Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про еду - все хочу попробовать полный голод дней на пять, но смелости не хватает. Все, кто выдержал, хвалят до умопомрачения, но выдержали немногие ))
бррр))
а в чем прикол? в смысле, чем хвалят?
мне что-то кажется что может боком выйти для здоровья..

Чета цитат не насобирала. Назад идти за ними лениво, я так.
Я ем когда организм просит есть, вопрос что приучила его не просить на ночь. Я тоже прихожу с 21 по 23, но не ем. Пью, правда. Иногда когда прямо очень есть хочется (обеда не было например) я ем что-то типа орешков или немного сыра, ну или можно кусочек мяса на край. То есть организму галочка поставлена. А так он вечером не ест.
По выходным он вообще может кроме утреннего кофе с бутербродами не есть, но очень зависит от того чем я занята. На конюшне я занята, поэтому есть некогда и хотеть есть некогда. Если обратно вечером с конюшни я спешу и некогда, то потом по привычке организм и не просит. Но вот в ооооофисе.... Хотя два дня на работе бегаю до обеда и только в час первый кофе, поэтому обедать не хочу тоже. Думаю, надо закрепить, а то малоедение мое малоэффективно)))

Про Меркулову я не поняла, нам теперь запрещено про нее обсуждать? С чего это? Вы, @Astai , можете не участвовать, но почему мы должны не говорить на тему по которой вы неудачно поучаствовали? Это не вас обсуждают, а Меркулову, поэтому не вижу оснований требовать запрещать эту тему. Если мы захотим обсудить ее езду, уж извините, разрешения спрашивать не будем. Тем более это певец и ему нужны страницы.

Что до вас - вам нужна оценка? Я имею огромный опыт реабилитации лошадей. Можете дать ссылку и я посмотрю. Но не обещаю что критика будет отсутствовать. Хотя как вы любите говорить тем что не тонет я никогда никого не называю, издержки производства так сказать, вежливость и деликатность прежде всего.

С таким продолжительным голодом надо аккуратно. Начать с 36-тичасового. Потренироваться несколько раз. И всё равно очень осторожно. Во время голода происходит сильная детоксикация организма. Нагрузка на организм может высокой оказаться.

Я раньше практиковала 36 часов раз в неделю. Это не сложно, а польза ощутимая.

Ну и само собой входить и выходить их голодовки надо плавно.

Фиг знает в чем, я не пробовала )) Легкость типа и прилив сил. Мне просто интересно, хватит ли стойкости, потому что еда эт мое слабое место)
мне что-то кажется что может боком выйти для здоровья..

Да фиг знает, есть врачи, которые прямо сильно голосуют за, но шизики есть и среди врачей

Спросите у тех, кто снова и снова поднимает эту тему, зачем они это делают.

Феноменально. Дажетоу комментс

В общем, местный ветврач, не имеющий опыта работы с травмированными и больными лошадьми, считает совет каждый день мониторить состояние лошади и смотреть, как она реагирует сразу и в динамике на те или иные нагрузки и грунты, плохим. За сим откланяюсь. С вами было хорошо, но не очень. Сколько бы я ни пыталась "проехать" и общаться нормально, все равно кому-нибудь неймется, и это ппц как достало.
Угу, а ещё вы говорили типа кто как втягивается. А при наличии проблем это не так. Никакую острую проблему не втягивают в работу через боль, это не индивидуальные качества, это зависит конкретно от диагноза!!! С артрозом то же вопрос где и что.

С таким продолжительным голодом надо аккуратно. Начать с 36-тичасового. Потренироваться несколько раз. И всё равно очень осторожно. Во время голода происходит сильная детоксикация организма. Нагрузка на организм может высокой оказаться.

36 легк вообще, даже не напрягаюсь

Если организм зашлакован, то никакой лёгкости, только тяжесть и головные боли скорей всего. Лёгкость только у хорошо почищенного организма.

Я так голодала два раза, но оба раза вынужденно, не померла ))) в целом при голодовке определённо есть плюсы, главное в штопор не войти.

Я вас уверяю, поголодать не 36 часов , а неделю - никаких проблем не будет, главное, чтобы это была не сухая голодовка, то есть не едим, но пьем сколько нужно. И ещё один важный момент - настроить себя на это нужно, и делать это себе в удовольствие.

У меня брат и сёстры голодали по 10 дней. Не всегда выдерживали, потому что прям хреново становилось. Приходилось выходить из голодовки.
В любом случае лучше плавно к этому подойти, а не сразу 5 дней. Не известно, как конкретный организм на это среагирует.

после долгой голодовки важно нормально из неё выходить. не с помощью шашлыка из баранины)

Да, 36 несложно, 48 тоже (с вечера до через-вечер вечера), а вот дальше все как в тумане не знаю, не пробовала, но, думаю, второй раз лечь голодной мне было бы капец как тяжко

А надо, да?

Я потом посмотрю еще что стало, а ты пока вводные - кого-то здесь сравниваем с Меркуловой? Или Феникса с Мистер Иксом?)))
Феникса с Фениксом))) (можно и с Меркуловой, чо уж - какая там подпись "Я не еду КЮР как Меркулова"?))))

В первом схема, её обычно стараются ровнее ехать. Вот и смотрится она ровнее, но робко. Во втором, во-первых, лошадь скорей всего не в духе, шарахается от входа, врядли она так каждый день себя ведёт. Сопротивляется больше, но и требуют от неё больше. Больше ноги у всадника явно, больше требований двигаться в руку. Тип работы в принципе другой, чем проезд по схеме. Надо что-то аналогичное смотреть.
Первое - это не схема, это просто тренировка (потому что если ехать просто по прямым, то оно как раз и будет пугаться дверей и окон)))
Второе - это "сегодня все было просто супер"(с))))

Надеюсь, теперь эту тему можно уже наконец закрыть?
А зачем?)))
Спросите у тех, кто снова и снова поднимает эту тему, зачем они это делают.
Чтобы страницы прирастали)))

Про еду и голодовку, имхо, от недельного голодания никакой пользы быть не может. Человек не чистый хищник, и под седня жрем, завтра охотимся не заточен. Правда и как лошадь круглыми сутками жрать тоже не должен))))

Может ещё просто дело в правильности голодовки. Когда именно правильно в неё входишь, правильно голодаешь с много воды и правильно выходишь, то происходит сильная детоксикация и это тяжело. А если просто день не поесть, но пить например кофе, то это совсем другой случай.

Сверху