Яндекс и приколы

• Автор темы Автор темы Boglik
  • Дата начала Дата начала

Boglik

Новичок
А не начать ли нам коллекционировать запросы? Иногда такое высвечивается, что начинаешь со стула падать от смеха, Вот например

король шаманов

А я думал что у шаманов вожди....

годовщина своей свадьбы
.

Видимо, человек забыл, когда она....решил в интернете поискать, вспомнить...

Ролик Нескафе с Кими скачать

Убейте меня за тупость...ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???? :shock: :shock: :shock:

рейтинг роддомов Москва

Ага, рожать негде, все вам новым русским где покруче...

Профилактический осмотр территории и помещений по предотвращению террористических актов

Делаешь так - звонишь в 02 и говоришь что здание заминировано...через две минут приедет профилактическая группа и разберет здание на части...только после этого, она за ложный вызов разберет и тебя в добавок.

пневматическое ИЖ-61 орехово-зуево

Родимое!!! :D

Представь себе, я тоже... :wink:

Лапки, крылья, хоботок - вот и весь тебе урок.

Note that ICQ Video requires Windows XP and is based on RTC 1.2. If you have XP on your computer, RTC will automatically be installed the first time you use ICQ Video, if it is not yet installed.

Честно сказать, я не понял. Может, люди знающие English скажут нам, что написано…хотя думаю и они тут будут в тупике.

Душа Вижу тебя

А я почему-то нет. Сколько не глядел в зеркало не увидел

- «связной» если перевести

Шеповалов драгс оторвал яйца

Бедный драгс! Ну и Шеповалов

теорема о повторении опытам

О какой опыте ты говоришь, Друг? Может поделишься

Леопарды мяукают
- вот так?; Мяууууу!!!! Мяу!!!!!!!!!

Тайна старого шкафа
- там (шепотом) миллион долларов, пока никто не увидел, иди и возьми их – чур 50% мне.

Скачать реферат Нестандартные дети
Зачем тебе реферат? Приди ко мне и увидишь в живую этих «нестандартного ребенка» правда реферат будет исследовательской работой, ну да ладно…

– хм…

номерки для гардероба
- 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10…. А зачем тебе? Хочешь сто шуб стырить?

Культурные связи России с Африки
- Ухма, пухма, чурадур..
Че? Кто дура? Да пошел ты на х…!

Макарский голый
– е-мое! Это ж надо додуматься…

– для начала чтобы стать юристом, надо хотя бы иметь тройку в аттестате.

Весна - пора любви
Дааа…..Народ, кто нибудь из Ижевска есть? Телефончик дайте!

пытаюсь распечатать
– и как? Результат есть?

маленькая дрянь
– как в песне «…а я маленькая гадость, а я маленькая дрянь.
Я гуляю по квартире, и по улице бегу…

Во ржи скачать
– что скачать? Рожь? Через Интернет? - Или сидеть в колосьях ржи с ноутбуком и скачивать чего-то?

Когда уходит жена
– Когда уходит жена, обычно мужья покупают пиво, чипсы садяться перед телевизор и до одури смотрят футбол

я ищу магазин где можно купить спортивное питание
– зайди в тренажерный зал, там любой тренер сидит с накаченным йогуртом ( недели две заставлял качаться, чтобы вкуснее был) и ждет, когда же купять…

Институт стопы
– Да? А мне тогду нужен университет… - ладно молчу, а то еще удалят тему

где купить камуфляж бундесвера в Москве
- буд….чего?

Уф…вроде бы и все. У нас народ, много чего запрашивает, если что-то интересненькое увидите, киньте сюда, пожалуйста - посмеемся. Как искать? Набираешь в Яндексе строку «прямой эфир» и заходишь.

p.s перечитал у себя, пока как-то не очень комменты, может у вас будет классно.
:lol:

Эх, никто не пишет...ну да ладно. Авось так как нибудь выкручусь.

неслучайный взгляд
Есть еще и случайный взгляд, и нарочный, и специальный.

Роль психолога в диагностике органических поражений головного мозга.
Ковыряться в голове и пытаться понять психологию поражения

спорт прибора узт 1.08 ф
– скачать решили?

Хочу пихтариться [.quote] – чего чего??

реконструкция турбины АТ-6 со съемом последней ступени
– вот тут мне непонятно. Это, мы оказывается самолеты делаем по интернету? Так получается?
Ну тогда понятно чего они все время падают…

прорамма для удаления файлов
– правая кнопка мыши – удалить.
Или пуск – настройки – панель управления – установка или удаления программ.

- типа акция Тайд или кипячение… кипячение или мгновенная смерть

Хочу пихтариться [.quote] – блин, опять та же ссылка, видно у человека сильный нетерпеж…

– О-О-О ! что ж ты искал? Ссылок там (143.975.876)

отремонтировать унитаз
– сломался что ли? Дык сантехника! Сантехника зови!

Буслаев Поттер Гроттер любовь
– хе…представьте, если они сойдутся? магическая шведская семья тогда получиться… интересно, какие дети пойду? Со сколотыми зубами, со шрамами на лбу…и женского рода!

купить новогоднюю елку
- а вот тут у меня вопрос, ЗАЧЕМ? Вроде лето на дворе, а они новый год собрались встречать, еще дед мороза закажут…. представляю лица прохожих на улице когда они увидят примерно такую картину
Лето. жара плюс тридцать. И вдруг из какого-то дома выскакивает Дед Мороз со Снегурочкой, и начинают бегать по улице и вопить:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Это будет последнее их выступление, потому что их сразу же загребут в психушку.

Ну это вообще шедевр, честно!
Дайте пожалуйста мне ссылки по выращиванию кактусов, очень надо
– Можно подумать, компания Yandex, целый день сидит в офисе и выращивает культурные растения: кактусы, помидоры, огурцы… вообщем грядки сажают прямо на клавиатуре, и водичкой поливают, а потом сядут и ждут, когда взойдет клубника в мониторе.

скачать порнуху
– нуууу….банально как-то, порнуху…друг мой, кроме вирусов, троянских коней и остальной хери ты больше ничего не скачаешь, поверь мне!

Решил поддержать, только каменты писать лень, так накидаю.

забытая русская подвижная игра
трактор скачать
капает масло дырка в поддоне
и 5241 ссылка мда...
капает масло дыра в поддоне
опять
а яндекс прям ФИО выдаст :lol:
запчасти мошенники украина
интересное сочетание слов
Действует на одного человека.
дебильные рожи
а то их в реале мало

vervolk написал(а):
а яндекс прям ФИО выдаст :lol:
Зря смеетесь. Иногда, особенно, если человек много бывает в инете, по его телефону или "емели" можно много чего о нем узнать. Для примера, допустим, мою "емелю" или даже просто ник в рамблер (или еще лучше в нигму) вбейте и посмотрите, что он вам выдаст. Можно психологический портрет писать. А если порыскать можно и данные кой-какие найти.
И вообще большинство приведенных вами запросов нормальные, ничего смешного не вижу.

Мда, тыкните пальцем, где тут хоть немного смешно. Только один раз встречал смешные запросы в Яндексе, с действитильно остроумными и веселыми комментариями. А это хня какая-то. Абсолютно без чувства юмора написано :|

Согласна с Atomом. Налицо неумение пользоваться поиском. Так, например, запрос
boglik написал(а):
Во ржи скачать
– что скачать? Рожь? Через Интернет? - Или сидеть в колосьях ржи с ноутбуком и скачивать чего-то?
первой же ссылкой выдаёт книгу "Над пропастью во ржи". Так зачем писать больше? Чтобы кому-то были понятны ключевые слова?

Сверху