Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это куда интереснее обычных конвертеров подпруги. только я вот смотрю на конкретное фото и думаю, что пряжки все же должны беспокоить бок лошади, во всяком случае с этим конкретным седлом.
Не знаю, насколько это полезно... В принципе, можно повязку дополнительно зафиксировать, или бинты/ногавки уберечь от грязи, или от натирания ногавками ноги уберечь...
Вобщем, насчет полезности - вопрос, но ржачно точно.
Гольфы для лошадей:
Sniff, спасают. Но есть нюанс, что велобелье не прилегает к телу плотно, я себе натирала в результате кожу. Сейчас я езжу в другом белье, оно позиционируется как вело и экви. Покупала в Краймере. Вот курс, конечно кусается, но вещь того однозначно стОит.
Я езжу на меховушке.
Первая была дешевая из искусственного меха, тонкая и крепилась плохо. Но даже с ней было лучше.
Сейчас езжу на овчине, к седлу крепится плотно, не ерзает, не перекачивает со. Даже летом ездила
В холода особенно хорошо, с ней не только мягче, но и теплее.
Помимо отмеченных ступеньки для стремени и емкости для воды в тачку очень порадовал фругурт. Моей кобыле катастрофически не нравится подхвостник, а без него седло сползает(
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru