Hitman
Pro
Прочитала "электроорловцах". Думала."Мечтают ли андроиды об электроовцах?").![]()
Прочитала "электроорловцах". Думала."Мечтают ли андроиды об электроовцах?").![]()
Тогда почему мне выставили на вид выражение "с хрена ли" как за мат?Хрен не матерное слово, однако. Не?
Я тоже так думала. Но имеется другое мнение. Ну жалуется же человек, жалко человека, раз жалуется...Хрен не матерное слово, однако. Не?
Угу.Это про цвет глаз? Так был ответ - любой, наиболее вероятен карий
Потому что Вами было произнесено многократно "хули", а не "с хрена".Тогда почему
Хрен - эвфемизм, а вот "**ли", каким Вы щедро сыплете - мат, производное от **й - столпа русского мата.Тогда почему мне выставили на вид выражение "с хрена ли" как за мат?
Переучивать на левшей. Как пеночек.А что с правшами будем делать?![]()
И все в той семье, которые не дауны - читающие, мыслящие гуманитарии, оперирующие всем спектром литературных приемов при развёрнутом рассказе об истории государства российского?Угу. А потом будем удивляться - как же так, два брата дауна, кузина даун, дядя даун и ребенок почему-то с тем же синдромом. Но хотя бы анализ сделать при такой статистике - не судьба. Это если что реальная история. Ну может по конретики чуть приврала, но 50% даунов в каждом поколении.
Это не говоря о множестве других генетических заболеваниях. Хотя всем подряд оно пока не очень нужно.
Ха! Конеечно!Партийные билеты уже напечатали?
А вообще парадоксально. Я же, вроде, и вступалась за то, что за это самое х*ли не надо бить. Вот хотя бы ту же Машу. Но мне же первой от очнувшейся Маши и прилетело - причем не лично, а прямо "ааа, модераторы, бегом". Ну-ну.Потому что Вами было произнесено многократно "хули", а не "с хрена".
Это нормально. "Наиболее вероятный" не означает "единственно возможный". У моих родителей темные глаза (хотя не у обоих карие), а у меня светлые. И это нормально в конкретной ситуации.но ни один не карий.
Были ли бы мы дрозофилами - ответ был бы "да", а поскольку люди не дают такого количества потомков и получить чистую линию нереально - может вылезти что угодно. Если что как наследуется право-леворукость не в курсе.Правша же должен получиться у десятка поколений правшей, или кто?)
Со всеми не знакома. Но часть гуманитарии с развернутымт мыслями, а остальные такие... не очень умные, хотч и без синдрома.все в той семье, которые не дауны - читающие, мыслящие гуманитарии,
Точная наука генетика, да?может вылезти что угодно.
Марови права. Очень много современных генетических тестов, определяющих патологии. И многих болезней можно избежать, своевременно ими воспользовавшись.Точная наука генетика, да?
Короче, девки, бросайте рожать. Марови не велит. А то леший знает, что получится. Кто успел родить - срочно запихните обратно.
Так а у дивлялись-то рождению ребёнка кто? Эти самые разверные мысли или которые не очень?Со всеми не знакома. Но часть гуманитарии с развернутымт мыслями, а остальные такие... не очень умные, хотч и без синдрома.
Вроде геном уже прочитали. Еще немного и научатся рассчиьывать цвет глаз и ведущую руку.Точная наука генетика, да?
И те и другие в равной мере. Из мыслящих только у одной хватило ума не рожать вообще.Так а у дивлялись-то рождению ребёнка кто? Эти самые разверные мысли или которые не очень?
А давай. А то вообще непонятные загадки какие-то.Если правда интересно про результат - могу рассказать. Я сама когда объяснения вспоминаю, до сих пор вздрагиваю
Юль, может, на Украине они там сделали открытие, что эти тесты есть. Вообще-то они и были. Ну, надеюсь, ты все их провела прежде, чем рожать?Марови права. Очень много современных генетических тестов, определяющих патологии. И многих болезней можно избежать, своевременно ими воспользовавшись.
Это по каким же признакам интересно? Из-за лишней хромосомы?вот одной даме аж сверхгения по генетическим тестам обещали.