Catherine1976
Pro
Доброго всем дня! У вас тут мероприятие по реанимации Певца?
Есть тонкая разница между "назвать произведения" и "использовать персонажа в споре". Заметьте это даже не Золотая рыбка была)))А я, когда про Пушкина говорят, сначала вспоминаю прозу, потом только стихотворения, а про сказки вообще не вспоминаю. То есть я знаю, кто автор Золотого Петушка, но попроси назвать меня произведения Пушкина, я его не назову.
Как у некоторых матерные частушки?)))Не, я просто заинтересовалась, когда вы их перечислили, на счет ассоциаций. У меня его сказки почему-то вообще отдельно от основного творчества в голове
Какое-то знакомое слово... Уже не помню, что это такое. Но наличие трёх школьников не даёт мозгам засыхать.посчитать дискриминант
Термодинамика.А, физика.
Высоцкого очень не просто читать, люблю его очень, но он труден для воспроизведения, письмо Татьяны могу, но не люблю, больше люблю её "отповедь" в конце, "Витязь в тигровой шкуре" конечно зачетновместе с Высоцким)
Я помню начало Руслан и Людмила, да и не только начало.
Бородино Лермонтов написал.
Точно так же можно спросить, где вы используете Пушкина в быту?
Так я ж только подсказала.Ага, я писала "я помню, что это не Пушкин", не куда то потерялось ))
Нигде. Это частичка России во мне.Точно так же можно спросить, где вы используете Пушкина в быту?