Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если честно, это выглядит как грустная попытка поддеть ну хоть за что-нибудь. "На это она ответила, а я ей тогда вот как". Надеюсь, это только кажется и такое впечатление связано исключительно с тем, с каким усердием вы на меня нападали по каждому предыдущему поводу, а сейчас просто мирно философствуете о пакетиках в рулоне и смертности альбатросов. Нет, я не представляю себя пакетиком в рулоне, убивающим альбатросов. А пакетиком из разлагаемых материалов (хм, бумажным?).. ладно, чуть менее быстро разлагаемых, мирно плывущим по течению какой-нибудь речки вполне
Мирно плыть по речке даже самыйсамый быстро разлагающихся пакет не может, пакет в реке это гадость, полное бескультурие по отношению окружающей среды, нету хуже ничего чем кинуть мусор в воду!!! С земли его легче убрать, а разлагаться на дне и набитый илом без кислорода он по любому будет долго. Ну а бумажный, бумажный тонет, быстрее или медленнее но промокает и тонет.
Философия? Знаете чем хороша философия? Люди долго на разные темы думали. Так вот например наезд на ваше мнение ни есть наезд на вас ;) мнение можно и поменять, мнение это не личность, это просто мнение.

Последнее редактирование:
неосторожные пришельцы радуют

Гуманоиды - наш профиль )))

А вот скажи-ка мне, @Береника , чой-то над тобой никто не глумился?

С ног прям сбила ты меня вопросом этим o_O. Мы, камыши, народ мирный, как ты понимаешь, шуршим по делу, а шорох наводим только по необходимости. Может поэтому? )

Хочу быть пакетиком!!!
Бумажный пакет это по сути бревно. Переработанное, но изначально бревно. Никто не запретит бревну падать в воду и плыть по течению и никто не назовет бревно мусором! Если только речь не про моего мента-бывшего
И мы упустили из виду чайные пакетики. Но у них вообще судьба печальная.

Хочу быть пакетиком!!!
Бумажный пакет это по сути бревно. Переработанное, но изначально бревно. Никто не запретит бревну падать в воду и плыть по течению и никто не назовет бревно мусором! Если только речь не про моего мента-бывшего
И мы упустили из виду чайные пакетики. Но у них вообще судьба печальная.
Бумага конечно меньшее зло :D но зато сколько ради неё срублено деревьев? Сколько испорчено воды при её производстве :eek:, но хуже всего, она всё в всебя впитывает :confused:

[QUOTE="Береника, post: 4678357, member: 121135"
С ног прям сбила ты меня вопросом этим o_O. Мы, камыши, народ мирный, как ты понимаешь, шуршим по делу, а шорох наводим только по необходимости. Может поэтому? )[/QUOTE]
Может и поэтому). Или взятку дала, как @Чудь )))

Дача взятки так же карается как и её принятие ))) все мы испорчены до мозга костей )))

хуже всего, она всё в всебя впитывает :confused:
А мы щас не про туалетную уже начали?
Хуже всего, что пакетик вспомнил про какого-то бывшего. А другой снился сегодня. А еще один, вернее с его номера, пришло спамерское смс. Заговор.

Все. Грипп доел остатки разума и башка приобрела углы. А утром надо вставать, чтоб залить долбаную крапиву на обед. Пока я не превратилась из тыквы в фонарь для хеллоуина, пойду спать. Спокойной всем философской ночи <3 <3 <3

А мы щас не про туалетную уже начали?
Хуже всего, что пакетик вспомнил про какого-то бывшего. А другой снился сегодня. А еще один, вернее с его номера, пришло спамерское смс. Заговор.

Все. Грипп доел остатки разума и башка приобрела углы. А утром надо вставать, чтоб залить долбаную крапиву на обед. Пока я не превратилась из тыквы в фонарь для хеллоуина, пойду спать. Спокойной всем философской ночи <3 <3 <3
И Вам спокойной ночи.

Кстати, пакетик тоже на п. А вселенское, как мы выяснили, зло полиэтиленовый пакетик - дважды на п. Ваша система работает. Все. Спать

любое сказанное поворачивать против автора
П-Права Миранды ;) Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите может и будет использовано П- против вас))
Можно просто игнорировать же. Темы тут меняются калейдоскопически, есть время и желание - можно влиться в любой базар.
Хороший совет!)
Пожалуй, сегодня лично я - проигнорирую все :cool:, просто любой базар сегодня мне противопоказан) Т.к П-пакетики для меня, чувствую станут=П-психушка
bm.gif

Так что просто фото- П-пауза:D.
Ночные бдения и не только ночные) или быт колхоза)).

20162884_m.jpg

20162887_m.jpg

20162889_m.jpg

20162891_m.jpg

20162893_m.jpg

20166721_m.jpg

20166720_m.jpg

20166715_m.jpg

20166718_m.jpg

20166719_m.jpg

Последнее редактирование:
Сверху