Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я даже не знаю, на что надеяться. Так, вылетели себе и смотришь дальше спокойно. А то, нервничай ещё из-за них ))))

С нехваткой времени у меня иммунитет уже выработался видимо на все Певцы и их размножение))
А волной думаю не накроет))
Но этот Певец хочется до 10000 довести обязательно:D
Надеюсь через неделю присоединюсь к вам страницы делать))
Оля, ждём :)

С нехваткой времени у меня иммунитет уже выработался видимо на все Певцы и их размножение))
А волной думаю не накроет))
Но этот Певец хочется до 10000 довести обязательно:D
Надеюсь через неделю присоединюсь к вам страницы делать))

Надежда есть всегда ;)
Ну так ставлю что дойдут . ...с надеждой.

А я даже не знаю, на что надеяться. Так, вылетели себе и смотришь дальше спокойно. А то, нервничай ещё из-за них ))))
Ваши ставки, господа!

По детски и поиграем ;)
Надеюсь не забанят за азартные игры;)
По 100 поставим:) наших рубликов.
И не обременительно;)
И приятно ;)
Короче я ставлю что поиграют в четверть финале .

По детски и поиграем ;)
Надеюсь не забанят за азартные игры;)
По 100 поставим:) наших рубликов.
И не обременительно;)
И приятно ;)
Короче я ставлю что поиграют в четверть финале .
Ставлю столько же на то же. Игры патриотов, чо:cool:

А я футболом вообще не интересуюсь:oops:, так что никакого азарта ставить ставки :rolleyes:
Вот на Певец-10000 страниц бы поставила:D

А я футболом вообще не интересуюсь:oops:, так что никакого азарта ставить ставки :rolleyes:
Для этого в настоящее время нужно интересоваться футболом :D
Я вообще предлагаю коллективный просмотр матча Испания-Россия с обсуждением в Певце. На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
Счёт на который я поставила, выше.
А вот сумма?
А поставлю сотню на то, что наши выиграют.
Чисто из духа противоречия.

Я очень люблю футбол, в далеком детстве сама играла и знала всех основных игроков страны, большинство команд первого дивизиона, а болела за Киевское Динамо.:) Эх, совсем другие времена тогда были.
Сейчас интересуюсь чуть-чуть и время от времени;), мне конечно очень хочется, чтобы наши дошли до четвертьфинала, в этом смысле я безнадежный патриот:D. Но, человек азартный, и даже через край, посему очень давно запретила себе делать любые ставки:D

Последнее редактирование:
Если выиграют, у них тут же найдут допинг.

А у нас событие: дождь выполнил план за месяц (29-е число, как-никак), а может, и за весь 2-й квартал этого года!
Молодая (годовалая) кошка поранила мне ногу из-за грома: я стою у кухонного стола, она сидит на табуретке, тут как бабахнет! Сильно бабахнуло, она такого не слышала, а если в прошлом году такое было в её раннем детстве, то не помнит.
Как сиганёт она с табуретки! И умная какая - в переднюю понеслась, где нет окон и все стены капитальные.
Отталкивалась не только от табуретки, которая упала тоже со стуком, но в полёте и как-то от моей ноги, зараза. Хорошо, что не разодрала, а только глубоко проколола когтями.

Ну, кто убрал ячмень и пшеницу, может радоваться, что дождь полил его подсолнечник.

Насчёт уборочной: нет элеваторов в сельской местности!
Я помню, последний раз была в Краснодарском крае в 1981 г., ехали по степи, "ровной, как стол", и только издалека виднелись элеваторы.
А сейчас очереди в порты из грузовиков-зерновозов: в г.Южный километров на 20 очередь растянулась.
Фуры с большим кузовом и таким же огромным прицепом. Общий вес - 40 тонн (вот кто разбивает наши дороги).
Это представляете, сколько должно быть машин и сколько водителей на них работает?!
Неужели не дешевле было бы построить какие-никакие склады?
Конечно, зерно закрыто тентами и ко мне этот груз никакого отношения не имеет, а беспокоюсь.

Еще комментатора на воскресенье нужно того же, что с Уругваем матч на первом канале комментировал.
Оптимист, юморист, и пр. и пр.

Один Дзюбиньо чего стоит!

Это представляете, сколько должно быть машин и сколько водителей на них работает?!
Это у них сезонная подработка, почти весь остальной год они кто где, от наших конюшен, в роли конюхов, до банальных строек.

А у нас событие: дождь выполнил план за месяц
У нас завтра пойдет поливать, но те кто сами на себя работают, сено уже заготовить успели

А такую машину водить, да ещё от комбайна сначала по грунтовке ехать! Это ж какая квалификация должна быть.
Это глубокие заблуждения жителей далёкой страны СССР (сама такая :D), давным давно уже ни водители такси, ни водители большегрузов, не являются профессионалами с большой буквы. Иной водитель фуры, задом подать её на разгрузку с первой попытки не может, или поворачивает на право, через три полосы, при общей скорости потока 60 км/ч, и вовсе не пустых крайних полосах :mad:. О "водителях" такси я лучше просто помолчу:oops:

На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
Зачем же про испанцев так грубо? :rolleyes:

Гляньте-ка, какая у меня есть фотография. Вот, ни у кого такой нет, а у меня есть! :p

ugUO-UypSAs.jpg

В своё время, Оль, в своё время:cool:

Для этого в настоящее время нужно интересоваться футболом :D
Я вообще предлагаю коллективный просмотр матча Испания-Россия с обсуждением в Певце. На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
Тема! А когда и во сколько матч, я так и не поняла

Зачем же про испанцев так грубо? :rolleyes:

Гляньте-ка, какая у меня есть фотография. Вот, ни у кого такой нет, а у меня есть! :p

ugUO-UypSAs.jpg
:eek: :D

О, нашла, когда игра - завтра в 17
У меня пиво есть хорошее. Надо орешков купить
Поставлю рядом ноут. будем делиться очучениями)

Сверху