Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Только вот управленец может одновременно воровать и развивать предприятие. Как собственно и делается во всём мире. А вот неуправленец может или то или другое. И именно неуправленцы отличаются разрушительной коррупцией.

Друзья, идите в вузы на управленцев - вас там научат правильно воровать!

Вы совершенно не видели ничего изнутри. Это как я буду рассуждать, кого надо назначать чиновником. Да понятия не имею, кого там надо назначать, подозреваю. что вам тоже не все так очевидно, как хочется думать. И я не размахиваю флагом. что надо поувольнять всех коррупционеров, потому что я в этом не разбираюсь, и даже Кант мне не поможет. Ну делают лажу и делают, воруют, мне политика неинтересна, на митинги не хожу, не моя стезя

Но я вижу успешные схемы, я работаю в этом. И совершенно левые люди говорят: ах, профессионал будет лучше. А гиганты с постоянной борьбой за рынок и зарплатами, которые они могут платить своим сотрудникам и о которых только мечтают гос пешки типа врачей, учителей и т д почему то ставят в руководство совсем других людей

jetbrains платит своим сотрудникам на руки пять тысяч долларов, и не только в мсокве, при стаже в 5 лет, а врачи, учителя и т д не могут рассчитывать на эту сумму даже к пенсии. Вон я статью скинула: хирург со стажем в 20 лет уходит в ИТ, потому что там платят. И в комментах отзываются: работаю для души в медицине, а кормлюсь в ИТ.
Это успешная схема управления - держать врача в регионе на 30 тысячах?
Но почему то Итшные компании не заслуживают внимания и их схема работы не правильная, и брали бы они профессионалов, все было бы иначе

Это как наши прекрасные теоретики выездюки рассказывают, как надо выезжать лошадь, но на боевое поле не торопятся, потому что здоровой конкуренции не выдержат. Без гос поддержки, огромных вливаний. куча всего развалится. Сделать успешный бизнес - талант, и смешно, когда таким бизнесменам говорят, что они неправильно выбирают сотрудников

Не менеджеры рулят майкрософтом, гуглом, фб
Кто создал найк?
Кто создал форд?
Управленцы? Да ничерта.

Вот когда чиновники из прибыли будут содержать штат, тога и можно поговорить. А пока все зарплаты берутся из гос бюджета, лучше бы подумать, а что пришлось бы делать, если бы жили не на налоги, а на продажи, прибыль и оборот, когда больницы бы содержали страховки и куда бы в таком случае пошли бы пациенты покупать страховку - к нам или куда то еще. Но им не надо об этом думать.

И да, я ничего не говорила про чиновничий аппарат.
Речь пошла с компании @wanderlight где ей написали, что управленец с профильным образованием лучше выросшего сотрудника
Это было сказано с потолка
Такой схемы нет нигде в ИТ
Нигде

Последнее редактирование:
Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?
Директор школы вёл литературу. Школу окончила 21 год назад, ФИО директора помню до сих пор.
Декан вёл растениеводство.
Ректор тогдашний у нас на факультете ничего не вёл, преподавал экономистам-бухгалтерам-финансистам вроде растениеводство.
Сейчас ректор бывший ФСБ-шник.

Про вузы я, кстати, не писала - только про школы. В университетах, чем ниже рейтинг, тем большая фигня творится.

ага) а уж как бюджет пилил залюбуешься. он про дело не забывал.

И гиганты. которым и полувека нет, старше нашей страны...
Это. простите, которой страны?
нашей стране лет несколько больше чем 50

Наш директор был физиком. Слушайте, о чем вы спорите? В каких-то сферах лучше всего выросший сотрудник с задатками управленца, в каких-то нет. Программа МBA отчего-то до противного популярна, но они прутся в venture capital с удовольствие , чтоб в IT ломились я не слышала.

Программа МBA отчего-то до противного популярна, но они прутся в venture capital с удовольствие , чтоб в IT ломились я не слышала.

Итшники тоже туда идут, но уже после того, как их назначают на руководящие позиции, как повышение квалификации

Хотя алтайцы к тюркским народам относятся. Якуты где-то посередине. Вообще такая интересная градация получается от тюрков к индейцам. Как это по-научному определяют?) Вроде разные, но вроде и общего много. Вот если взять турка и южноамериканского индейца, то разница большая. А связь всё равно нащупывается. К африканцу такую не проведёшь. Арабы те же вообще не с той оперы.
Ну как я запомнила, вроде они и есть родственники. Вроде индейцы от нас через берингов пролив пошли, пока тот еще не пролился. Ну, в том смысле, что наши южные тюркские, потом яккты, потом индейцы.

Подборка классная.

. Но вот я сейчас изо всех сил постаралась вспомнить, какой предмет вел наш директор школы.

Сначала был историк. Потом физичка. И тот, и другой - потрясающие директора и одни из лучших учителей.

Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?
Первый дирректор был историком, у меня не вел, я еще в начальной школе была, потом была директриса - учительница русского и литературы, ттт, у меня тоже не вела, гром-баба, но спец хороший и как учитель и как управленец.
o_O не фига се мне автоматическая проверки орфографии как опечатку проверила - "легислатуры", я узнала новое слово.

Российской федерации
история на двойку?))

Программа МBA отчего-то до противного популярна
вот хотела вспомнить, но постеснялась Вдруг это только у нас в молодом. прости господи. государстве она популярна

ФИО директора помню до сих пор.
Я первого не помню, а вот фамилию второй очень хорошо помню, прозвище у нее было созвучное фамилии - труба - и очень отражало ее сущность, если труба орала на первом, то слышно было на 4-м:D.

Во даете. Значит, мне крупно не повезло со школой и вузом;). Хотя училась в довольно престижной спецшколе, а потом в финэке. Не, не помню, как звали директоров и декана. Чтоб они что-то вели, вообще даже не представляю. Помню, что декан мне отказывался подписывать какой-то листок, который был нужен для поездки в США. Муть какую-то вкручивал, еле уломала.

Сверху