Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Подбила данные ставок.
Все! Играли за сборную!
Трое сделали ставку 1-2.
Оставляем деньги на следующий матч:) На кону -600 руб. Добавляем их к следующей игре.
Принимаем ставку : кто победит.
А так же ставка- какой счёт.
Итак: делаем ставки!
Оксан, а ты можешь сейчас сказать, скока с меня? штоп я эти деньги отложила. А то промотаю ведь) Можно в личку есичо

Подбила данные ставок.
Все! Играли за сборную!
Трое сделали ставку 1-2.
Оставляем деньги на следующий матч:) На кону -600 руб. Добавляем их к следующей игре.
Принимаем ставку : кто победит.
А так же ставка- какой счёт.
Итак: делаем ставки!

Оксан, а ты можешь сейчас сказать, скока с меня? штоп я эти деньги отложила. А то промотаю ведь) Можно в личку есичо
И мне! И мне!

11725258.jpg

Подбила данные ставок.
Все! Играли за сборную!
Трое сделали ставку 1-2.

А вы меня посчитали, я тоже сделала ставку 2:1)) в пользу наших.
И просветите меня пожалуйста, с кем кто играет и на кого ставить. Некогда мне смотреть,хотя как вы болели азартно вчера, прочитала и самой захотелось. А ставки делать всегда готова))

ООоо! Прогремела троица хомячков!

Блин! Я так люблю кокошники! Считаю, что они очень красивы и очень сожалению, что их не носят. Всё надеюсь, что может войдут снова в моду. Этот чемпионат неожиданно породил надежду, что это вот-вот случиться... И тут несколько секунд в трансляции и стойкая неприятная ассоциация на кокошник :(

Вместо мечей, им надо было шаверму прифотошопить.

А представляете, как им теперь живётся? Это называется проснулись знаменитыми.
:D Я, когда их на экране увидела, решила, что это три мужика, а там, оказывается, и тётЬка имеется))

А вы меня посчитали, я тоже сделала ставку 2:1)) в пользу наших.
И просветите меня пожалуйста, с кем кто играет и на кого ставить. Некогда мне смотреть,хотя как вы болели азартно вчера, прочитала и самой захотелось. А ставки делать всегда готова))
Да, ты, @людмила1204 и я .
И трое : @Швед-нибенимеда , @Жасмина и @Savala , меняя свои показания все же патриотично поставили на наших :)

Ставлю столько же на то же. Игры патриотов, чо:cool:
100 руб. Ставила на матч с нашими . Как и все мы.
Теперь ставим значит по 200. Итого с тебя 300 руб . За две игры
Ну я как патриот
0-2 в пользу России :)
1. Я 0-2
2. @Жасмина 2-1
3. @Швед-нибенимеда 1-0
4. @ZlojEzhik 1-2
5. @людмила1204 0-1
6. @Savala -1-2

Делаем ставки :)

Последнее редактирование:
А мне приятно что наши выиграли у испанцев. А какая игра была, какая игра. Первый тайм я так, сижу и слушаю,второй тайм немножечко ерзаю, а когда в дополнительных двух 15 минутах, я уже смотрела "куда", "давай", "нуууу" и т.д. Конечно победа наших .... хоть я и не футбольный фанат, и даже не болельщик, а приятно, и радует.

Ну, буду тоже и дальше оптимисткой... 1:0 в пользу наших. Я тоже не фанат и даже не болельщик, и на время матча опять на своей любимой лошадке на прогулку уеду))) Пиво буду пить потом, если наши выиграют)))

Мой начальник сначала где-то в процессе болел то за Германию, то за Аргентину, то за Португалию, то за Испанию вот... Мы его теперь настраиваем, что Харватия - очень хорошая страна и ему за нее нужно срочно и вполне искренне болеть :D:D

Мой начальник сначала где-то в процессе болел то за Германию, то за Аргентину, то за Португалию, то за Испанию вот... Мы его теперь настраиваем, что Харватия - очень хорошая страна и ему за нее нужно срочно и вполне искренне болеть :D:D
Разумно :D

Сверху