Вы совершенно правы!И опять таки, почему одним участникам Певца разрешено прилюдно полоскать отдельных пользователей и модератор снова закрывает на это глаза.
А чего удивляться? Вы обсуждаете работу модераторов, а это запрещено правилами. Так что, ничего удивительного.Если и меня сейчас внесут в коллекцию забаненых - не удивлюсь...
Почему натужный-то? Вы его не поняли?И что должно символизировать такое количество скобок - натужный юмор?
Сочувствую. Повышенная тревожность, тем более тревожно из-за факта наличия горизонтов - это тревожный признакМеня тревожит факт существования таких горизонтов в принципе.
Вы совершенно правы!
Сижу, жду, когда забанят Жеку. Ибо те слова, которые он себе позволил, куда недопустимей какой-то там свиньи.
А чего удивляться? Вы обсуждаете работу модераторов, а это запрещено правилами. Так что, ничего удивительного.
Конечно, во всем виноват он - Телеграм.Таким образом, мы ясно видим вред от запрещённого (или уже снова разрешённого?) "Телеграма": сколько баталий из-за того, был ли там кто-то "левый" или же "правый", кто вообще был,
Три почти идентичных стремных падений за одну тренировку? Не смешно. Родители - идиоты. Лайки прям доставили.
Как людям удаётся пытаться втиснуться в телегу, потом про все соврать, пытаться перевести стрелки гнусно, и при этом у них до сих пор не отобрали доступ к интернету?Интересный вообще тип мировоззрения, при котором осуждаются не глубоко безнравственные поступки, а их негативная характеристика. Как людям удается осуждать не подлость, а ее осуждение, и при этом продолжать себя считать приличными людьми?
Да вот действительно! Это Вы про себя? Али, я что-то пропустила?Как людям удается осуждать не подлость, а ее осуждение, и при этом продолжать себя считать приличными людьми?
Юль, тебе не стыдно? Ну вот честно? Ну да, вопрос риторический.Как людям удаётся пытаться втиснуться в телегу, потом про все соврать, пытаться перевести стрелки гнусно, и при этом у них до сих пор не отобрали доступ к интернету?
Нет. Ни капельки. Я ещё раз повторю, что в телеге была ты, а тут врешь как сивый мерин, и гонишь, как даже не знаю кто.Юль, тебе не стыдно? Ну вот честно? Ну да, вопрос риторический.
Я не знаю, ты сознательно врешь или добросовестно заблуждаешься. Но это ложь.Нет. Ни капельки. Я ещё раз повторю, что в телеге была ты, а тут врешь как сивый мерин, и гонишь, как даже не знаю кто.
Не ложь.Я не знаю, ты сознательно врешь или добросовестно заблуждаешься. Но это ложь.
Понятно. Ты выше такой мелочи, как нравственность.Не ложь.