Убийства по неосторожности не бывает. Либо убийство, либо по неосторожности.
Причинение смерти по неосторожности- (устар. убийство
по неосторожности) ( не предумышленное, не запланированное убийство, как его только обыватели не называют) Это я имела ввиду. Обязательно перечитаю УК)
И в следующий раз приду в Певца общаться на такие темы , полностью изучив всю терминологию
).
А в целом тогда спросила просто, может ли такое быть в теории, т.е такая ситуация?.
Что человек совсем не желал смерти, но все таки причинил смерть (звучит для меня просто это сочетании странно) защищая свою женщину.
Может, с этим же согласны?(не думая о моей кривой трактовке и моем не знание терминологии) Но мне указали на данный срок.
Тогда я не задала свой следующий вопрос, отвлеклась на другие не менее интересующие меня вещи)
Вот сейчас задам. А почему тогда можно представить, что отсидевший человек именно, решил обелить себя, представив вот в таком выигрышном варианте, на самом деле ситуацию, которую описала Жасмина(убийство любовника) Но мы не можем предположить, что он просто для красного словца или из за кого то известного только ему мотива приписал себе срок?
А вдруг?
Позже приводили в пример мысли героя и позже сказали, да люди иногда говорят разное, для интервью и так далее, а на самом деле это совсем может быть не так. (Дословно не помню пост конечно, но смысл такой)
Вот и я не могу по паре постов сразу сделать вывод о том человеке, но ангелом его точно не считала)
Спасибо,тогда я уже ответила, что я думаю о Певце и его количестве страниц)
Всех с наступлением лета!
С летом, тепла вам Люда!!)
Наташа, взаимное спасибо!
Да, с полнолунием и особенно с луной за головой - просто супер.
И силуэты на фоне заката - как кадр из вестерна (если б я снимала вестерн - там бы такое было).
Света спасибо большое. У меня еще есть силуэты на солнце, надо разобрать фото попозже) А теперь работать))