Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Те продажники, которых берут на лидирующие позиции в корпорации типа эппла, даймлера и прочих, продают не готовый продукт, а будущее, поэтому им столько и платят. Просто заболтать и продать может любой, а спрогнозировать и выдать задачу разработать то, что захотят купить через несколько лет - могут немногие. Но это не имеет никакого отношения к управлению.
Будущий готовый продукт). В любом случае мозги там построены иначе.

MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.

Да, это то, что у нас магистры. Я вот думаю магистра по финансам получить, у нас можно, в принципе, прыгать как хочешь, хоть на юриста, хоть на биолога, даже если ты до этого математик был или как я, инженер узкой направленности. Только вступительные сдай.

Да, это то, что у нас магистры. Я вот думаю магистра по финансам получить, у нас можно, в принципе, прыгать как хочешь, хоть на юриста, хоть на биолога, даже если ты до этого математик был или как я, инженер узкой направленности. Только вступительные сдай.
Да тут то же самое. В местные универсы куча грантов есть, если это в принципе интересно. Главное по конкурсу пройти.

post-14683-1188501743.gif
7777
post-14683-1188501743.gif

Кстати, про экономику только вчера начала книженцию, поделюсь ссылкой
https://vk.com/doc290595739_444795821
Автор советник Обамы и обладатель нобелвки по экономики с недавнего времени)
upload_2017-10-17_22-20-59.png

3/4 одолела, оч интересно и круто

MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.
Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.
И спокойной ночи всем.

Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера. А наш кандидат - там был доктор.

Нет, специалиста приравнивают к бакалавру. И большинство дипломов ни в Европе, ни в Америке не признавались - только крупные вузы, хорошие программы и т д

И спокойной ночи всем.
Кандидат доктор. Это считается другая программа, PhD. А наше пятилетнее - бакалавриат.

Кстати, про экономику только вчера начала книженцию, поделюсь ссылкой
https://vk.com/doc290595739_444795821
Автор советник Обамы и обладатель нобелвки по экономики с недавнего времени)
Посмотреть вложение 293894

3/4 одолела, оч интересно и круто
Прикольно, гляну, спасибо).

Ага, смотрели там, где дешевого в принципе только сараи )) Под Сан Франциско мы жили, честно, сам городок, где нам давали "ночлег" не помню как назывался. Насколько я знаю, те, кто остались, тоже особо в Кремниевой долине не остались, один вообще ушел в стартап вроде в Бостоне, второй уехал Сиэтл и еще двое перебрались в NY (оч клевый город, мне он больше всех понравился, хоть у нас и принято от него нос морщить). Калифорния это жуть как дорого. Платят то нормально, на руках оставалось очень хорошо, но если закрепляться и корни пускать...
Ну и работают у вас конечно... У нас по сравнению с вашим режимом рай лентяя) Платят мало, но и напрягают намного меньше.

Так и сейчас.

Кандидат доктор. Это считается другая программа, PhD. А наше пятилетнее - бакалавриат.
А вот во Франции бакалавриат - это наша средняя школа. Ну то есть, их средняя школа))
Нормальная пятилетняя вышка приравнивается к магистру, если диплом учебного заведения имеет международное признание (то есть, диплом шарашкиной конторы не признают).

Последнее редактирование:
Ну с Францией у нас взаимное соглашение. А чтобы в Германию на бакалавра на первый курс поступить, надо в России два курса отучиться, например

Сверху