нам всем. Вам - рассуждать, нам - работать:) Только на ментов не обижайтесь за то, что они с глобальной жалобой "а нам соседский петух спать не дает" вас, сердобольных, лесом посылают.
Вы не единственная на ПроКонях что-то из себя представляете. Вы лишь единственная, кто этим кичится.

Последнее редактирование:
Вечерние поиски ничего не дали. Всю ночь опять лил дождь. И на весь день сегодня по прогнозу дождь. Где ж ее носит? Девочки вчера рашрили круг, обошли соседний микрорайон. Пора бы ей проголодаться и выйти к людям.
И хоть бы не свалила в лес или поля. Там ее не найти.
Под дождём кошки не любят бродить.
3 дня могут ,примерно, без еды прятаться.
Надеюсь до полей не добралась.
Наверно сидит где-нибудь рядом, и не мяучит.
Обязательно найдётся:)

20245869_10208742861481241_7146769324023339331_n.jpg

:D:D:D

Вы не единственная на ПроКонях что-то из себя представляете. Вы лишь единственная, кто этим кичится.
А Вы не реагируйте всерьез на чужое дуракаваляние:p

@Корона Тань, как кошка? Очень надеюсь, что все закончится хорошо.

Енот такой енот))). Я тут застала в своём кипарисе ночью процесс залезания наверх мамы-енота и щенков в количестве трех штук. Рычат почти как собаки. Забавные. Но кипарис уже выглядит как позавчерашний веник.

Как-то бабушкин кот сбежал на даче. Свинтил он в мае, всё лето его искали, а вернулся сам в августе. Тощий, грязный - еле опознали по пятну на спине, а уж когда он поел и уселся в любимой позе: на опу, прислонившись спиной к стене, Тима был опознан окончательно.

Кто тут зомби? (Это я про абрикосовые косточки).
Вынуждена с прискорбием сообщить, то я - типа того,но не по своей воле.
Хотела прикрепиться к поликлинике, диспансеризацию пройти, возраст,знаете ли...предпенсионный.
Вчера мне позвонили и сказали, что мой полис ОМС погашен по смерти.

Вот как так?
А ядрышки абрикосовых косточек я тоже, бывает, потребляла. Может,поэтому?.
Со вчерашнего дня малость в шоке.

Как-то бабушкин кот сбежал на даче. Свинтил он в мае, всё лето его искали, а вернулся сам в августе. Тощий, грязный - еле опознали по пятну на спине, а уж когда он поел и уселся в любимой позе: на опу, прислонившись спиной к стене, Тима был опознан окончательно.
Жень, очень надеюсь, что она найдется раньше, и с ней ничего не случится, но если объективно, то да, летом в чужих садах на вольном выпасе ей должно быть и без нас неплохо. А вот как начнет холодать, а птички отправятся на юг, то должна она начать на глаза показываться и помощи у людей искать. Даже если дорогу домой не найдет, все равно увидят и позвонят, если не нам, то в приют.
Она хоть и недоверчивая, пугливая и в руки не дается, но не дикая и человекоориентированная: любит ласкаться и жрачку выпрашивать.
Смоки дома одна теперь скучает. :(

В прошлом году в Чехии потеряли левретка, наши туристы, искали чуть ли не две недели, нашли. Прибилась к каким то бездомным, они интернет не читают. Так то левретка я вообще не представляю как они могут на улице ночевать. А кошка, объективно летом ей и на улице должно быть не плохо это поиски не облегчает, но шансы найти есть.

очень надеюсь, что она найдется раньше, и с ней ничего не случится, но если объективно, то да, летом в чужих садах на вольном выпасе ей должно быть и без нас неплохо.
Тань, у нас разрешён отстрел кошек от дома на расстоянии от 300 (500метров)
метров. Собак, если они не на поводке в лесу( от 150 метров от хозяина. Всё это для сохранения окружающего животного/ птичьего мира. Короче, какой егерь попадётся.
Но это всё за городом.

Сверху