Извени.. не хотела.Ох, не пугай.
Отстрел разрешен. Но у нас город. В садах стрелять не будут. И лес практически парк. И на пастбище стрелять не будут. А до полей далековато.
Чтот тебя на ночь глядя...
А что за эпидемия? Даже и не слышала..Кабанов пусть стреляют. В этом году на кабанов сезон раньше открыли изи за эпидемии.
АЧС?А что-то свинное, я по радио не расслышала. Идет из восточной Европы. Разносится кабанами, опасно для домашних (массовый забой). Решено открыть сезон охоты раньше, чтобы уменьшить популяцию.
Вот, вот это главная причина того что она уже до Германии дошла.((У нас сейчас тоже африканка. Правда, поговаривают, что африканки нет. А есть крупный свиноводческий комплекс, который хотят поставить
У нас в прошлом году так во время карантина по бруцеллезу вывозили с карантинного хозяйства мясо и продавали с машины во дворах. Я была в шоке когда идя с работы во дворе увидела легковуюшку, с котрой мясом торгуют, дешево так, по 170 руб за кг. Спрашиваю -какое мясо-то? Мне говорят - говядина, берите, хорошая, кинельский район. А конкретнее и они мне радостно называют село, где этот крупный коплекс, и село закрыто на карантин. А в этом году 4 случая бруцеллеза среди людей в городе. И все думают - откуда? Оттуда, блин.Вот, вот это главная причина того что она уже до Германии дошла.((
Как только у нас находят что то по типу АЧС тут же начинаются разговоры про заказ и т.д. и т.п. А уж частник то на подводном содержании, да ещё и с учётом того что для людей не опасна.... Короче довели до того, что стали дикие болеть, а таперь гори вся Европа.
Да, погиб 21- тилетний парнишка.Новости слыхали про пожар на Буденовском КЗ? 14 лошадей и сторож
@Корона Таня, какие новости про Налу?
Таня, она обязательно найдётсяНалу не нашли. Но познакомились с хозяйкой еще одного потеряныша - Пауля. Его портреты тоже развешаны по округе, и мы нашли кота, похожего на Пауля. Позвонили. Оказалось, что не он. Но познакомились, обменялись опытом и теперь мы тоже заодно высматриваем Пауля, а нам будут высматривать Налу.