Швед-нибенимеда
Pro
Так можт ещё полетят?А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
Коллеги-Певцы, есичо, мне уведомления не приходят, вручную проверяю, есть ли обновления по темам
Так можт ещё полетят?А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
Что ж я, хуже других что ли?
Как между собой соотносятся две эти фразы?Я самодостаточна, мне не обязательно чувствовать себя частью большинства)
Так можт ещё полетят?
Они сейчас ещё как полетят.А ещё надо обязательно добавить - зато страницы полетят!
Они сейчас ещё как полетят.
Marovi мне очень симпатична, но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
Привет, конечно.Но на твоём месте, я бы не радовалась.Привет, Ржавуль )
А ну как я решу поддержать именно тебя?из-за моей репутации моя поддержка только вредит тому, кому я хочу помочь.
А они должны соотносится?? Достаточно того, что они не противоречат друг другуКак между собой соотносятся две эти фразы?
Я постараюсь учесть ваши пожелания, но ничего обещать не могуНу вот я бы предпочла, чтобы сказочки не было, вне зависимости от полёта страниц. Но ровно тоже самое касается и часовенок.
но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
А чего? Вы ещё не привыкли?Очень неприятно.
Противоречат.А они должны соотносится?? Достаточно того, что они не противоречат друг другу
Ржавуль, поддерживай, конечно Ты друг и я тебя люблю (хотя в юридическом аспекте ты продолжаешь оставаться абсолютно неграмотной, уж прости!))))Привет, конечно.Но на твоём месте, я бы не радовалась.
У меня ведь аналогичная ситуация
А ну как я решу поддержать именно тебя?
Даша, у вас телега стоит впереди лошади. Я решила высказаться, потому что МНЕ так захотелось. Возникло желание и я его реализовала. Совпадёт высказанное мнение с мнением большинства или нет, МНЕ не важноПротиворечат.
Вы сначала говорите, что мнение толпы вас не парит, а через десять минут ссылаетесь на то, что вы хуже других, штоле? Типа, им можно, а почему мне нельзя?
Тот, кому пофиг, свои поступки поступками других людей не оправдывает.
Правда?но читать такое, мягко говоря, было чересчур не приятно.
Светлана, ещё раз простите, что вызвала вас, но я решила, что раз упоминаю ваше имя, нечестно будет не известить вас об этомТак, я занимаюсь аутотренингом на тему "Не судите" и вообще пообещала молчать!
Это у вас логика повествования потеряна. Мне все равно, _что_ вы сказали.Даша, у вас телега стоит впереди лошади. Я решила высказаться, потому что МНЕ так захотелось. Возникло желание и я его реализовала. Совпадёт высказанное мнение с мнением большинства или нет, МНЕ не важно
Не вижу никаких логических провалов. А вы что, Даша, хотите спровоцировать меня на разжёвывание очевидных логических цепочек? или они у вас и правда не выстраиваются?Это у вас логика повествования потеряна. Мне все равно, _что_ вы сказали.
Я вас спросила, считаете ли вы такое поведение нормальным. Вы ответили: "Ну остальным же можно, почему мне нельзя?".
Фиаско)
Смелость, граничащая с безрассудствомРжавуль, поддерживай, конечно Ты друг и я тебя люблю (хотя в юридическом аспекте ты продолжаешь оставаться абсолютно неграмотной, уж прости!))))
Скажу больше, я безгранично уважаю Иру @Эгоистка и Светлану @Зюлейка (Светлана, простите, что указала вас, знаю, что вы приняли решение не заходить сюда. Но вы ведь можете просто проигнорит) и мне однофигственно, что кто может подумать в связи с этим
Видимо Вы считаете "такое поведение" "ненормальным"Я вас спросила, считаете ли вы такое поведение нормальным. Вы ответили: "Ну остальным же можно, почему мне нельзя?".
Фиаско)
У меня нету. У меня вообще никаких ссылок нету, не хранюА можно попросить ссылку на наезды на Чудь?
Вот когда указан ник и прямое обращение, это да- это переход, когда цитата выделена пользователя и к нему обращение-это ежу понятно. А так получилось немного странно кмк)
А почему такая бурная реакция? Без имен и ников же. Вы это на кого-то примерили? Почему?