Вы про сериал? Я кусочками смотрела, чисто из любви к Безрукову. ИМХО он так хотел сыграть Есенина что аж перехотел. Незнаю мне не понравилось-вместо РУССКОГО поэта, мужчины выросшем в деревне, какой-то маменькин сынок. Плюс пожизненная щенячья радость в глазах, достойная разве что роли Андрея из "Сибирского цирюльника"-тут-то к чему? Вообщем мне не понравилось. И никакого драйва, никакой трагедии, какой-то герой-любовник, при этом полнейший антисекс... Русский мужик (ну и что что поэт, начало века) не может иметь манеры современного человека, выросшего в относительно спокойной обстановке! Какая-то сценка на тему "посмотрим на талантливого актера в интерьерах начала века"-он играл не Есенина, а что-то типа "мне хочется сыграть Есенина и вот я играю", ни малейшего намека на перевоплощение. Говорю так потому что когда-то видела по телеку, как он читает стихи Есенина. Вот это был драйв. А получил роль-и все... Ну правильно, как Есенин, я слышала когда у него хорошо все было с Дункан он не писал.
Кстати, по-прежнему хорошо к нему отношусь как к актеру. Надеюсь эта роль не произведет на его актерскую карьеру большого влияния. Сейчас везде так-не умели сделать хорошо сделали красиво. Перестройка кончилась, советский союз кончился, всем хочется красоты и гласности. Ничего, пусть будет и это, раз спрос есть.