Ну если сказать "хочу" и выдать на это денег - есть бесформенное управление, то да, Орлов он и есть, вместе с Третьяковым, Шереметьевым и иже с ними.
агась. с гос учреждениях на каждое хочу так и отваливают денег. так и отваливают. прямо камазы с бабками приезжаютНу если сказать "хочу" и выдать на это денег - есть бесформенное управление, то да, Орлов он и есть, вместе с Третьяковым, Шереметьевым и иже с ними.
Ой ну если судить по зенит арене и по бакланамагась. с гос учреждениях на каждое хочу так и отваливают денег. так и отваливают. прямо камазы с бабками приезжают
А вы реально думаете, что разница большая?Бесполезно - это когда говоришь о бизнесе, а тебе о гос структуре на гос бюджете. Вот это бесполезно ))
Право, Сара, зачем же ви желаете девушкам психологической травмы?вы правда думаете что там такая великая разница в управлении?)как тут любят.. вы хотя быконюхомв гос учреждение работали. хотя бы начальником отдела?
Да вообще без разницы чем управлять, хоть богодельней, хоть Эплом, хоть Зимбабве.
вы точно знаете что не добрались))И как же хорошо, что никто из улучшателей еще не добрался до больниц, школ и т д, где главврач - врач, директор - учитель и так далее, вот честное слово.
Лучше психологическая травма в детствеПраво, Сара, зачем же ви желаете девушкам психологической травмы?
ой давайте мух и котлет не смешиватьОй ну если судить по зенит арене и по бакланам
типа выдай любому спецу баблосы и тут же будет город сад Даже не смешно. и дело не в том что бакланы проворуются.Ну если сказать "хочу" и выдать на это денег - есть бесформенное управление, то да, Орлов он и есть, вместе с Третьяковым, Шереметьевым и иже с ними.
ну раз у вас говорят то всё вопросов нет Это же как святое писаниеТо то у нас говорят,
Я предпочитаю доверять на слово научным изысканиям по теории государства и права, социологии и психологии, сделаным учёными от Аристотеля до Канта и современных мыслителей.Вы управляли тем или этим?
А это кстати интересная тенденция, смешивать понятия управление и коррупция.ой давайте мух и котлет не смешивать
Да? Наверное, так. Но вот я сейчас изо всех сил постаралась вспомнить, какой предмет вел наш директор школы. Оба директора, которые сменились за время моей учебы. Вот в упор не помню! Хотя, наверное, они были учителями. Просто такими вот учителями. Какой предмет в институте вел декан, тоже не помню почему-то. Чудеса. Про ректора вообще молчу. Интересно, а как в других школах и вузах? Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?директор - учитель
не) не управленец может воровать. а вот развивать предприятие не может. Он может честно его развалитьА вот неуправленец может или то или другое.
ну понятно, мы тут так. с боку припёку на бережку стоим) ни черта не знаем. ни черта не делали)Это опыт людей, которые во всем этом варятся. А не фантазии на темы "вот бы выгнать из глав врачей всех врачей"
русский язык, декан историю СССР, ректор такой фигнёй не занимался. Он не был преподом вообще, а учёным оооочень относительным Правда при нём вуз вырос раз так в десять... но это же мелочи?Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?
Вот пока вы не видите разницы между штатом менеджеров и управленцем, спор бесполезен.как только вы начинаете увеличивать штат менеджеров, вы начинаете умирать