Консилиум считает, что оперировать понятием сумрак по отношению к интернету совершенно психически здорОво?
Так Чудь же писала. И она же со мной неизвестно где 5 суток переписывалась (видимо, число 5 ей чем-то дорого).а где то вешали список, что есть уверенность, что из 28 есть 5 лично знакомых? или они отписались, отчитались?
На ЛошаденкеДык, сомнений то в существовании по моему ни у кого нет...
а где Чудь писала?
нигде.Дык, сомнений то в существовании по моему ни у кого нет...
а где Чудь писала?
Да не обращай внимания, мне скрины влом делать, поэтому просто цитирую наиболее показательные образцы прямолинейности справедливого опера. Я тоже считаю, что народ должен по полной наесться этой самой прямоты и честности. Без перерывов на баны и закрытия певца.Валя, где ты увидела исповедь?)) Ты просто не читала выплески сознания на Лошаденке. Впрочем, это тебя характеризует скорее с положительной стороны
Аллегория не должна становиться операционным термином. Человек явно верит в то, что эта аллегория серьезна. Не различает, где фантазия, а где жизнь.Что не понятно в слоях сумрака? Аллегория на Лукьяненко не считывается ?
Да не про Певца речь-то.Да не обращай внимания, мне скрины влом делать, поэтому просто цитирую наиболее показательные образцы прямолинейности справедливого опера. Я тоже считаю, что народ должен по полной наесться этой самой прямоты и честности. Без перерывов на баны и закрытия певца.
Спасибо, Юля. А то я уж задумалась - а как же я здесь пишу, если меня нет, и как, если меня нет, отличить то, где я есть, от того, где меня нетУ меня нет сомнений в существовании тебя, @Catherine1976 ,мы ж разговаривали по телефону, по поводу камер в подъезд.
Но список из 28 хотелось бы увидеть.Да пофиг на консилиум.
Есть ты, есть. Тут есть, в телеге была. Лично видела.Спасибо, Юля. А то я уж задумалась - а как же я здесь пишу, если меня нет, и как, если меня нет, отличить то, где я есть, от того, где меня нет
Мало ли что вам хочется.Но список из 28 хотелось бы увидеть.
Вот как раз там меня не было.Есть ты, есть. Тут есть, в телеге была. Лично видела.
Вот как раз была. Лично видела ж, говорю.Вот как раз там меня не было.
И поддерживать непорядочного или больного человека, изображающего меня, - вас не красит.
Аллегория не должна становиться операционным термином.
Ты меня видела?)))) Вот прямо как я набиваю туда сообщения?)))Вот как раз была. Лично видела ж, говорю.
Мне вот интересно, а ты реально ожидала, что те, кто тут с тобой общаться нормально перестали, у тебя за спиной будут говорить какая ж ты хорошая? Или примут тебя с распростертыми объятиями? Значит, тут им вранье, изворачивание, оскорбления твои не нравятся, а на другом форуме они все резко забыли и либо не вспоминают, либо только добрым словом? ))Да не про Певца речь-то.