Ржавая Дикая
Pro
А я даже не знаю, на что надеяться. Так, вылетели себе и смотришь дальше спокойно. А то, нервничай ещё из-за них ))))
Оля, ждёмС нехваткой времени у меня иммунитет уже выработался видимо на все Певцы и их размножение))
А волной думаю не накроет))
Но этот Певец хочется до 10000 довести обязательно
Надеюсь через неделю присоединюсь к вам страницы делать))
С нехваткой времени у меня иммунитет уже выработался видимо на все Певцы и их размножение))
А волной думаю не накроет))
Но этот Певец хочется до 10000 довести обязательно
Надеюсь через неделю присоединюсь к вам страницы делать))
Надежда есть всегда
Ну так ставлю что дойдут . ...с надеждой.
Ваши ставки, господа!А я даже не знаю, на что надеяться. Так, вылетели себе и смотришь дальше спокойно. А то, нервничай ещё из-за них ))))
Нееее Я в такие игры не играюВаши ставки, господа!
Ставлю столько же на то же. Игры патриотов, чоПо детски и поиграем
Надеюсь не забанят за азартные игры
По 100 поставим наших рубликов.
И не обременительно
И приятно
Короче я ставлю что поиграют в четверть финале .
Для этого в настоящее время нужно интересоваться футболомА я футболом вообще не интересуюсь, так что никакого азарта ставить ставки
Вот на Певец-10000 страниц бы поставила
Счёт на который я поставила, выше.А Ваши?
Это у них сезонная подработка, почти весь остальной год они кто где, от наших конюшен, в роли конюхов, до банальных строек.Это представляете, сколько должно быть машин и сколько водителей на них работает?!
У нас завтра пойдет поливать, но те кто сами на себя работают, сено уже заготовить успелиА у нас событие: дождь выполнил план за месяц
Это глубокие заблуждения жителей далёкой страны СССР (сама такая ), давным давно уже ни водители такси, ни водители большегрузов, не являются профессионалами с большой буквы. Иной водитель фуры, задом подать её на разгрузку с первой попытки не может, или поворачивает на право, через три полосы, при общей скорости потока 60 км/ч, и вовсе не пустых крайних полосах . О "водителях" такси я лучше просто помолчуА такую машину водить, да ещё от комбайна сначала по грунтовке ехать! Это ж какая квалификация должна быть.
угу по обоим пунктамТе, кто давно в Певце, либо уже переболели и имеют стойкий иммунитет, либо пребывают вбанестационаре
Вот именно, но такими темпами поспеем аккурат к Новому году
Зачем же про испанцев так грубо?На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
В своё время, Оль, в своё времяВот на Певец-10000 страниц бы поставила
Тема! А когда и во сколько матч, я так и не понялаДля этого в настоящее время нужно интересоваться футболом
Я вообще предлагаю коллективный просмотр матча Испания-Россия с обсуждением в Певце. На постах типа: «Эти *** кривоногие, ***, ***!!» можно набить мноооого страниц.
Зачем же про испанцев так грубо?
Гляньте-ка, какая у меня есть фотография. Вот, ни у кого такой нет, а у меня есть!