Еще пЭрл

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала

Ursus

Активист
Опять с ответов мэйл ру

У меня котёнок Донского Сфинкса (голый) 1 месяц и 17 дней, покормила её творожком. Потом обратила внимание на её бочок левый и он был такого розового цвета и внутри такое светленькое. Я удивилась, ведь правый бок как был, так и остался привычного цвета, так вот, я зашла в гугл и посмотрела расположение внутренних органов кошки и оказалось, что желудок находится ближе к левой стороне. Я настолько была поражена своей догадкой!!! неужели это просвечивает желудок полный творога? ведь творог белый как снег...ПРОСВЕЧИВАЕТ????Это вообще нормально? =) котёнок игривый, нос холодный и мокрый, аппетит очень хороший, я бы сказала, что обжористый.

А у вас просвечивает когда вы голая?

Оля Соколовская
пускай ест дальше,он от этого не умрет)))

CharismaInYou
ахааххахах)))))) сфоткайте и в сеть выложите))) народ поржет))))))

Smith JJ
Зато можно рассмотреть что он кушал.

Igor Sukhikh
это фигня.. ты его за шкуру спинки подними - она оттянется (не бойся, больно ему небудет) и посмотри на солнце через него :)

Скорпиона ядовитая
Опять нос холодный и мокрый....Вы сами-то как думаете, сквозь кости и мышцы как может желудок просвечивать?
кошмар)))))))))))

Сколько он у Вас творога съел, что у него, у бедного, желудок под кожу вылез?)))))

Майли
Конечно нормально) если прочитала,то действительно нормально)

Светлана Поршнева
Господи, кто-ж вам котенка в таком возрасте продал... Не может у него ничего просвечивать. Даже у голого.

Аринка Меню пользователя
Хорошая история! А розовенькое - это наверно творог занял место и оттолкнул кровь!

URSUS
Прелэстно....

В историю с котёнком, конечно, слабо верится, но мало ли что бывает? Когда у меня в детстве были хомячки, я могла наблюдать следующее: у маленьких(1-6 дней) детёнышей после кормёжки молоко действительно просвечивало через пузанчик :) Сами розовые, а животы белые. Хотя, конечно, котёнок - не хомячок...

Сверху