Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, извини. Нормально 13 лет собаку постоянно на трамадоле держать?
ну смотря какие показания.
Если там перелом, то да, хотя и хм.
Если онкология, то я бы советовала усыпить.
Трамадол, такая штука... довольно таки тяжелая. Он обезболивает да, но общее состояние при этом такое мерзкое, что иногда думаешь - лучше бы болело. Поэтому если боль ничем другим купировать не получается и вариантов вылечить нет, то надо бы задуматься, а стоит ли оно того.

ну смотря какие показания.
Если там перелом, то да, хотя и хм.
Если онкология, то я бы советовала усыпить.
Трамадол, такая штука... довольно таки тяжелая. Он обезболивает да, но общее состояние при этом такое мерзкое, что иногда думаешь - лучше бы болело. Поэтому если боль ничем другим купировать не получается и вариантов вылечить нет, то надо бы задуматься, а стоит ли оно того.
Спасибо. У него разращение позвонка с защемлением нерва. Я на ночь даю, не каждый день, но часто. Днём не выглядит обеспокоенным. Ему врач ещё в декабре прошлого года три месяца дал, ошибся.

Спасибо. У него разращение позвонка с защемлением нерва. Я на ночь даю, не каждый день, но часто. Днём не выглядит обеспокоенным. Ему врач ещё в декабре прошлого года три месяца дал, ошибся.
А на ночь зачем? Беспокоиться?

А на ночь зачем? Беспокоиться?
Я вижу некоторую скованность в движениях, когда встаёт / ложиться, из-за этого. Больше дискомфорт никак не проявляет. Выяснила это все, когда у него задняя лапа одна отказала, но с мышцерасслабляющим тогда выровнялось все и ходит нормально.

Я вижу некоторую скованность в движениях, когда встаёт / ложиться, из-за этого. Больше дискомфорт никак не проявляет. Выяснила это все, когда у него задняя лапа одна отказала, но с мышцерасслабляющим тогда выровнялось все и ходит нормально.
ну...
тут рецепта нет, только хозяйская интуиция.

эк на вас предвыборная-то ("П" :eek:) действует.. не дали побыть "форумной девочкой" - стали все в пенсионеры записываться, тьфуты :confused:

столько предъяв к Певцу, оказывается :), он тебе и тО, и этО... а ТЫ - Певцу что? должен :D

Всем доброе утро!
Потрясение пришло, откуда не ждала. Танечка @Корона Это тебе удалось шокировать меня аж до глубины души. А это (поверь) не просто!
Я о твоих словах "сам петь не умею, но как поёт Орбакайте не нравится".
Юлечка, а можно я тебе не буду отвечать? Ты очень обидешься?
Если мне не удается с помощью слов донести до тебя свою мысль, то какой смысл писать еще больше слов?

даа, про Орбакайте наезд был суровый))),
(хм, там вообще тема о другом была, хотя какая разница)

Юлечка, а можно я тебе не буду отвечать? Ты очень обидешься?
Если мне не удается с помощью слов донести до тебя свою мысль, то какой смысл писать еще больше слов?
Конечно не обижусь. )))
Вот только, не удаётся тебе убедить меня в правильности своей мысли. А донести её тебе очень даже удалось.
Раньше стыдили, за "не читал, но осуждаю". А теперь за то что "читал, не понравилось, а сам не писатель." Именно такая мысль в твоих словах.

У меня ни слуха, ни голоса, пою я только в машине. Тем не менее мнение имею: мне не нравится, как поет Кристина Орбакайте.
С моим уровнем верховой езды "еду и не падаю" тем не менее не нравится выступление Меркуловой.

Тут же смысл прозрачнее некуда..

а я еще вдобавок Короне и "диагноз" поставила положительный, между прочим (а коллеги
коллега подтвердили\ла его лайками)))):cool::D

и об Орбакайте)))): "вокала" у нее нет, она вообще речетативит\придыхает\дышит. хорошо, когда есть деньги на концертные программы :D

Вот только, не удаётся тебе убедить меня в правильности своей мысли.
Если ты в мою мысль вложила смысл прямо противоположный сказанному, то убедить тебя у меня шансов нет.

Мне кажется, твоя логика была такая: певец травит новенькую - Корона в певце - значит она травит новенькую.

Ключевых слов типа "как вам не стыдно" я не употребила, поэтому переключатель "свой - чужой" у тебя не сработал.

Хорошего дня!

и об Орбакайте)))): "вокала" у нее нет, она вообще речетативит\придыхает\дышит. хорошо, когда есть деньги на концертные программы :D

Сейчас все -шоу. Шоу-лошади, шоу-собаки, шоу-люди.:D

Два певца, которые не особо и петь-то, пели, зато как душевно...

Вот этот пел. Но картинка так себе (почти все время глаза закрыты).

Я не являюсь поклонницей Орбакайте, но должна заметить, что считаю ее очень стильной. Во всяком случае, ни разу не видела (ориентируясь на СМИ, т.е.специально не выискиваю) ее в нелепом образе (в отличие от ближайшей её родственницы).

Мне кажется, твоя логика была такая: певец травит новенькую - Корона в певце - значит она травит новенькую.
Да плевать мне на новенькую )))) (новенькая, извините)
Я отреагировала на твои слова. Не более того.
Видишь ли... Я не умею петь. Но мысль, что сей прискорбный факт отнимает у меня право иметь собственное суждение о певческом творчестве жриц шоубизнеса - явилось для меня откровением.

Я не являюсь поклонницей Орбакайте, но должна заметить, что считаю ее очень стильной. Во всяком случае, ни разу не видела (ориентируясь на СМИ, т.е.специально не выискиваю) ее в нелепом образе (в отличие от ближайшей её родственницы).
жирный +
у нее в программе все-все отточено и всегда притягивало внимание

Так что просто фото- П-пауза:D.
Ночные бдения и не только ночные) или быт колхоза)).

20162884_m.jpg

20162887_m.jpg

20162889_m.jpg

20162891_m.jpg

20162893_m.jpg

20166721_m.jpg

20166720_m.jpg

20166715_m.jpg

20166718_m.jpg

20166719_m.jpg

Сверху