Эгоистка
Pro
Это-то я знаю, я спрашивала про то, как именно фрагменты вырезать. Но Нелля уже объяснила, что они - готовые. Жалко.Кнопка с двумя кусками кинолент, пятая справа.
Это-то я знаю, я спрашивала про то, как именно фрагменты вырезать. Но Нелля уже объяснила, что они - готовые. Жалко.Кнопка с двумя кусками кинолент, пятая справа.
Нет. Вы спросили:я спрашивала про то, как именно фрагменты вырезать.
Я ответила, как вставлять.А как это Вы так вставляете фрагменты фильмов?
Даже не посмотрев, умудрились уловить суть.Посмотрела кусками фильм, еще почитала. Мммм, мнение стало неоднозначным, с одной стороны проблема поднята, бррр, с другой стороны снято правильно, фильм вызывает дикое отвращение к насилию, полностью смотреть не буду, слишком тяжелый, подача материала, конечно швах, но фильм цепляет.
Скорее прочитав отзывы и рецензии. Вот честно смотреть совершенно не хочется.Даже не посмотрев, умудрились уловить суть.
Вот именно по этому, я ж говорю фильм цепляет, но эмоциональных сил посмотреть его нет. Не хочется тратить остатки, а действительно, да же те кусочки, которые я выцепила, вызвали сильные эмоции и они совсем не положительные. Я не говорю, что фильм плохой, он действительно в своем роде шедеврален, но как говорится "на вкус и цвет".Но по эмоциям сильно, да, бьёт
Ага. Только пока до такого управленца дойдет, что разведение ЧК и подготовка спортивных лошадей - это две большие разницы…А управлять космонавтами может только космонавт. Классному управленцу не нужно рисовать, чтобы объяснить задачу. Классные управленцы так владеют словом, что могут вам описать радугу, ни разу не назвав цвета.
Мерль он называется и это полулетальный ген у всех собак, не только у питов. Просто в других породах цвет шкурки важнее здоровья.Хотя я даже сегодня погуглила какое-то непонятное слово про окрас и узнала, что этот окрас связан у питов с какими-то генетическими заболеваниями. Но вот само слово уже забыла. А сам окрас красивый. У шелти особенно.
Как-то мне никогда не пришло бы в голову к тому миру, в котором живу, применить слово "попсовый".сложно из простого попсового мира, в котором живём изо дня в день
Какая жалость. Т.е. все мраморные доги, таксы и т.п. - это заведомо вымирающее что-то? Очень грустно. А окрас красивый.Мерль он называется и это полулетальный ген у всех собак, не только у питов. Просто в других породах цвет шкурки важнее здоровья.
Они все носители полулетального гена, с которым сцеплен не только окрас, но и проблемы кожи, ссс, и ранняя эмбриональная смертность.Какая жалость. Т.е. все мраморные доги, таксы и т.п. - это заведомо вымирающее что-то? Очень грустно. А окрас красивый.
просто Пушкин это уровень общей культуры. а полулетальный ген это уже более специфическое знаниене знать, кто такой Пушкин стыдно, а не знать, что такое полулетальный ген или чем бактерии отличаются от вирусов - в норме вещей.
Пшкин на то и Пшкин, что считай ничего полезного там нет. А полулетальный ген это биология 9 класс.прсто Пшкин эо уровень общей культуры. а полулетальный ген это уже более специфическое знание
нууу привязаться опечатке это уровень) как раз тот самый биологии за 9 классПшкин на то и Пшкин, что считай ничего полезного там нет.
А разве есть люди (русскоязычные), которые не знают, кто такой Пушкин? Что касается жизненной важности: а чем меня спасет знание отличий бактерий от вирусов? Все равно лекарство мне назначит врач (и диагноз поставит он же, кстати).не знать, кто такой Пушкин стыдно, а не знать, что такое полулетальный ген или чем бактерии отличаются от вирусов - в норме вещей. Хотя последнее жизненно важно.
Надеюсь, Вы пошутили насчет Пушкина. Или польза - это только хлеб насущный (одежда, лекарства и т.п.)? Честно говоря, без знания того, что мраморный окрас называют еще и "мерль", я прекрасно жила до сих пор. А вот без Пушкина мне свою жизнь представить сложно. Это была бы не совсем я.считай ничего полезного там нет
Как-то мне никогда не пришло бы в голову к тому миру, в котором живу, применить слово "попсовый"
а корень квадратного уравнения офигеть как нужен в жизни))Да что там, по честному провести исследование, закрыть всех в комнате без интернета и попросить найти корни элементарного квадратного уравнения...
Например, Вам не впарят фуфломицин от всех болезней, Вы сможете эффективнее лечиться, даже если врач нёдоступен вот прямо щас. Ну и от чуши типа "прививки - страшное зло" здорово помогает.Что касается жизненной важности: а чем меня спасет знание отличий бактерий от вирусов?
Мне тоже сложно представить как можно планировать семью и рожать детей, не зная что такое полулетальный ген и базовые вопросы здоровья.Честно говоря, без знания того, что мраморный окрас называют еще и "мерль", я прекрасно жила до сих пор. А вот без Пушкина мне свою жизнь представить сложно. Это была бы не совсем я.