Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Куриные мозги, гопники- это да ;)
Оскорбления :)
Ну да ладно :)
Я смотрю новые пользователи форума все плодятся и плодятся, и хотят Певца действительно в помойку превратить или закрыть.
Но , те кто по умнее не будут обращать на их выпады внимание :)
Певец жив, жил и будет жить! Ура товарищи!
Засим откланиваюсь, до следующей игры:)
Ага- чтобы играть в виртуальные ставки :)

Я смотрю новые пользователи форума все плодятся и плодятся, и хотят Певца действительно в помойку превратить или закрыть.
Да ну чтооооо Вы! Как Вы могли такое подуууумать? Про умных-то людей :D:D:D

Ну и почему бы пока про реки-то не поговорить? Тема хорошая.
Рейн прекрасен.

Охх...прокатчица, в настройках уведомлений форума к пользователям есть шаблон. Его делала не я. Он такой, какой есть. Но в такого рода сообщениях явно видно, что именно «не так». Если я хочу вынести официальное (!) предупреждение (а я хотела), я вынуждена пользоваться теми кнопками, какие у меня есть, со всеми соответствующими текстами. Вот лично Вы получили такое за гопников. Катерина - за помойки и прочее. Каста, кстати, за «куриные мозги». Так это и будет работать дальше.
Это, конечно, с модераторской позиции будет некорректно, поэтому пишу как пользователь - в гугле дивный переводчик.
Мои были гопницы - нам чужого не надо.
Послать в Гугл это вежливость. Не знала. Буду иметь ввиду. Gehen Sie nach Googl!

Всем добрый день!

У нас здесь почище будет.
Рейн - река в Германии

Ist Rhein der selbe Fluss?

Неееееее!!!!!!
Я так не договаривалась !!!!!
Что за словечки не русские тут?
Несогласная яяяя!

Вернёмся в футболу и ставкам ;)
Вернее к Игорьку.
Наблюдала вчера за ним. Вот реально не пробиваемый. У него нет эмоций совсем!
Один раз после матча с Испанией он позволил себе эмоции. И как сказала жена- жалел об этом.
Ну я не представляю , как можно вот так !

Только сегодняшний день дал осознание того что наши то , можно сказать своё взяли! Они достигли Того что 30 лет не достигали!

Я тут про Харватов недавно вычитала не хорошие вещи:(
Но тут чисто политика, а в певце политику нельзя:(

Дамы, накрутка страниц таким образом не прокатит :) продолжение переливания вот этой пурги и из пустого в порожнее, если вам более не о чем пообщаться, приведёт у закрытию темы до всеобщего успокоения. Вам змеи не нужны. Вы сами себе змеи, я смотрю.

Неееееее!!!!!!
Я так не договаривалась !!!!!
Что за словечки не русские тут?
Несогласная яяяя!
Оксан, у нас в правилах форума не обозначено, что писать нужно только на русском - я не нашла по крайней мере. Так что тут свобода творчества.
Я вот татарский собираюсь изучать в ближайшем будущем. Пуркуа бы и не па?
Дамы, накрутка страниц таким образом не прокатит :) продолжение переливания вот этой пурги и из пустого в порожнее, если вам более не о чем пообщаться, приведёт у закрытию темы до всеобщего успокоения. Вам змеи не нужны. Вы сами себе змеи, я смотрю.
У нас есть новые иноязычные форумчане. Мирные, классические, природу любят.
А почему не прокатит? Это флейм из флеймов. Лавочка. Змеи ушли, зато пришли новые ники с добрыми намерениями. Классику цитируют, географию транслируют. Это показывает, что Певец интересен широким слоям населения законопослушным, высококультурным.

У нас есть новые иноязычные форумчане. Мирные, классические, природу любят.
А почему не прокатит? Это флейм из флеймов. Лавочка. Змеи ушли, зато пришли новые ники с добрыми намерениями. Классику цитируют, географию транслируют. Это показывает, что Певец интересен широким слоям населения законопослушным, высококультурным.
:D:D

Ок :) миру мир. Начнутся разборки, я вернусь. И буду раздавать инапроприаты с бихейвиорами, если увижу разборки. Если после ряда увещеваний они не прекратятся, не будет темы. Я доступно объясняю?

Картинка мне так нравится , сама не знаю и почему..
IMG_9365.JPG

По ставкам- тех кто делал ставку непосредственно на счёт- нет.
Но есть двое- кто ставил на Хорватию.
По нашим негласным правилам 50 процентов ставки получают они.
50 остаётся в базе- мало ли;) вдруг на финале решим ещё сыграть;) выигрыш удваивается :)
Итого : те кто ставил на выигрыш нашей команды шлют на номера счётов
@Жасмина и @Швед-нибенимеда - ну или на телефон- кому как угодно. Проще на телефон:)
1400 с этой и 500 с прошлой .
Что 1900 - общий выигрыш.
850 - выигрыш девчат.
425- каждая заработала
Значит мы должны выслать девочкам по 61 рублю .
Т. Е 7 человек шлёт на два счёта по 61 рублю ( приравняла) или на двоих - 122 руб.
И не забывайте - в базе осталось 850 руб( это наши остатки ) .
В принципе если больше не играть- то всю сумму можно перечислить девчатам. Чтоб без остатка .
Что скажете ?
Я тоже оставляю на финал.

Хотела упасть в праворазъяснение, а потом прочла, что оппонент в теме забанен.
@kendra спасибо за разъяснение.

Ничего плохого про хорватов знать не хочу! Желаю им сил и удачи в следующей игре.
А я вот за Англичан болеть буду.

У меня вообще перед чемпионатом топ команд был: Аргентина, Бразилия, Англия.
А болеть пришлось за наших :D
Поэтому возвращаемся к началу и болеем за Англию )))))

Последнее редактирование:
Ты бы бежала на встречу поезду?:)
Да мало ли, чего я не буду делать из того, что делают другие! ;):D
Может там едет его возлюбленная. А он так соскучился, что обезумел и несётся ей на встречу, не замечая угрозы. :rolleyes:

У маня вообще перед чемпионатом топ команд был: Аргентина, Бразилия, Англия.
А мне нравились бразилия, уругвай и японцы...
Учитывая тенденцию, боюсь у хорватов нет шенасов :(

Сверху