Яблочный джем. Сухой корм для лошади.

Начинающая

Новичок
Скажите пожалуйсто, можно ли кормить лошадку яблочным джемом? Мне сказали, что можно, но Буян его почему-то не ест.
И еще вопросик: бывает ли для лошадок сухой корм, как для собак?? А то покупать много сена неудобно и хранить его негде :twisted: Можно вместо сена давать сухой корм? Он продается в зоомагазине?

1. Не пробовала, лучше сама съем.
2. Сухих кормов полно - мюсли, но без мюслей лошадь проживет, а без сена - нет. Они не взаимозаменяемы, а сено жизненнонеобходимо.

Начинающая написал(а):
можно ли кормить лошадку яблочным джемом? Мне сказали, что можно, но Буян его почему-то не ест.
Кормить? :shock: А заправлять автомобиль с бензиновым двигателем соляркой не пробовали? Ради прикола могут то же сказать что можно.
Начинающая написал(а):
бывает ли для лошадок сухой корм, как для собак??
Бывает.
Начинающая написал(а):
Можно вместо сена давать сухой корм?
Нельзя. Сено должно быть всегда.

Еще можно внутривенно кормить, ага, капельницами... Вы для чего лошадь покупали? Заморить?

Зато забавный, я до такого бы не додумалась. То ли природной жадности много, то ли мозгов :lol:

Я в детстве и в отрочестве всё надеялась, что изобретут таблетки, чтобы не надо было есть борщ, котлеты, кашу... Никогда не любила есть, а в детстве особенно.
Сейчас еще добавлю: и не надо было бы таскать тяжелые сумки, готовить, мыть посуду.
Для себя согласна на таблетки, а вот животным нравится есть, так пусть они питаются нормальной для себя едой.

А мы с подругой, когда только начинали осваивать все прелести коневладения, мечтали о приборе, которым можно было бы лошадку уменьшать и увеличивать. Тогда можно было бы лошадку дома, как хомячка, держать и корма ей в зоомагазине покупать:D. А если хочешь поездить, идешь в парк, лошадку увеличиваешь и катаешься.

OlgaN написал(а):
По-моему, это еще один тролль.
Я не троль, я эльф! :P
Ellery написал(а):
Еще можно внутривенно кормить, ага, капельницами... Вы для чего лошадь покупали? Заморить?
Это не я покупала, это папа. Он сказал, что мы будем на Буяне кататься, но мне кататься не дает, а Буян стоит и скучает. Джем он не ест, только овсянку немного. А сено и морковка завтра кончатся. Чем ещё можно кормить лошадку? Хлеб и картошку он есть будет?
И что такое капельницами?

Yes!! Если мне кто сейчас скажет, что это не тролль, плюну в морду. :lol: :lol:

Троль! точно троль!
48f80fec8f1b8220b3a058dfccc96530.gif

Ну чего?
Оставить вам ее поразвлекаться? :lol:

скучный тролль, некачественный... Кэп троллит увлекательнее

сено очень важно для лошадей (без него по любому нельзя)
смысл давать яблочный джем? лучше уж обычные яблоки(пользы куда больше!)
с мюсли тоже перебарщивать нельзя, а-то конь жирным будет ( да и каждые мюсли для определенных целей ( на мой взгляд они идут больше как подкормка,чем каждодневное питание)

Википедия рулит :D
"Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."

Сверху