karlitto
Pro
Ну вот, сами же так же и поступили, минимизировали ущерб.Это будет неправильное решение - минус четыре как минимум машины вместо двух.
Ну вот, сами же так же и поступили, минимизировали ущерб.Это будет неправильное решение - минус четыре как минимум машины вместо двух.
Встречка очень заманчива, но она же и убийствена, не стоит об этом никогда забывать!!У вас справа и слева машины, какая встречка, какая обочина?
Береника явно расстроится.Береника. Я не буду общаться с Вами в Певце.
На неё в той ситуации было не попасть)Встречка очень заманчива, но она же и убийствена, не стоит об этом никогда забывать!!
Ну машину мне все равно в ноль убрали.Ну вот, сами же так же и поступили, минимизировали ущерб.
Ну может и да, в чужих дневниках они не стесняются (((Береника явно расстроится.
простите, вырвалось.
Это часто к лучшему (((На неё в той ситуации было не попасть)
Наверное.Это часто к лучшему (((
Но трупов же не было? Значит все сделали правильно. Пожертвовали собой, спасли других.Ну машину мне все равно в ноль убрали.
Переживёт.Береника явно расстроится.
Я вообще ничего не стесняюсь. Мне терять нечего и бояться тоже. Поэтому я позволяю себе говорить всё, что думаю.Ну может и да, в чужих дневниках они не стесняются (((
Трупов не было, но две машины в ноль, одна в ремонт. Я это все собственно к тому, чтоб не зарекаться.Но трупов же не было? Значит все сделали правильно. Пожертвовали собой, спасли других.
То есть надо оценить стоимость рядом стоящих машин и ехать в ту, что подешевле?
Мне все эти "ушла от лобовой в сторону" напоминают того жеребца, который в полях носился.Как я люблю интернетных героев спасателей, я, я, а были бы трупы, горы трупов.
Интернет интересная штука, тут можно про себя что угодно рассказать, вопрос зачем? Когда к этому присоединяют, а вот ты разбил это потому что сам дебил, а я вот тут, а если БЫ, четыре трупа или больше, ну что так нормальный расклад. Нормальные диагнозы (((Мне все эти "ушла от лобовой в сторону" напоминают того жеребца, который в полях носился.
Серьёзно что ли?Между тем, ЕМНИП, ПДД разрешает единственный вариант ухода от ДТП: тормозить в пределах своей полосы.
Ну тут вроде сольное было выступление.Интернет интересная штука, тут можно про себя что угодно рассказать, вопрос зачем? Когда к этому присоединяют, а вот ты разбил это потому что сам дебил, а я вот тут, а если БЫ, четыре трупа или больше, ну что так нормальный расклад. Нормальные диагнозы (((
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.Серьёзно что ли?