Екатеринбург

brightLight

Новичок
Есть здесь кто-нибудь из Екатеринбурга? Кто-нибудь знает Светлану Сазыкину? Пожалуйста ответьте!

Я из Екатеринбурга! Но Светлану Сазыкину не знаю...
Где занимаешься? Какие клубы знаешь?

Насколько мне известно, у нас в Екатеринбурге все лошадники друг друга знают, потому что все когда-то занимались в Истоке, а потом уже постепенно "расползлись" по разным конюшням. Когда-то Исток был единственным местом, где можно было научиться ездить. Сейчас таких мест гораздо больше: клубы "Аркаим", "Белый соболь"(у Водяной) и другие, за городом - "Селен", "Белый единорог", "Заповедник" и т.д.

Я не из Екатеринбурга, Исток и Аркаим знаю. Я не уверена куда именно увезли моего любимого коня... Вы случайно не знаете коня по кличке Фагот?
Вы из какого клуба?

А я из Новосибирска. И Светлану Сазыкину знаю. Потому что она из Новосибирска, но сейчас в Екатеринбурге.

Видимо я какой-то направильный лошадник, потому что в Истоке не занималась, т.к. когда позвонила туда, мне сказали, что берут детей мах. до 15 лет....а мне вот уже несколько больше))) Правда тут краем уха услышала, что там где то рядом есть и частная конюшня, может подскажете? Может я путаю чего...

brightLight написал(а):
Я не из Екатеринбурга, Исток и Аркаим знаю. Я не уверена куда именно увезли моего любимого коня... Вы случайно не знаете коня по кличке Фагот?
Вы из какого клуба?
Я из Фаворита, Фагота там нет. В ближайшее время собираюсь поездить по нашим клубам, посмотреть, так что Фагота могу поискать)))

Фагота не знаю, Сазыкину тоже. Но было бы неплохо составить список клубов и конюшен, где можно поездить, адреса и телефоны.
В Москве со всем этим полный порядок, а у нас ни в одном телефонном справочнике не найдёшь про лошадей НИЧЕГО! Например, чтобы найти хорошего коваля, шорника или ветеринара, приходится очень долго расспрашивать всех знакомых и незнакомых лошадников. А про покупку лошадей и говорить нечего - вообще тёмный лес!.. У кого есть информация по лошадям в Екатеринбурге и области (прокат, продажа, изготовление саней и т.д.) КИДАЙТЕ СЮДА, пожалуйста!

Полностью присоединяюсь!!! Я чтобы найти хоть что-то у нас весь интернет перерыла-почти ноль, газеты ( оттуда про Фаворит узнала).
Нашла клубы на Широкой речке, в пос Шарташ,в Верхней Пышме, на Таватуе, на Эльмаше-целых два.... а самый полный список нашла в магазине "Аллюр", там есть по-моему все, плюс объявления о продаже лошадей, о жеребцах для крытия кобыл...и так далее. Адрес: Малышева 128. Вот. По адресам(или телефонам) клубов напишу потом, сейчас нет при себе)))

forelka, а почему ты выбрала именно "Фаворит"? Я там ни разу не была, это очень далеко (а тем более из твоего микрорайона). Расскажи, какие там лошади и условия?

Далековато конечно, но на самом деле добираюсь быстро, там же метро рядом-10 минут пешком. Условия там не супер, тк все-таки в черте города-левад нет, но достаточно близко лес ( правда надо переходить дорогу), а после леса сразу поля начинаются. Мне честно говоря и сравнивать то толком не с чем,... все собираюсь по другим конюшням поездить. Лошади там разные. Три рысака -2 кобылы и жеребец. Одной 2,5 года(или 3...)-весной заезжали, второй лет пять и жеребцу лет девять(точно не помню), затем две кобылы и мерин не знаю кто, скорее всего б/п но симпатичные и еще одна совсем мелкая смешная и довольно страшненькая кобылка.

forelka написал(а):
Правда тут краем уха услышала, что там где то рядом есть и частная конюшня, может подскажете? Может я путаю чего...

Недалеко в феврале открылся "Вольный ветер", ул.Карьерная 11/2, С остановки "Лесопарк" (авт.1,31,32) перейти дорогу. Направо наискосок увидите красное кирпичное здание, левее черный частный дом. Лошадей, по-моему, 8.
Цены: Прокат взр/студ - 350/250 в час с инструктором
Секция взр/студ - 900/700 руб за 4 занятия
Вроде очень божеские цены.
Работают до 20-00, понедельник - выходной.
Тел. 338-66-80

КСШ "МУСТАНГ"!!! На новом месте! :lol:
Кто нас знает, тот поймёт.... :? А кто ещё не знает - приглашаем прийти и познакомиться! Конюшня новая, лошади - супер! В черте города. Остановка "Лесопарк".

Всем привет!
:D А подскажите, где находится КСШ Мустанг, какие там цены, и телефончик, если моно)))

тел. 904 54 88 490, Ирина
Цены 200-250 руб. за час, желательно опытным всадникам.

brightLight написал(а):
Вы из какого клуба?
Последний раз слышала о таком в Аркаиме(3 года назад),Фагот-это такой вороной с бурым отливом и довольно сложно управляемый жеребец,ведь так? :roll:

до Мустанга добиралась в целом около 30 минут быстрым шагом от входа в лесопарк, дорогу ни за что бы не нашла,если бы люди из Вольного Ветра не подсказали куда идти 8) и то половину пути шла по следам копыт на снегу :shock:;если идти со стороны ЦПКиО то примерно минут 15 рядом с ж/д путями,вдыхая выбросы заводов ,расположенных рядом :?(пивзавод в том числе :lol: ) -как ни странно в самом парке воздух чистый-сосновый лес всё таки.
конюшня кирпичная,полы бетонные,территория огорожена деревянным забором(еле калитку отыскала :roll: )вне конюшни стоят две лошади у стога сена,все остальные здания деревянные и ещё до конца не достроены;лошади красивые,в целом понравилось :D,в парке можно ездить не только по дорожкам между деревьев,но там на двух полянах есть место для езды по кругу,на земле лежат конкурные препятствия ,т.е. есть возможность попрыгать.

Кто нибудь знает куда делся Аркаим(сейчас на их месте какой-то Тандем :shock: )?,они переехали или развалились?,а лошадей тогда куда дели(Ловеласа,Волгу)?

Сверху