kendra
Pro
А при чем тут ваши лошади? Просто публично селовек говорил одно, а в личку писал совсем другое. И речь шла про людей.
Наверное, при том, что вы их в очередной раз не поленились упомянуть) Или тоже не было такого?)
А при чем тут ваши лошади? Просто публично селовек говорил одно, а в личку писал совсем другое. И речь шла про людей.
Это просто нам всем кажется))))Наверное, при том, что вы их в очередной раз не поленились упомянуть) Или тоже не было такого?)
Ну я не настолько берега потеряла. Если только @Major Kusanagi сама не будет против.при чем тут посыл? кстати, спасибо что напомнили, ща уберу под спойлер )) Вопрос в выкладывании личной переписки. Ждем. Интересно, да )))
Я упомянула человека, вылившего на меня ушат дерьма. (Кстати, и на вас во время оно тоже, но скрытно). А никак не Ваших лошадей.Наверное, при том, что вы их в очередной раз не поленились упомянуть) Или тоже не было такого?)
Если переписка с Карлой, при чем тут @Major KusanagiНу я не настолько берега потеряла. Если только @Major Kusanagi сама не будет против.
На К тожеЕсли переписка с Карлой, при чем тут @Major Kusanagi
к - логика!На К тоже
Ржачно. Про Беренику, Жасмин и Хитман в той переписке не было ничего сверх того, что писалось и на форуме. А про Бьяно -просто тупой развод.Если фразы не очень различимы в скринах, ну или теряются за текстом, я их просто перепечатаю
*Вера, мне выложить переписку с тобой? *
*Выкладывай. И там где про Беренику писала, и про Жасмин, и про Бьяно, и про Хитман*
Я упомянула человека, вылившего на меня ушат дерьма. (Кстати, и на вас во время оно тоже, но скрытно). А никак не Ваших лошадей.
Скрины чего?? Юль, а ты будешь со мной преписываться, зная, что я эту переписку выложу по первой просьбе больной на голову бабы???Ну, так в чем же дело стало? Просили скрины еще 2 дня назад, и?
я не пишу в личке то, что не могу высказать в глаза. И потом. Эта переписку просит выложить именно второй ее участник. То есть Карла - "больная на голову баба" и есть. Та самая, которая просит выложить переписку с ней же, ибо сама не имеет к ней доступ. Никто ж не просит выкладывать то, на что второй ( или какой еще) собеседник не давал разрешения.Скрины чего?? Юль, а ты будешь со мной преписываться, зная, что я эту переписку выложу по первой просьбе больной на голову бабы???
В 2002-м ))Катя, а в каком году Вы защитили диссертацию?
Вот она пусть и выкладывет. Не понимаю, что ей мешает.я не пишу в личке то, что не могу высказать в глаза. И потом. Эта переписку просит выложить именно второй ее участник. То есть Карла - "больная на голову баба" и есть. Та самая, которая просит выложить переписку с ней же, ибо сама не имеет к ней доступ. Никто ж не просит выкладывать то, на что второй ( или какой еще) собеседник не давал разрешения.
Так у переписки две стороны.Скрины чего?? Юль, а ты будешь со мной преписываться, зная, что я эту переписку выложу по первой просьбе больной на голову бабы???