Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
8668
post-14683-1188501743.gif

Ну в вопросе певцов не нравиться Орбакайте/нравиться Линденманн - это реально дело вкуса, потому что грубо говоря - потрачено одинаково усилий. Ну или пропорционально результату - Кристине певческую карьеру мама приподнесла на блюдечке, папа подарил репертуар, открывай рот - и уже певица.

А вот сравнивать человека, который выступает на олимпийском уровне на самостоятельно сделанной лошади с "профи" покататься трюхом по стенке - это совсем другой вопрос.
Типа - неэстетично Бехдад Салими штангу поднимает: и рожу кривит, и колени перемотаны, и дышит некрасиво. А вот Вася Пупкин так грациозно ложку ко рту подносит, учитесь!

Ну в вопросе певцов не нравиться Орбакайте/нравиться Линденманн - это реально дело вкуса, потому что грубо говоря - потрачено одинаково усилий. Ну или пропорционально результату - Кристине певческую карьеру мама приподнесла на блюдечке, папа подарил репертуар, открывай рот - и уже певица.
Ну, как сказать... Я ее не люблю ни как певицу, ни как актрису, но над вокалом она работает и над своими выступлениями тоже. Голоса у нее нет, тембр отвратительный, но если сравнить то, как она "пела" в самом начале с тем, как она делает это сейчас - прогресс явно налицо, хоть и с поправками на отсутствие вокальных данных как таковых. Но в работоспособности ей не откажешь.

А вот сравнивать человека, который выступает на олимпийском уровне на самостоятельно сделанной лошади с "профи" покататься трюхом по стенке - это совсем другой вопрос.
Типа - неэстетично Бехдад Салими штангу поднимает: и рожу кривит, и колени перемотаны, и дышит некрасиво. А вот Вася Пупкин так грациозно ложку ко рту подносит, учитесь!
Вот именно!!!
Так же как не корректно сравнивать необходимость перчаток в работе с лошадью по реабилитации и любительский конкур 60-80см и работу где от лошади требуют и импульс и напряжение. Это просто разные работы!!

Можно сказать, что не нравится Орбакайте, а можно её сравнить с кем то кто вообще не поёт, а типа распевается, аааа-аааа, и говорить вот голос, вот дыхание вот техника.
Орбакайте не люблю, если что, но вот то что она над собой работает на мой ввзгляд очень заметно.

Но мысль, что сей прискорбный факт отнимает у меня право иметь собственное суждение о певческом творчестве жриц шоу
Юль, ты тролишь?
Почему на мое: "это зеленое", ты возмущаешься: "да как же можно! Это же на самом деле зеленое!"?

Юль, ты тролишь?
Почему на мое: "это зеленое", ты возмущаешься: "да как же можно! Это же на самом деле зеленое!"?
Тань. Так это был сарказм?
@участникам ночных бдений

У меня ни слуха, ни голоса, пою я только в машине. Тем не менее мнение имею: мне не нравится, как поет Кристина Орбакайте.
С моим уровнем верховой езды "еду и не падаю" тем не менее не нравится выступление Меркуловой.
Или ты не видишь сарказма в моих словах?

Ыы) Если кто-то придет ко мне. И будет утверждать, что, например, Меркулова Линдеманн отстой, а вот Эквифлоу Орбакайте -- это прям веСЧ и качественная музыка, я тоже буду немножко троллить. И даже приведением серьезных аргументов, наверное, не буду себя утруждать. Потому что вкусовщина вкусовщиной, но есть некоторые объективные критерии в любой сфере.
А то мы так дойдем до того, что будем какого-нибудь Михаила Круга и Моцарта ставить в один ряд и говорить, что они одинаково хороши, просто вкусы у всех разные, ага. И кто говорит, что Моцарт лучше Круга, просто не приемлет чужое мнение, фу таким быть, затравили!

Нет, в твоих словах сарказма я не увидела. Хотя присматривалась изо всех сил.
Очень жаль.
Ты всерьёз считаешь, что объявить еду пересоленной может только повар, платье криво пошитым только швея, наряд пошлым только стилист...
А про дорогу я имею права заявить, что она ухабистая или сперва надо научиться самой асфальт варить?

Даже искусство! Можно сколько угодно рассказывать нехудожникам, что они чего-то там понимаю или не понимают. Но отнять право на "нравится" и "не нравится" не может никто.

А тут уже вы начали мне доказывать, что оно на самом деле зеленое. Искать цитаты лень. Я писала прямым текстом, что НЕ сравниваю (читай сопоставляю), что нет вообще никакого смысла сравнивать, это принципиально разные вещи, а все "сравнение", которое было в моем сообщении - вкусовщина и касается одной конкретной вещи

Так же как не корректно сравнивать необходимость перчаток в работе с лошадью по реабилитации и любительский конкур 60-80см и работу где от лошади требуют и импульс и напряжение.
Такого сравнения не было вообще, но уже утомило доказывать, что я говорила, что не говорила и что имела ввиду. Вы же все равно лучше знаете, что я имела ввиду

А тут уже вы начали мне доказывать, что оно на самом деле зеленое. Искать цитаты лень. Я писала прямым текстом, что НЕ сравниваю (читай сопоставляю), что нет вообще никакого смысла сравнивать, это принципиально разные вещи, а все "сравнение", которое было в моем сообщении - вкусовщина и касается одной конкретной вещи
Да шо Вы говорите)))
А мне не лень))))
Не надо сравнивать *опу с пальцем. "Мастерство" Меркуловой - уже давно перемытая тема, одно ее интервью про синяки на руках чего стоит. 1) Это всадник, демонстрирующий свои достижения на мировом уровне, и 2) это видео с соревнований. Ощущение легкости, гармоничности и приятности в ее работе полностью отсутствует. А это "топ-телёп" - втягивающая работа для лошади, которую только учат, и это не топовые всадники. И смотреть на это намного приятнее, чем на потуги Инессы с синяками на руках.
Или вы думаете, выездка на тренировках работает призовой рысью?

Это, кстати, про выступления в БП как показатель работы и мастерства. Это последнее, на что бы я обращала внимание, учитывая, 1) как неприятно выглядит езда многих большепризников и как приятно выглядит езда многих "колхозников" и 2) какое классное судейство в мировом масштабе, что лошади с провисший спиной и забытым задом и всадники, дергающие руками и закидывающие ноги на круп, получают 8.

Не сравниваете, судей мирового масштаба в угол не ставите, чистая вкусовщина, шо уж...

@marovi вот зачем вы это сюда опять принесли))) как-то забылось уже, а тут опять давиться приходится, ну)
Потуги Инессы, #БПнепоказатель, забытый зад большепризных лошадей.. интересно, это у Мистера Икс зад забыт?)

Сверху