Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
+. Даша всю дорогу очень корректно вела разговор. А вот когда её в переходе на личности обвинили я, если честно, чуть со стула не упала. Особенно понравилась формулировка из серии "это начало". Кругом враги, да.
Ну тут был переход, не жёсткий но был, а далее зависит от того как на него отреагировать, кто то на него может отреагировать и более жестко, далее ещё и ещё, это не враги, это замкнутый круг.

Если очень коротко наше внутренние Я , наблюдатель, это не разум, разумом мы можем пользоваться это инструмент, взгляды на жизнь могут меняться, а тот кто наблюдает остаётся всё тем же, основная цель добраться вот до этого ядра того что только твоё и неизменно.
Ну, хорошо. Это определение "своего Я", а что есть "свое я" тогда?

Кроме того, это определение исходит из конкретной религиозной философии. Ни одну философию нельзя отнести к абсолютной истине в последней инстанции, имхо. В этом заключается многогранность мира.
А что делать тем, кто...
А если я не могу привязать себя к определенной философии\религии, то что мне делать-то?
Сидеть и не отсвечивать?

Я и сижу голодная))) На работе. Предвосхищая вопросы, почему я тут -- все студенты озадачены, рисуют и не отсвечивают :D

Я в смысле просто я это более материально так сказать, это может касаться профессии, способа самовыражения, способа мысли в конце концов.
Кроме того, это определение исходит из конкретной религиозной философии. Ни одну философию нельзя отнести к абсолютной истине в последней инстанции, имхо. В этом многогранность мира.
Об абсолютности никто не говорил, спрашивали о знакомстве, а то какое отношение духовный поиск имеет к карме то между прочим сильно.

Кстати а кто не в курсе, что душа и дух это разные явления?

а то какое отношение духовный поиск имеет к карме то между прочим сильно.
Да, я все еще не понимаю -- если я не принимаю само по себе понятие кармы, то какое отношение поиски своего "Я" могут иметь к чему-то, что для меня априори смысла не имеет, ибо я не верю в карму?
Такое ощущение, что вы смешали в кучу... вообще все.

Да, я все еще не понимаю -- если я не принимаю само по себе понятие кармы, то какое отношение поиски своего "Я" могут иметь к чему-то, что для меня априори смысла не имеет, ибо я не верю в карму?
Даша ну вот честно я же не зря сначала спросила о концепции наблюдателя, нерождённого и прочее и конкретно акцентировала на поиске Я, а не я. Вон там и моих ссылок на индийских философов они жалуются. "Особая терминология индийской философии, с трудом поддающаяся переводу на английский язык, объясняется несомненной необычностью интеллектуального ландшафта. Преодо- лев затруднения внешнего порядка, мы почувствуем конгениальное биение родственного человеческого сердца — не индийского, не европейского, а просто человеческого. Даже если бы индийская мысль с точки зре- ния изучения культуры не представляла ценности, она все же имеет право на рассмотрение, хотя бы вследствие своей противоположности другим системам мысли и своего огромного влияния на духовную жизнь Азии."
Ну их трудно переводить, но своё я можно искать по разному, но духовный поиск это поиск духа!!!!
То есть если ты про это даже не слышала ну это реально важно а то разговор получается очень трудным. И да большинство обрядов инициации они как раз и связаны с духовным поиском, или с его попыткой.

я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)

Сверху