Будущий готовый продукт). В любом случае мозги там построены иначе.Те продажники, которых берут на лидирующие позиции в корпорации типа эппла, даймлера и прочих, продают не готовый продукт, а будущее, поэтому им столько и платят. Просто заболтать и продать может любой, а спрогнозировать и выдать задачу разработать то, что захотят купить через несколько лет - могут немногие. Но это не имеет никакого отношения к управлению.
MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.
дело хорошее)Надо идти учиться *ругается на себя*
Да тут то же самое. В местные универсы куча грантов есть, если это в принципе интересно. Главное по конкурсу пройти.Да, это то, что у нас магистры. Я вот думаю магистра по финансам получить, у нас можно, в принципе, прыгать как хочешь, хоть на юриста, хоть на биолога, даже если ты до этого математик был или как я, инженер узкой направленности. Только вступительные сдай.
Да тут то же самое. В местные универсы куча грантов есть, если это в принципе интересно. Главное по конкурсу пройти.
На этом уровне вообще всё иначе. И мозги, и мораль, вообще всё.Будущий готовый продукт). В любом случае мозги там построены иначе.
Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.
Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.
Есть немного...Дороговастенько у вас житье-бытье)
Кандидат доктор. Это считается другая программа, PhD. А наше пятилетнее - бакалавриат.Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.
И спокойной ночи всем.
Прикольно, гляну, спасибо).Кстати, про экономику только вчера начала книженцию, поделюсь ссылкой
https://vk.com/doc290595739_444795821
Автор советник Обамы и обладатель нобелвки по экономики с недавнего времени)
Посмотреть вложение 293894
3/4 одолела, оч интересно и круто
Есть немного...
А это смотря где. Вы где смотрели?Я помню, мы считали, как купить дом )) Когда размышляли о том, чтобы оставаться или нет. Вообще цены на дома капец как впечатлили.
Пацаны то пооставались. Им рожать не надо
Так и сейчас.Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.
А вот во Франции бакалавриат - это наша средняя школа. Ну то есть, их средняя школа))Кандидат доктор. Это считается другая программа, PhD. А наше пятилетнее - бакалавриат.