Astai
Активист
А блин! Точно. Не обратила внимание.так это же пдд.бай) это наши
А блин! Точно. Не обратила внимание.так это же пдд.бай) это наши
Вообще никогда не читала ППД и сейчас пролистываю эту нудятину в певце. Уж лучше начните кидать в меня тухлые яйца, чем продолжать это занудство.
*задумчиво* Группировки вампиров у нас, вроде, еще нет?очевидно, света боюсь
Просто интересно, вы пять голов после основной работы работаете? Почему не с утра?Меня пять голов ждет, а я все тут сижу, пдд изучаю. Жду, пока стемнеет, очевидно, света боюсь
Ну по сути на желтый можно завершить маневр, на сколько помнюгы, в Москве много лет назад был случай когда в коневоз врезался асфальтоукладчик. Поехал на жёлтый свет
На вопрос: ты обалдел? ответил: думал успею проскочить...
Могу записаться первым номером. хотя уже вторым, опоздала)))*задумчиво* Группировки вампиров у нас, вроде, еще нет?
бумажный фотошоп))) крутоКстати, поделюсь с Дашей) Мне сегодня такое приснилосьРисую я значит одним карандашом по бумаге, на нём же можно все цвета менять легко и непринуждённо, формы штрихов, заливок. Это всё автоматически сохраняется в электронном виде и потом само становится анимацией.
не я заметила) но решила ещё добавить))Хи-хи. Кажется, я таки подловила @karla на невнимательности при прочтении постов по первому и последнему слову. Я ей обещала. *ехидный смайлик*
особенно асфальтоукладчик может завершить манёвр...Ну по сути на желтый можно завершить маневр, на сколько помню, сигнал не запрещающий, а предупреждающий