"Есенин"

Ацтой адназначна. Съемочную группу - в Бобруйск :lol:
И что все носятся с этим Безруковым? :fire!: :bury:

Я посмотрела первую серею, ну так себе, да и язык не тот, а наш современный восновном.

Я тоже видела! Посмотрела наверно 2 серии, и то вторую не до конца :oops: . Тока мне как-то не очень понравилось... Незнаю... Как-то Безруков в роль Есенина не вписывается :roll: ... И вообще мне фильмы такого типа не очень то нравятся :roll: ...

Хороший фильм, да и Безруков сыграл безукоризненно...просто фильм надо смотреть от начала и до конца-такой уж он.., странно, что нет положительных отзывов........как только выйдет на ДВД-обязательно посмотрю)

Я его смотрела от начала до конца. И книжку читала. Причем я очень люблю Безрукова. Но Есенина - больше. И то, как его сыграл Безруков, мне не понравилось. Такое чувство, что там было больше самолюбования, чем стремления передать внутренний мир поэта.

Мне этот фильм понравился. Безруков сыграл здорово! молодец.
Жаль, что не удалось досмотреть две поседние серии.. А так фильм хороший... Вполне приемлимый для домашнего просмотра за чашечкой чая.

Вы про сериал? Я кусочками смотрела, чисто из любви к Безрукову. ИМХО он так хотел сыграть Есенина что аж перехотел. Незнаю мне не понравилось-вместо РУССКОГО поэта, мужчины выросшем в деревне, какой-то маменькин сынок. Плюс пожизненная щенячья радость в глазах, достойная разве что роли Андрея из "Сибирского цирюльника"-тут-то к чему? Вообщем мне не понравилось. И никакого драйва, никакой трагедии, какой-то герой-любовник, при этом полнейший антисекс... Русский мужик (ну и что что поэт, начало века) не может иметь манеры современного человека, выросшего в относительно спокойной обстановке! Какая-то сценка на тему "посмотрим на талантливого актера в интерьерах начала века"-он играл не Есенина, а что-то типа "мне хочется сыграть Есенина и вот я играю", ни малейшего намека на перевоплощение. Говорю так потому что когда-то видела по телеку, как он читает стихи Есенина. Вот это был драйв. А получил роль-и все... Ну правильно, как Есенин, я слышала когда у него хорошо все было с Дункан он не писал.

Кстати, по-прежнему хорошо к нему отношусь как к актеру. Надеюсь эта роль не произведет на его актерскую карьеру большого влияния. Сейчас везде так-не умели сделать хорошо сделали красиво. Перестройка кончилась, советский союз кончился, всем хочется красоты и гласности. Ничего, пусть будет и это, раз спрос есть.

Сверху