Швед-нибенимеда
Pro
СпасибЧто бы получилось больше хороших кадров!!)
И что бы зеркалка обязательно нашлась!
СпасибЧто бы получилось больше хороших кадров!!)
И что бы зеркалка обязательно нашлась!
Вот ужас! сочувствуюА у нас тут второй день взрывы гремят... километрах так в двадцати (если по прямой), вчера было слышно даже здесь, и ночью, в полчетвертого примерно, тоже хорошо так ухнуло. Весело, в общем. Эвакуированным вот невесело, семь лет назад это началось - и до сих пор периодически взрывается. Сейчас новости посмотрела - товарисч, который после первого фейерверка отвечал за утилизацию, и потом клятвенно заверял местных жителей (зарплатой своей клялся) что все утилизировано, вывезено, и т.д. - и сейчас заверял корреспондентов, что там можно безопасно ходить и безопасно все тушить))) И почему МЧС ему не верит, непонятно)))
Отвратительно. @marovi, вы понимаете, что это вы выставили сейчас себя животнымРасскажу ка вам байку, без намеков и наездов на личности о сказочном животном.
Животное обитало на форуме и вечно приходило по пятницам нагадить куда-нибудь, желательно с размахом и маканием тех, кто не успел сбежать, ну или просто был излюбленной жертвой. Животному иногда давали сдачи, и тогда оно картинно страдало о чрезмерной жестокости, но гадить с видом – да я вам одолжение сделало, не переставало.
Продолжалось это до тех пор, пока часть форумчан не свалила в закрытую группу, в которую без спроса попасть нельзя. И животному ну так захотелось почитать что там делается, что оно исхитрилось и пролезло.
Читало молча, сильно огорчалось, что не о нем, а потом наступила пятница)
И не сдержалось, нагадило, по привычке закопало, но увы))) рукописи не горят, и сохраняются.
Даже имя чужое не помогло, уж больно у говна запах характерный))) С лейтмотивом – «я страшный и ужасный зверь, без моего разрешения солнце не всходит и небо не держится»
Будь животное здорово, то можно было бы дедовским методом сразу в его дерьмо потыкать, и оно отучится, но крыша у животного прибита слабо, и решили его пожалеть, авось как-то само с умом встретится.
Но нет, оно продолжило гадить на форуме, выдавая свои какашки тем кто не в теме за фиалки.
И тут возникает вопрос – может не надо животное жалеть, а надо пендюля дать? Авось с мозгами встретится, или хоть лично с животным знакомые задумаются: чего это с ним такое творится по пятницам и в выходные дни?
А почему такая бурная реакция? Без имен и ников же. Вы это на кого-то примерили? Почему?Отвратительно. @marovi, вы понимаете, что это вы выставили сейчас себя животным
Оскорбила?? Что вы, Даша, это ещё не оскорбила А реакция бурная, потому что подзадрало уже это всё. Чувствую, при хорошем раскладе и у меня в эту пятницу может состоятся снос часовенок. Уже хочется, бллллин Если, конечно, на работе не грузанутА почему такая бурная реакция? Без имен и ников же. Вы это на кого-то примерили? Почему?
А вот марови вы, между прочим, оскорбили совершенно конкретно.
А ваше личное мнение тут никакой роли не играет. Есть факт.Оскорбила?? Что вы, Даша, это ещё не оскорбила А реакция бурная, потому что подзадрало уже это всё. Чувствую, при хорошем раскладе и у меня в эту пятницу может состоятся снос часовенок. Уже хочется, бллллин Если, конечно, на работе не грузанут
Ваше мнение тоже не роляет Факт не доказанА ваше личное мнение тут никакой роли не играет. Есть факт.
Реакция ...эмм...по совокупности, я думаю Триггер был, да, точно. А рукописи у меня не горят, не. Стиранием собственных постов не балуюсь Часовенки на 100 процентов не обещаю, но могу постараться. И это, на всякий случай, Даш, мнение большинства мне до фени. Я самодостаточна, мне не обязательно чувствовать себя частью большинства)Забавно вот что:
Тут, значицца, вы плюсовались к тому, что если не указан ник и нет прямого обращения -- это ну так. В воздух. И никто никого. И чего это вдруг буча, что кого-то там в воздух закомплексованными назвали? Пф. В воздух же. Нинада примерять на себя!
А сейчас вас что-то переполошило? Что? На кого примерили? Почему? Какие-то ассоциации?
Не знаю, не знаю, я вон тоже кошек люблю, а там картинка.
А часовенки мы тут любим. Главное, чтоб рукописи не горели.
Ну посмотрим. Рукописи - бедные, им икается уже - не горят, обращение по нику -- было.Ваше мнение тоже не роляет Факт не доказан
Я все еще не понимаю, с кем вы это сопоставили и почему оскорбились вдруг и взвились на марови на ровном месте.Реакция ...эмм...по совокупности, я думаю
Почему на марови взвилась? Знаете...захотелось. Вот прям захотелось, захотелось. А чо, нельзя? Я такой же Певец, как и всеНу посмотрим. Рукописи - бедные, им икается уже - не горят, обращение по нику -- было.
Я все еще не понимаю, с кем вы это сопоставили и почему оскорбились вдруг и взвились на марови на ровном месте.
И вы считаете это нормой?Вот прям захотелось, захотелось. А чо, нельзя?
Что ж я, хуже других что ли? той же марови, к примеру) Певец это и моя территория, я здесь давно тусую Не всегда успеваю, правда, читать, ещё реже успеваю писать, но это неважноИ вы считаете это нормой?
А что так эмоционально-то?.
Отвратительно. @marovi, вы понимаете, что это вы выставили сейчас себя животным
см. вышеА что так эмоционально-то?
Вас чем-то задели, али байка не понравилась?
А как надо было?А что так эмоционально-то?
Привет, Ржавуль )А как надо было?
А как надо было?