Boglik
Новичок
А не начать ли нам коллекционировать запросы? Иногда такое высвечивается, что начинаешь со стула падать от смеха, Вот например
А я думал что у шаманов вожди....
Видимо, человек забыл, когда она....решил в интернете поискать, вспомнить...
Убейте меня за тупость...ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???? :shock: :shock: :shock:
Делаешь так - звонишь в 02 и говоришь что здание заминировано...через две минут приедет профилактическая группа и разберет здание на части...только после этого, она за ложный вызов разберет и тебя в добавок.
Родимое!!!
Представь себе, я тоже... :wink:
Лапки, крылья, хоботок - вот и весь тебе урок.
Честно сказать, я не понял. Может, люди знающие English скажут нам, что написано…хотя думаю и они тут будут в тупике.
А я почему-то нет. Сколько не глядел в зеркало не увидел
Бедный драгс! Ну и Шеповалов
О какой опыте ты говоришь, Друг? Может поделишься
Че? Кто дура? Да пошел ты на х…!
Я гуляю по квартире, и по улице бегу…
Уф…вроде бы и все. У нас народ, много чего запрашивает, если что-то интересненькое увидите, киньте сюда, пожалуйста - посмеемся. Как искать? Набираешь в Яндексе строку «прямой эфир» и заходишь.
p.s перечитал у себя, пока как-то не очень комменты, может у вас будет классно.
:lol:
король шаманов
А я думал что у шаманов вожди....
.годовщина своей свадьбы
Видимо, человек забыл, когда она....решил в интернете поискать, вспомнить...
Ролик Нескафе с Кими скачать
Убейте меня за тупость...ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???? :shock: :shock: :shock:
рейтинг роддомов Москва
Ага, рожать негде, все вам новым русским где покруче...
Профилактический осмотр территории и помещений по предотвращению террористических актов
Делаешь так - звонишь в 02 и говоришь что здание заминировано...через две минут приедет профилактическая группа и разберет здание на части...только после этого, она за ложный вызов разберет и тебя в добавок.
пневматическое ИЖ-61 орехово-зуево
Родимое!!!
BIOS не видит SATA
Представь себе, я тоже... :wink:
схема комаров
Лапки, крылья, хоботок - вот и весь тебе урок.
Note that ICQ Video requires Windows XP and is based on RTC 1.2. If you have XP on your computer, RTC will automatically be installed the first time you use ICQ Video, if it is not yet installed.
Честно сказать, я не понял. Может, люди знающие English скажут нам, что написано…хотя думаю и они тут будут в тупике.
Душа Вижу тебя
А я почему-то нет. Сколько не глядел в зеркало не увидел
- «связной» если перевестиcdzpyjq
Шеповалов драгс оторвал яйца
Бедный драгс! Ну и Шеповалов
теорема о повторении опытам
О какой опыте ты говоришь, Друг? Может поделишься
- вот так?; Мяууууу!!!! Мяу!!!!!!!!!Леопарды мяукают
- там (шепотом) миллион долларов, пока никто не увидел, иди и возьми их – чур 50% мне.Тайна старого шкафа
Зачем тебе реферат? Приди ко мне и увидишь в живую этих «нестандартного ребенка» правда реферат будет исследовательской работой, ну да ладно…Скачать реферат Нестандартные дети
– хм…
- 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10…. А зачем тебе? Хочешь сто шуб стырить?номерки для гардероба
- Ухма, пухма, чурадур..Культурные связи России с Африки
Че? Кто дура? Да пошел ты на х…!
– е-мое! Это ж надо додуматься…Макарский голый
– для начала чтобы стать юристом, надо хотя бы иметь тройку в аттестате.еловек изакон
Дааа…..Народ, кто нибудь из Ижевска есть? Телефончик дайте!Весна - пора любви
– и как? Результат есть?пытаюсь распечатать
– как в песне «…а я маленькая гадость, а я маленькая дрянь.маленькая дрянь
Я гуляю по квартире, и по улице бегу…
– что скачать? Рожь? Через Интернет? - Или сидеть в колосьях ржи с ноутбуком и скачивать чего-то?Во ржи скачать
– Когда уходит жена, обычно мужья покупают пиво, чипсы садяться перед телевизор и до одури смотрят футболКогда уходит жена
– зайди в тренажерный зал, там любой тренер сидит с накаченным йогуртом ( недели две заставлял качаться, чтобы вкуснее был) и ждет, когда же купять…я ищу магазин где можно купить спортивное питание
– Да? А мне тогду нужен университет… - ладно молчу, а то еще удалят темуИнститут стопы
- буд….чего?где купить камуфляж бундесвера в Москве
Уф…вроде бы и все. У нас народ, много чего запрашивает, если что-то интересненькое увидите, киньте сюда, пожалуйста - посмеемся. Как искать? Набираешь в Яндексе строку «прямой эфир» и заходишь.
p.s перечитал у себя, пока как-то не очень комменты, может у вас будет классно.
:lol: