Мирно плыть по речке даже самыйсамый быстро разлагающихся пакет не может, пакет в реке это гадость, полное бескультурие по отношению окружающей среды, нету хуже ничего чем кинуть мусор в воду!!! С земли его легче убрать, а разлагаться на дне и набитый илом без кислорода он по любому будет долго. Ну а бумажный, бумажный тонет, быстрее или медленнее но промокает и тонет.Если честно, это выглядит как грустная попытка поддеть ну хоть за что-нибудь. "На это она ответила, а я ей тогда вот как". Надеюсь, это только кажется и такое впечатление связано исключительно с тем, с каким усердием вы на меня нападали по каждому предыдущему поводу, а сейчас просто мирно философствуете о пакетиках в рулоне и смертности альбатросов. Нет, я не представляю себя пакетиком в рулоне, убивающим альбатросов. А пакетиком из разлагаемых материалов (хм, бумажным?).. ладно, чуть менее быстро разлагаемых, мирно плывущим по течению какой-нибудь речки вполне
Хочу быть пакетиком!!!
Бумага конечно меньшее зло но зато сколько ради неё срублено деревьев? Сколько испорчено воды при её производстве , но хуже всего, она всё в всебя впитываетХочу быть пакетиком!!!
Бумажный пакет это по сути бревно. Переработанное, но изначально бревно. Никто не запретит бревну падать в воду и плыть по течению и никто не назовет бревно мусором!Если только речь не про моего мента-бывшего
И мы упустили из виду чайные пакетики. Но у них вообще судьба печальная.
Ну вы даёте )))Бумага конечно меньшее зло но зато сколько ради неё срублено деревьев? Сколько испорчено воды при её производстве , но хуже всего, она всё в всебя впитывает
Все, я иссякла, я спатьНу вы даёте )))
А мы щас не про туалетную уже начали?хуже всего, она всё в всебя впитывает
Спокойной ночи)Все, я иссякла, я спать
Кто-то прикарманил.Дача взятки так же карается как и её принятие ))) все мы испорчены до мозга костей )))
И Вам спокойной ночи.А мы щас не про туалетную уже начали?
Хуже всего, что пакетик вспомнил про какого-то бывшего. А другой снился сегодня. А еще один, вернее с его номера, пришло спамерское смс. Заговор.
Все. Грипп доел остатки разума и башка приобрела углы. А утром надо вставать, чтоб залить долбаную крапиву на обед. Пока я не превратилась из тыквы в фонарь для хеллоуина, пойду спать. Спокойной всем философской ночи <3 <3 <3
П-Права Миранды Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите может и будет использовано П- против вас))любое сказанное поворачивать против автора
Хороший совет!)Можно просто игнорировать же. Темы тут меняются калейдоскопически, есть время и желание - можно влиться в любой базар.
Ой, извини. Нормально 13 лет собаку постоянно на трамадоле держать?Пропустила (я почти сплю)...
А что именно я должна была ответить? И на что?
П-права МирандыП-Правило Миранды Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите может и будет использовано П- против вас))