Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Очень большая. Вы б еще привели в пример компании, которые с тендерами работают

Ну если сказать "хочу" и выдать на это денег - есть бесформенное управление, то да, Орлов он и есть, вместе с Третьяковым, Шереметьевым и иже с ними.
агась. с гос учреждениях на каждое хочу так и отваливают денег. так и отваливают. прямо камазы с бабками приезжают

Ага, и как наши за огромные бабки создавали собственный планшет, просто поменяв китайский корпус на отечественную разработку (тот кусок, который из пластика) бгг

И как же хорошо, что никто из улучшателей еще не добрался до больниц, школ и т д, где главврач - врач, директор - учитель и так далее, вот честное слово.

Бесполезно - это когда говоришь о бизнесе, а тебе о гос структуре на гос бюджете. Вот это бесполезно ))
А вы реально думаете, что разница большая?
Да вообще без разницы чем управлять, хоть богодельней, хоть Эплом, хоть Зимбабве. Везде работают люди. А законы социума они как законы физики, то есть они есть как ты не крути.
Управление корпорацией в своих принципах ровно ничем не отличается от управления государством. Вообще ни чем!
Знаете куда уходит куча моих коллег после пенсии? В бизнес. Исполнительными директорами, безопасниками, управленцами в общем. И разбирают их як горячие пирожки. Потому что им вообще пофиг кем управлять, а управлять они научены классно.

вы правда думаете что там такая великая разница в управлении?)как тут любят.. вы хотя бы конюхом в гос учреждение работали. хотя бы начальником отдела?
Право, Сара, зачем же ви желаете девушкам психологической травмы? :D

И как же хорошо, что никто из улучшателей еще не добрался до больниц, школ и т д, где главврач - врач, директор - учитель и так далее, вот честное слово.
вы точно знаете что не добрались))

Право, Сара, зачем же ви желаете девушкам психологической травмы? :D
Лучше психологическая травма в детстве

чем разочарование на пенсии)

Ой ну если судить по зенит арене и по бакланам
ой давайте мух и котлет не смешивать
Зенит арена это штучный вариант А гос учреждения они на каждом шагу. И денег им не отваливают. а зону безубыточности требуют, ага и от школ тоже. и те директора что из учителей сейчас досасывают лапу и идут в сад

Ну если сказать "хочу" и выдать на это денег - есть бесформенное управление, то да, Орлов он и есть, вместе с Третьяковым, Шереметьевым и иже с ними.
типа выдай любому спецу баблосы и тут же будет город сад Даже не смешно. и дело не в том что бакланы проворуются.

То то у нас говорят, что работа в компаниях, которые работают с гос тендерами это смерть программиста любителя
Потому что заказ оплачен, конкуренции нет
то то у нас гос структура выделяет 5 лимонов на сайт, который стоит 500 тысяч максимум (а самой компании программистов платят вообще 100, набрав фрилансеров школоту)
То то у нас делают гос программы по убийцу айфона, покупая устройство в китае и заклевая логотип
То то у нас строят сколково, над которым потешается вся страна
Кругом сплошные прекрасные управленцы профессионалы
А глупые ит гиганты тем временем зарабатывают миллиарды, почему то не нанимая профессионалов, а предпочитая работать со своими любителями. Которые в размере 42% (спецом цифру проверила) не имеют высшее образование.
То то на всех крупных конференциях спикеры говорят: меньше менджеров, меньше управленцев, делайте менеджерами тех, кто эффективный специалист, как только вы начинаете увеличивать штат менеджеров, вы начинаете умирать

Экономят, черти...

Это опыт людей, которые во всем этом варятся. А не фантазии на темы "вот бы выгнать из глав врачей всех врачей"

Вы управляли тем или этим?
Я предпочитаю доверять на слово научным изысканиям по теории государства и права, социологии и психологии, сделаным учёными от Аристотеля до Канта и современных мыслителей.

И почему теорию государсьва и права до сих пор не преподают в школе? Насколько бы проще людям жить стало...
ой давайте мух и котлет не смешивать
А это кстати интересная тенденция, смешивать понятия управление и коррупция.
Только вот управленец может одновременно воровать и развивать предприятие. Как собственно и делается во всём мире. А вот неуправленец может или то или другое. И именно неуправленцы отличаются разрушительной коррупцией.

директор - учитель
Да? Наверное, так. Но вот я сейчас изо всех сил постаралась вспомнить, какой предмет вел наш директор школы. Оба директора, которые сменились за время моей учебы. Вот в упор не помню! Хотя, наверное, они были учителями. Просто такими вот учителями. Какой предмет в институте вел декан, тоже не помню почему-то. Чудеса. Про ректора вообще молчу. Интересно, а как в других школах и вузах? Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?

А вот неуправленец может или то или другое.
не) не управленец может воровать. а вот развивать предприятие не может. Он может честно его развалить

Это опыт людей, которые во всем этом варятся. А не фантазии на темы "вот бы выгнать из глав врачей всех врачей"
ну понятно, мы тут так. с боку припёку на бережку стоим) ни черта не знаем. ни черта не делали)
я потмоу сразу и слила. если у вас говорят то усё. разговору больше нет

Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?
русский язык, декан историю СССР, ректор такой фигнёй не занимался. Он не был преподом вообще, а учёным оооочень относительным Правда при нём вуз вырос раз так в десять... но это же мелочи?

как только вы начинаете увеличивать штат менеджеров, вы начинаете умирать
Вот пока вы не видите разницы между штатом менеджеров и управленцем, спор бесполезен.
ИТ гигантам и полувека нет. А миру уже не первое тысячелетие. В начале двадцатого века и нефтяными корпорациями управляли профессионалы-любители. Тот же Шелл основал продавец керосина.

Сверху