Ну, как сказать... Я ее не люблю ни как певицу, ни как актрису, но над вокалом она работает и над своими выступлениями тоже. Голоса у нее нет, тембр отвратительный, но если сравнить то, как она "пела" в самом начале с тем, как она делает это сейчас - прогресс явно налицо, хоть и с поправками на отсутствие вокальных данных как таковых. Но в работоспособности ей не откажешь.Ну в вопросе певцов не нравиться Орбакайте/нравиться Линденманн - это реально дело вкуса, потому что грубо говоря - потрачено одинаково усилий. Ну или пропорционально результату - Кристине певческую карьеру мама приподнесла на блюдечке, папа подарил репертуар, открывай рот - и уже певица.
папа подарил репертуар
Вот именно!!!Ну в вопросе певцов не нравиться Орбакайте/нравиться Линденманн - это реально дело вкуса, потому что грубо говоря - потрачено одинаково усилий. Ну или пропорционально результату - Кристине певческую карьеру мама приподнесла на блюдечке, папа подарил репертуар, открывай рот - и уже певица.
А вот сравнивать человека, который выступает на олимпийском уровне на самостоятельно сделанной лошади с "профи" покататься трюхом по стенке - это совсем другой вопрос.
Типа - неэстетично Бехдад Салими штангу поднимает: и рожу кривит, и колени перемотаны, и дышит некрасиво. А вот Вася Пупкин так грациозно ложку ко рту подносит, учитесь!
Юль, ты тролишь?Но мысль, что сей прискорбный факт отнимает у меня право иметь собственное суждение о певческом творчестве жриц шоу
Это на самом деле такая характерная особенность белой стороны тех кто в борьбе (((Юль, ты тролишь?
Почему на мое: "это зеленое", ты возмущаешься: "да как же можно! Это же на самом деле зеленое!"?
Тань. Так это был сарказм?Юль, ты тролишь?
Почему на мое: "это зеленое", ты возмущаешься: "да как же можно! Это же на самом деле зеленое!"?
Или ты не видишь сарказма в моих словах?@участникам ночных бдений
У меня ни слуха, ни голоса, пою я только в машине. Тем не менее мнение имею: мне не нравится, как поет Кристина Орбакайте.
С моим уровнем верховой езды "еду и не падаю" тем не менее не нравится выступление Меркуловой.
НетТань. Так это был сарказм
Или ты не видишь сарказма в моих словах?
Очень жаль.Нет, в твоих словах сарказма я не увидела. Хотя присматривалась изо всех сил.
Так ведь она, насколько я поняла, говорила про Орбакайте всерьез, а не стебаласьТы всерьёз считаешь, что объявить еду пересоленной может только повар
А тут уже вы начали мне доказывать, что оно на самом деле зеленое. Искать цитаты лень. Я писала прямым текстом, что НЕ сравниваю (читай сопоставляю), что нет вообще никакого смысла сравнивать, это принципиально разные вещи, а все "сравнение", которое было в моем сообщении - вкусовщина и касается одной конкретной вещиА вот сравнивать человека, который выступает на олимпийском уровне на самостоятельно сделанной лошади с "профи" покататься трюхом по стенке - это совсем другой вопрос.
Такого сравнения не было вообще, но уже утомило доказывать, что я говорила, что не говорила и что имела ввиду. Вы же все равно лучше знаете, что я имела ввидуТак же как не корректно сравнивать необходимость перчаток в работе с лошадью по реабилитации и любительский конкур 60-80см и работу где от лошади требуют и импульс и напряжение.
Да шо Вы говорите)))А тут уже вы начали мне доказывать, что оно на самом деле зеленое. Искать цитаты лень. Я писала прямым текстом, что НЕ сравниваю (читай сопоставляю), что нет вообще никакого смысла сравнивать, это принципиально разные вещи, а все "сравнение", которое было в моем сообщении - вкусовщина и касается одной конкретной вещи
Не надо сравнивать *опу с пальцем. "Мастерство" Меркуловой - уже давно перемытая тема, одно ее интервью про синяки на руках чего стоит. 1) Это всадник, демонстрирующий свои достижения на мировом уровне, и 2) это видео с соревнований. Ощущение легкости, гармоничности и приятности в ее работе полностью отсутствует. А это "топ-телёп" - втягивающая работа для лошади, которую только учат, и это не топовые всадники. И смотреть на это намного приятнее, чем на потуги Инессы с синяками на руках.
Или вы думаете, выездка на тренировках работает призовой рысью?
Это, кстати, про выступления в БП как показатель работы и мастерства. Это последнее, на что бы я обращала внимание, учитывая, 1) как неприятно выглядит езда многих большепризников и как приятно выглядит езда многих "колхозников" и 2) какое классное судейство в мировом масштабе, что лошади с провисший спиной и забытым задом и всадники, дергающие руками и закидывающие ноги на круп, получают 8.