Hitman
Pro
Прочитала "электроорловцах". Думала."Мечтают ли андроиды об электроовцах?").
Прочитала "электроорловцах". Думала."Мечтают ли андроиды об электроовцах?").
Тогда почему мне выставили на вид выражение "с хрена ли" как за мат?Хрен не матерное слово, однако. Не?
Я тоже так думала. Но имеется другое мнение. Ну жалуется же человек, жалко человека, раз жалуется...Хрен не матерное слово, однако. Не?
Угу.Это про цвет глаз? Так был ответ - любой, наиболее вероятен карий
Потому что Вами было произнесено многократно "хули", а не "с хрена".Тогда почему
Хрен - эвфемизм, а вот "**ли", каким Вы щедро сыплете - мат, производное от **й - столпа русского мата.Тогда почему мне выставили на вид выражение "с хрена ли" как за мат?
Переучивать на левшей. Как пеночек.А что с правшами будем делать?
И все в той семье, которые не дауны - читающие, мыслящие гуманитарии, оперирующие всем спектром литературных приемов при развёрнутом рассказе об истории государства российского?Угу. А потом будем удивляться - как же так, два брата дауна, кузина даун, дядя даун и ребенок почему-то с тем же синдромом. Но хотя бы анализ сделать при такой статистике - не судьба. Это если что реальная история. Ну может по конретики чуть приврала, но 50% даунов в каждом поколении.
Это не говоря о множестве других генетических заболеваниях. Хотя всем подряд оно пока не очень нужно.
Ха! Конеечно!Партийные билеты уже напечатали?
А вообще парадоксально. Я же, вроде, и вступалась за то, что за это самое х*ли не надо бить. Вот хотя бы ту же Машу. Но мне же первой от очнувшейся Маши и прилетело - причем не лично, а прямо "ааа, модераторы, бегом". Ну-ну.Потому что Вами было произнесено многократно "хули", а не "с хрена".
Это нормально. "Наиболее вероятный" не означает "единственно возможный". У моих родителей темные глаза (хотя не у обоих карие), а у меня светлые. И это нормально в конкретной ситуации.но ни один не карий.
Были ли бы мы дрозофилами - ответ был бы "да", а поскольку люди не дают такого количества потомков и получить чистую линию нереально - может вылезти что угодно. Если что как наследуется право-леворукость не в курсе.Правша же должен получиться у десятка поколений правшей, или кто?)
Со всеми не знакома. Но часть гуманитарии с развернутымт мыслями, а остальные такие... не очень умные, хотч и без синдрома.все в той семье, которые не дауны - читающие, мыслящие гуманитарии,
Точная наука генетика, да?может вылезти что угодно.
Марови права. Очень много современных генетических тестов, определяющих патологии. И многих болезней можно избежать, своевременно ими воспользовавшись.Точная наука генетика, да?
Короче, девки, бросайте рожать. Марови не велит. А то леший знает, что получится. Кто успел родить - срочно запихните обратно.
Так а у дивлялись-то рождению ребёнка кто? Эти самые разверные мысли или которые не очень?Со всеми не знакома. Но часть гуманитарии с развернутымт мыслями, а остальные такие... не очень умные, хотч и без синдрома.
Вроде геном уже прочитали. Еще немного и научатся рассчиьывать цвет глаз и ведущую руку.Точная наука генетика, да?
И те и другие в равной мере. Из мыслящих только у одной хватило ума не рожать вообще.Так а у дивлялись-то рождению ребёнка кто? Эти самые разверные мысли или которые не очень?
А давай. А то вообще непонятные загадки какие-то.Если правда интересно про результат - могу рассказать. Я сама когда объяснения вспоминаю, до сих пор вздрагиваю
Юль, может, на Украине они там сделали открытие, что эти тесты есть. Вообще-то они и были. Ну, надеюсь, ты все их провела прежде, чем рожать?Марови права. Очень много современных генетических тестов, определяющих патологии. И многих болезней можно избежать, своевременно ими воспользовавшись.
Это по каким же признакам интересно? Из-за лишней хромосомы?вот одной даме аж сверхгения по генетическим тестам обещали.