Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Nudnaya+Zabava написал(а):
В 11 классе, после экзамена по математике вечером утонул мой одноклассник.
На поминках у друга одноклассника я впервые пила. Я впервые пила водку. Я впервые пила много водки. Я впервые закурила (хотя терпеть не могу запах :shock: ). Никотин и алкоголь не захотели дружить и я блевала с 8 этажа, а потом уснула.
Меня потом накормили-напоили-домой проводили. Это был единственный раз, когда я так нажралась. Через 2 дня был экзамен, но состояние ИС всё не проходило...
Из наших двое мальчишек утонуло еще в первом классе. Один упал, друг полез спасать, а ребята постарше, которые даже плавать умели, разбежались...
У одного нашего одноклассника и моего хорошего друга патология сосудов, четыре нейрохирургические операции, мы каждый раз не знали останется он прежним или..., выживет или... Ждали его, ездили в больницу, помогали. Сейчас женился, все хорошо, но он знает примерно когда все закончится, долго учился с этим жить.
В универе за два месяца до выпуска умерла от рака наша однокурсница, рак обнаружили на втором месяце беременности, 3-я стадия, предложили сделать аборт и химию, она решила рожать и отказалась от лечения. Родила доченьку и сгорела за три недели. А через месяц умер еще один наш однокурсник, толкнули в какой-то дурацкой потасовке, упал на бордюр. Он был звездой курса, поступил в Гарвард, вот-вот должен был уехать в США.
Если бы не все это мы выросли бы другими, все-таки полезно помнить, что есть важное, а есть второстепенное в жизни.