Catherine1976
Pro
А так - ну что... подумайте до вторника)) А то и правда выложу по настоятельным просьбам трудящихся))) Причем всю.
Оля, я Вас считала декватным человеком. Ну, я думаю, как адекватный человек, Вы сами себе можете ответить, почему я не буду выкладывть личку.
Извините, я все еще на работе, и на обсуждение Вашей персоны времени у меня нет. Не очень поняла, почему должна Вас считать неадекватным человеком.С каких это пор я для вас адекватный человек? Предлагаю все же, вернуться к обсуждению моей персоны, позже, разумеется после завтраков и lingerie (если что, заранее прошу простить, не сильна в этом языке).
И все же хотелось бы ответов на мои вопросы)
Извините, я все еще на работе, и на обсуждение Вашей персоны времени у меня нет. Не очень поняла, почему должна Вас считать неадекватным человеком.
А при чем здесь Ваша персона?Так обсуждаем мою персону или времени нет?
А при чем здесь Ваша персона?
Не, если надо - я готова с Вами о Вас поговорить, но все-таки не раньше вторника. На этом прошу меня всех извинить, я все-таки пойду поработаю. Если, конечно, никто здесь не возражает)))
На какие конкретно?))Если честно, мне бы всего лишь ответы на мои вопросы, ну что ж до вторника так до вторника.
На какие конкретно?))
Нет, я не считаю Вас врагом. Вы мне скорее симпатичны. Да, я рада за Ваших лошадей. Что еще я пропустила?))
От Чудь то и Маркови я в принципе не удивлена . Но остальные меня сильно разочаровали.