Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сегодня дочь получила своё первое свидетельство об окончании школы -школы искусств, отделение ИЗО. Я даже и не заметила как 7 лет пролетело. Помню как её совсем мелкую привозила и отводила, как забирала всю перемазаную красками. Как учительница просила нас, родителей: вы, пожалуйста, не ругайте их, они так стараются, увлекаются и не замечают, что пачкаются.
Помню как им выставки организовывали, как всех-всех потом награждали. Казалось столько времени впереди. А сегодня уже все - художка закончилась.
Кину сюда, это работа не из последних, но у меня самая любимая, висит в моей спальне)))

AZVnVf2zCKM.jpg

photo200402623_456239170
Хорошая работа
А рыбки, между прочим, акулки)

Я, когда написала о петиции насчёт курсов по обучению спасанию, имела в виду именно поголовное обязательное бесплатное обучение.
Как, например, все мы в школе учили историю Древнего Мира.
Многим ли она пригодилась в жизни? Но учили все и бесплатно.
А так, для меня проблемы нет, кроме психологической: есть знакомый врач "Скорой помощи" (по-моему, ещё и с военным опытом - нет, не последних 4-х лет). Плати деньги и учись персонально.

Кину сюда, это работа не из последних, но у меня самая любимая, висит в моей спальне)))
Спасибо огромное, что поделились с нами, такой интересной работой. Очень понравилась картина!

От меня фото-пауза. Закат, поля, лошади, полнолуние и я))
21940082_m.jpg

21940087_m.jpg

Шедевр от Ваньки)
21940088_m.jpg

21952587_m.jpg

21952591_m.jpg

21952597_m.jpg

Последнее редактирование:
Да, с полнолунием и особенно с луной за головой - просто супер.
И силуэты на фоне заката - как кадр из вестерна (если б я снимала вестерн - там бы такое было).

А мы сгоняли на прогулку! Красота кругом, прямо летняя - температурка на улице уже аж +4, ну снежок пролетает иногда, но редко, прекрасный первый летний день!:eek: Достала давно убранную на хранение зимнюю теплую прогулочную попону, кинула под седло, надела на себя давно убранный зимний пуховик и теплую шапочку, и поскакали мы в полях с огромным, прямо нескрываемым удовольствием! А как пришли домой, все же пошли мы погреться в конюшню - ну его нафиг гулять в такую погоду...:D:D:D Всех с наступлением лета!

имела ввиду правильно- убийство по неосторожности
Убийства по неосторожности не бывает. Либо убийство, либо по неосторожности.

В этой теме , в Певце?
Да, в этой теме.

В Чехии, насколько я знаю, огнетушитель обязаны иметь все машины, как у нас аптечку, жилетку и знак аварийной остановки.
В России тоже огнетушитель обязателен.

Ага! *здесь должен быть аплодирующий смайлик*
Убить можно только умышленно. Случайно убить нельзя.

И моСК в пятницу очень чувствителен! Давайте лучше еще хороших фоток - чтоб, впридачу к мозгам, еще и душа отдохнула!)))

Убийства по неосторожности не бывает. Либо убийство, либо по неосторожности.
Причинение смерти по неосторожности- (устар. убийство по неосторожности) ( не предумышленное, не запланированное убийство, как его только обыватели не называют) Это я имела ввиду. Обязательно перечитаю УК)
И в следующий раз приду в Певца общаться на такие темы , полностью изучив всю терминологию:rolleyes:).
А в целом тогда спросила просто, может ли такое быть в теории, т.е такая ситуация?.
Что человек совсем не желал смерти, но все таки причинил смерть (звучит для меня просто это сочетании странно) защищая свою женщину.
Может, с этим же согласны?(не думая о моей кривой трактовке и моем не знание терминологии) Но мне указали на данный срок.
Тогда я не задала свой следующий вопрос, отвлеклась на другие не менее интересующие меня вещи)
Вот сейчас задам. А почему тогда можно представить, что отсидевший человек именно, решил обелить себя, представив вот в таком выигрышном варианте, на самом деле ситуацию, которую описала Жасмина(убийство любовника) Но мы не можем предположить, что он просто для красного словца или из за кого то известного только ему мотива приписал себе срок?
А вдруг?
Позже приводили в пример мысли героя и позже сказали, да люди иногда говорят разное, для интервью и так далее, а на самом деле это совсем может быть не так. (Дословно не помню пост конечно, но смысл такой)
Вот и я не могу по паре постов сразу сделать вывод о том человеке, но ангелом его точно не считала)
Да, в этой теме.
Спасибо,тогда я уже ответила, что я думаю о Певце и его количестве страниц)
Всех с наступлением лета!
С летом, тепла вам Люда!!)
Ещё раз скажу спасибо
Наташа, взаимное спасибо!
Да, с полнолунием и особенно с луной за головой - просто супер.
И силуэты на фоне заката - как кадр из вестерна (если б я снимала вестерн - там бы такое было).
Света спасибо большое. У меня еще есть силуэты на солнце, надо разобрать фото попозже) А теперь работать))

И моСК в пятницу очень чувствителен! Давайте лучше еще хороших фоток - чтоб, впридачу к мозгам, еще и душа отдохнула!)))
Апд: ой, фотки-то забыла прикрепить!

Но мы не можем предположить, что он просто для красного словца или из за кого то известного только ему мотива приписал себе срок?
А вдруг?
Отсидевшие пару лет в колонии поселения, а именно это грозит за причинение смерти по неосторожности не склонны травить байки про свою поломотую злобным законниками судьбинушку. Они обычно сильно подавлены и предпочитают не распространяться о судимости.
Такая тактика характерна тем, для кого нарушение закона - норма. Тем самым они пытаются убрать негативную реакцию общества на себя, вызвав жалость сказочкой.
Может, с этим же согласны?(не думая о моей кривой трактовке и моем не знание терминологии) Но мне указали на данный срок.
Если человек бьёт другого человека для того, чтобы попасть по нему и причинить ему боль, это никогда не может быть причинением смерти по неосторожности.

Контактом принесло. Конюшня в Лесколово сгорела :(
Слава Богу, никто не погиб. Но сидят без воды, попон и тому подобного.
---
Говорят вода и корма есть. )

Сверху