Ещё тест по русскому языку

http://www.calenda.ru/rustest.asp
Не убивайте сразу, опять я со своим русским :) Только вот не знаю, может, следовало это в тему первого теста запостить... Ну, если ув. модераторы так решат, то совместят.

Здорово, еще один тестик :D
Что и требовалось доказать - правильно 38 из 40, а неправильно, естественно, те два вопроса, где надо знать правила. Ну никогда я их не знала :oops:
P.S. На мой взгляд, этот тест проще...

Этот тест будет длиться вечно?
Мираж, а где же Ваши ответы, или Вы оставили в покое уузку (с)? :D
Неужели закончился? Фуф!
Вы ответили верно на 19 из 40 вопросов!
Ну я блин даю!
Непохожий тест, какой-то неправильный, то есть не по правилам.
У-у, неправильные пчелы.
Эх, знание, оно либо есть - либо нет! А завтра пробное ЕНТ проходить (аналог ЕГЭ). Что меня ждет?
А мне тоже казалось, что легче.
:(

31 из 40. Хм... :? Основное - на вопросах с правилами, я их отродясь не запоминала и не учила. И один элементарный ткнула не туда случайно. :roll:

Македонская написал(а):
Мираж, а где же Ваши ответы, или Вы оставили в покое уузку (с)?
Ни за что! Пока не замучаю всех уузок, не успокоюсь :lol: 36 из 40, забыла сразу написать. Позорище, в-общем, как обычно :oops:

Мой результат: 30 из 40. Достаточно хорошо :) . Ну, я правил не знаю, не знаю, что такое суффиксы и т.п. Пришлось переводить, чтобы понять, о чем речь идет :lol: !

34 из 40 :( :roll: Жаль нельзя узнать, где я прокололась... Точно заю только, что на Ё/О после шипящих, это нерешаемая моя проблема...

Не ужели он закончился? :shock: Всегда с русским в контрах была, грамота- более менее, чтоже касается правил, разбора и запятых, ну никогда непонимала!!! :cry: Так что 26 из 40 для меня - просто супер! :) :)

а у меня к концу теста открылось второе дыхание. Даже удивлена была, что закончила! В результате 31 из 40. Вот интересно, почему я не прохожу эти проверки, хотя пишу довольно грамотно? и в школе так было: сочинение - пять, диктант - три!

ой, да это ж любимый ЕГЭ, который мы пишем каждый день перед всеми уроками! :twisted:
Такие же вопросы, слово в слово. Уже видеть их не могу...А так ведь до конца года!

итак...35 из 40.Ничего, ничего 8)

Wow!
34 из 40 =D
Ощутимо лучше, по сравнению с прошлым разом. Полгода прошло, вопросы я абсолютно забыла, так что все честно.
Обидно, что ответы на некоторые вопросы приходили в голову уже после нажатия кнопочки. Вот они, потеряные баллы.

Мы растем! И курса не собьемся =)

39 из 40. Интересно, в чем наши мнения разошлись с составителями.
PS народ, кто проходит, на меня не ориентируйтесь - я филолог-профессионал.

А у меня 32 из 40.На правилах,скорее всего.
Хотя по русскому "пять",правила знаю не оч,пишу интуитивно.

У меня 39 из 40. Стыдно немного, что не все правильно... :oops: Родной язык все же...
А тест напомнил до боли знакомый ЕГЭ, чтоб его!

Сверху